Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 8 Табекса
88.5 часов некурения

Вчера по ходу дня разогнался, пошло лучше и легче. Хотя работоспособность несколько ниже, чем обычно.
Начал принимать мультивитамины витрум и женьшень в каплях.
Некоторая сонливость присутствует, но не как вялость или слабость.
Вчера пришлось находиться в прокуренном помещении, не слишком долго. Я даже хотел, аки аквалангист окаянный, тфу, как ныряльщик за жемчугом, даже задержать дыхание, но потом отказался от этой затеи: "нырять" предстояло не на минуту, а лучше уж дышать "перекуром" как обычно, чем жадно и во все лёгкие. Мне показалось, что это испытание-таки отложило некоторый отпечаток: стали посещать мысли о сигаретах, о дыме, правда, не как вариант "а может?", но тем не менее... Это длилось минут 20.
Ещё один интересный момент связан с обонянием. Приятно, находясь далеко от закрытой двери кабинета, уловить запах духов проходящей по коридору девушки:)
Сейчас всё хорошо, лишь _лёгкая_ сонливость. Перед тягой к курению чувствую надёжный заслон.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
дышать "перекуром" как обычно, чем жадно и во все лёгкие.
У меня в такие вот "погружения" в нос попадал табачный дым с каким то запахом костра или что-то в этом роде. А вообще он напоминал запах детства, когда не знал на своей шкуре что такое никотин. Ужасная вонища, ни чем не привлекательная.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня в такие вот "погружения" в нос попадал табачный дым с каким то запахом костра или что-то в этом роде. А вообще он напоминал запах детства, когда не знал на своей шкуре что такое никотин. Ужасная вонища, ни чем не привлекательная.
Кстати, состав сигарет ведь тоже поменялся. Сейчас практически во всём СНГ сигареты делают по лицензиям западных компаний. Со всеми "технологиями" (см. соотв видео на ютубе). А в СССР сигареты делались более старыми традиционными методами. Какие-то островки тех технологий, возможно, ещё остались...

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, состав сигарет ведь тоже поменялся. Сейчас практически во всём СНГ сигареты делают по лицензиям западных компаний. Со всеми "технологиями" (см. соотв видео на ютубе). А в СССР сигареты делались более старыми традиционными методами. Какие-то островки тех технологий, возможно, ещё остались...
Не помню где, я видел видео так и называется по-моему "из чего делают сигареты" так там табака то практически не осталось. Одна химия вообще, соответственно пахнуть хорошо там не чему. А вообще мне кажется, что табекс еще искажает и довольно прилично и запах и вкус

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не помню где, я видел видео так и называется по-моему "из чего делают сигареты" так там табака то практически не осталось. Одна химия вообще, соответственно пахнуть хорошо там не чему. А вообще мне кажется, что табекс еще искажает и довольно прилично и запах и вкус
Да, листьев табака совсем мало. И даже остатков табачного производства (стебли и прочая пыль). Так что сплошная химия. Кстати, я начинал с "советских" сигарет (по старым технологиям делалась одна местная марка). Так вот, когда мне приходилось курить разные мальборо и прочий импорт, я - по контрасту - ощущал явный привкус химии. Я это так и называл: "Химией отдаёт". А потом когда снова курил "советские", ощущал, что в них много продуктов горения, гари какой-то. Вот такие отличия "бросались в глаза".
Табекс, я думаю, не искажает - или несильно. Такой же странный запах от сигарет и после долгого срока некурения. Странный для курильщика запах, какой бывал, когда болел ангиной какой-нибудь.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 8 табекса
около 95 часов некурения

День прошёл легко и свободно.
Работы было мало, свободный почти день.
Делать было нечего, но никаких потягиваний не было.
Табекс принял поздно. С утра забывал первую принять.
Замечаю, что после первой таблетки за день что-то из области желания покурить, наоборот, чуть шевельнётся. Видимо, из-за раздражения соответствующих рецепторов в мозгу. Но считаю, что всё равно нужно принимать дальше, снижая постепенно - по инструкции. Чтобы отвыкнуть постепенно и прочно. И пережить безникотинку все 25 дней.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
С утра забывал первую принять
Есть замечательная программа правда я видел только для Ios не знаю насчет андройда. Табекс, она тебе напоминает о принятии таблетки, то есть и будильник не надо ставить.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть замечательная программа правда я видел только для Ios не знаю насчет андройда. Табекс, она тебе напоминает о принятии таблетки, то есть и будильник не надо ставить.
Да много таких программ. Просто по приёму лекарств. В принципе, большой проблемы нет, завтра не забуду. Накрайняк будильник буду ставить. А для приёма использую простой таймер.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу отметить ещё такой момент: повышенный аппетит и какое-то невротическое "заедание желания" не появились. Насколько помню, в прошлом году я шёл и жрал в ответ на ситуативные соблазны покурить. Таким образом как бы заменяя перекуры по разным поводам - удовлетворением другого голода. На этот раз психология удивительно чистая - и жора тоже нет.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
)))
да просто табекс на 25 дней
если принимать по инструкции

Сильнее всего симптомы абстиненции будут проявляться у вас в первые 3 дня. Это связано с физическим воздержанием от никотина. Затем пройдет еще приблизительно 3 недели, пока изменившийся под влиянием никотина центр удовольствия мозга вернется в нормальное состояние. Тогда все худшее останется уже позади.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сильнее всего симптомы абстиненции будут проявляться у вас в первые 3 дня. Это связано с физическим воздержанием от никотина. Затем пройдет еще приблизительно 3 недели, пока изменившийся под влиянием никотина центр удовольствия мозга вернется в нормальное состояние. Тогда все худшее останется уже позади.
Андреас Иопп

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, привет.
ты не куришь больше 6000 минут! звучит)
давай там, чтоб эта попытка была последней. очень очень в тебя верю.
Спасибо! А в секундах вообще страшно приятно:)
Чувствуешь себя богом. Вечным и всемогущим:D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 9 табекса
Без сигарет 4 дня 18.5 часов

Вчера и позавчера выпил 4 таблетки вместо положенных пяти.
Сегодня, от греха подальше, первую принял с утра пораньше.
В плане некурения всё отлично. Не скажу, что чувствую себя так, будто никогда не курил. Потому что свежа ещё память. И мне до сих пор не верится, что уже почти 5 суток. И до сих пор не чувствую уверенности, что придёт месяц, два, три... То есть умом я уверен, что так и будет. С помощью табекса. Но на уровне чувств в это сложно поверить полностью на первой неделе. Хотя не так давно мне так же на уровне чувств не верилось, что не буду курить несколько дней. А 7 дней казались мечтой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу