Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня был прикол: онемение в верхней части спины, меньше в шее и голове.
То же самое, что бывает без табекса в первые же сутки.
Только слабее и долго не держалось, а где-то часик... Хотя сейчас немного тоже есть.
Кстати, и кислород в голове, слабовыраженное.

От слабости опять выпил кофе. Стало лучше.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
фу Слава Богу- всё хорошо.Веришь я со страхом прочла сообщение.Я на таком взводе что если б ты написал что-то про срыв- я бы 100 пудов побежала б на кухню.Хочу пипец как сильно-рвёт меня.Это началось после чего я прочла дневник игорька или как его там.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты наверное думаешь почему я именно тебе пишу об этом-Я сама не знаю почему:frantics:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
фу Слава Богу- всё хорошо.Веришь я со страхом прочла сообщение.Я на таком взводе что если б ты написал что-то про срыв- я бы 100 пудов побежала б на кухню.Хочу пипец как сильно-рвёт меня.Это началось после чего я прочла дневник игорька или как его там.
Тебя как зовут? Можно псевдоним.
В этом подходе я не сорвусь точно. Никаких проблем, табекс наркоманию снимает. А психологически я полностью готов и хочу поскорее в некурящее состояние.

Но у тебя что-то не то в твоей менталке. Не должно быть никакой связи с тем, что там у кого произойдет. Пусть хоть укурятся! Пусть хоть засрываются! Какое это должно иметь влияние на тебя? Разберись с этими мыслями.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Тебя как зовут? Можно псевдоним.
В этом подходе я не сорвусь точно. Никаких проблем, табекс наркоманию снимает. А психологически я полностью готов и хочу поскорее в некурящее состояние.

Но у тебя что-то не то в твоей менталке. Не должно быть никакой связи с тем, что там у кого произойдет. Пусть хоть укурятся! Пусть хоть засрываются! Какое это должно иметь влияние на тебя? Разберись с этими мыслями.
спасибо-вроде прошло.А как разобратся-я в психологии не очень.Ладно не буду просто читать больше и вообще постараюсь поменьше здесь бывать наверное

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо-вроде прошло.А как разобратся-я в психологии не очень.Ладно не буду просто читать больше и вообще постараюсь поменьше здесь бывать наверное
Можно просто выписывать свои ощущения и мысли в дневник (можно в личный, необязательно здесь). Что ты чувствуешь, когда видишь, что человек сорвался. Почему в тебе возникают мысли, толкающие покурить. Расписать, почему это неразумно. Как будет лучше вести себя в подобных ситуациях.
Записывать снова и снова. Перечитывать с выражением.
Это и внушение тоже.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лика-настоящее имя-будем знакомы;)
Приятно, познакомиться, Лика. Если бы у тебя был ник по типу имени или скажем названия какого-нибудь существа или хотя бы предмета, можно было бы обращаться так. Но "Мечты Сбудутся" - что-то обезличенное. Сложно обратиться лично по такому "имени" :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элеутерококк в ближайших аптеках не нашёл, поэтому взял настойку женьшеня. Посмотрим, что будет. В любом случае, хотя бы чуточку должно улучшить самочувствие. Ещё взял мультивитамины "Витрум". Тоже не помешают.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно просто выписывать свои ощущения и мысли в дневник (можно в личный, необязательно здесь). Что ты чувствуешь, когда видишь, что человек сорвался. Почему в тебе возникают мысли, толкающие покурить. Расписать, почему это неразумно. Как будет лучше вести себя в подобных ситуациях.
Записывать снова и снова. Перечитывать с выражением.
Это и внушение тоже.
А просто не читать дневники... Конкретно с дневниками - да, поможет-) Но в жизни? Столкнешься с подобной ситуацией в жизни - и что, опять срываться? Лучше всё-таки устранить причину. И тогда дневники, наоборот, превращаются в эдакие тренажёры - научишься оставаться верной своему решению, несмотря на срывы других - значит стала сильнее.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кофе с жень-шенем - ядреная смесь)))
Ты там осторожней, не переборщи...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, ну, ок)
Можно попробовать цикорий вместе с жень-шенем.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть один интересный момент. Обычно после сигареты, а иногда до, я пил воду. Полстакана-стакан. Я к этому привык давно: вода до смягчает действие дыма, вода после заливает сухость.
Сейчас я не курю, и получается, пить стал меньше? Воду. Так что надо бы почаще пить (воду))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнил вот ещё что.. Отличное средство для укрепления иммунитета и излечения от множества различных болячек (в т.ч. неведомых, но присутствующих) - Чаванпраш (джем на основе индийского крыжовника, можно мазать на бутерброд).
Придает силы и энергию, содержит только растительные компоненты и без кофеина)
Меня вернуло к жизни после режима "катастрофически неправильного питания", а то был совсем как овощ, потеря сил, нересурс, и врачи не могли определить диагноз.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспомнил вот ещё что.. Отличное средство для укрепления иммунитета и излечения от множества различных болячек (в т.ч. неведомых, но присутствующих) - Чаванпраш (джем на основе индийского крыжовника, можно мазать на бутерброд).
Придает силы и энергию, содержит только растительные компоненты и без кофеина)
Меня вернуло к жизни после режима "катастрофически неправильного питания", а то был совсем как овощ, потеря сил, нересурс, и врачи не могли определить диагноз.
Спасибо

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отзывы о нём не очень. Читая отзывы, стараюсь фильтровать, выискивая объективные данные. Читаю разные источники.
В этом случае - не рискну пробовать чаванпраш.
Буду брать более традиционное в наших краях и ближе к современной западной медицине.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну смотри, как хочешь конечно, но я испробовал на себе и все замечательно.
А можно узнать, где именно прочитал негативные отзывы? Очень интересно.. Можно в личку..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну смотри, как хочешь конечно, но я испробовал на себе и все замечательно.
А можно узнать, где именно прочитал негативные отзывы? Очень интересно.. Можно в личку..
В любом случае, спасибо за совет.
А я просто вбил в гугл "форум чаванпраш" и почитал несколько форумов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу