Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День сегодня прошёл непросто. Хотя табекс тут ни при чём. Он-то работал как надо. Но по порядку.
Утром, часа через 2-3 после сна, несколько часов посасывало желание покурить. Слабое. Так что тут никаких проблем.
Проблемы были с другой стороны. Со стороны перестройки организма, каких-то своих внутренних процессов. Что-то такое, газообмен. Кровообращение. Давление. Вот сигарета же повышает временно давление. А как их не поступает, то и вот вам результат - давление пониженное. Но - по порядку.
После сна через некоторое время появилась "пьяная голова". То есть это моя голова стала такой) В голове что-то такое, кислород. И словно лёгкое опьянение. Более того - какое-то опьянение в работе глаз! Смотрю на бумажку на столе, а на ней изображение словно распадается на какие-то лесенки... И ещё немного цвета будто на спектры распадаются, такие маленькие радуги. В общем, наверное, что-то с кровообращением в глазах, может, с давлением в глазных яблоках. А может вообще в работе нервной системы.
Но это в явном виде продолжалось не так уж долго. Особых неудобств не доставило.
Хуже стало после обеда. Напала слабость! Давление снизилось до 94 на 64! Слава богу, выходной. Часто ложился и читал или вообще просто лежал. Хотелось забыться сном, но сон не приходил. И так у меня слабость была почти все время до ночи. А потом я все-таки накатил кофе (не люблю, потому что в голове давление поднимается - по ощущениям). Стало легче, хотя в голове словно давление.
А сейчас ещё чувствуется что-то неприятное в животе... Подташнивает как-то.

В общем, такой день перестройки организма получился. Завтра займусь поисками бодрящих тонизирующих препаратов - как спасательный круг на несколько дней. Что-то такое, элеутерококк. Может и ещё что-нибудь сыщется.

Всем удачи, всех благ. Здоровья вам и хорошего тонуса)

А табекса пропил как положено, 5 штук. Интервалы часто выходили за предписанные 2.5 часа: забывал и тормозил в слабости своей

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заметил, что моё лицо приняло бледный и даже несколько измождённый вид в последние пару недель. Даже ещё хуже оно было до августа прошлого года. Некурение придало свежести и румянца. И они героически держались больше месяца. Но курение всё же взяло своё... Вчера появился слабый румянец.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, уже могу перезапустить счётчики. Уже прошло 30 часов с последней сигареты. А она в свою очередь была единственной вчера.
Самочувствие в плане нетяги к курению - отличное.
Общее самочувствие тоже пошло вверх, спасибо кофею, а может и организм закончил сегодняшние ремонтные работы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец!

Кофе очень в тему при правильном подходе, если подобрать по вкусу и кислинке (не слишком крепкое и норм сортов, можно со сливками - тогда более мягкий эффект... но не растворимое ни в коем случае) - курить хотеться не будет (тогда как с черным чаем хотелось как раз всегда). Лишь бы это не становилось заманухой, от которой потом тоже прийдётся избавляться)). Меня тоже кофе сегодня спасало) Смаковал им))

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!

Кофе очень в тему при правильном подходе, если подобрать по вкусу и кислинке (не слишком крепкое и норм сортов, можно со сливками - тогда более мягкий эффект... но не растворимое ни в коем случае) - курить хотеться не будет (тогда как с черным чаем хотелось как раз всегда). Лишь бы это не становилось заманухой, от которой потом тоже прийдётся избавляться)). Меня тоже кофе сегодня спасало) Смаковал им))
Вижу, ты разбираешься. А какое кофе хорошее? Они как-то отличаются по эффектам на организм? У меня растворимое обычное нескафе) Так как я кофе не пью, только вчера вот, пришлось

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не нравится, что от кофе (растворимого) в голове как бы давление ощущается + иногда сердцебиение

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нескафе - это не кофе, это неизвестно какой суррогат)) У меня, если его выпью, сразу простуда начинается почему-то..
Лучше Лавазза или Жокей..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс, день шестой
Второй день полного некурения. А если уж точнее, то уже почти 45 часов.
Всё просто замечательно. Даже психологические шевеления на тему курения очень слабы и краткосрочны.
По-моему, в прошлом году было гораздо тяжелее: ведь приходилось отскребать коросту, накопившуюся за все 12.5 лет курения.
Сейчас же, получается - лишь то, что накопилось за 2 месяца + что восстановилось.
В то же время, восстанавливается память о недавних некурящем состоянии и некурящей психологии.

В общем, табекс отлично "отключил" физиологию, а в психологии не приходится начинать с 0! Точнее, психология вообще какая-то некурящая.

Давление и тонус сегодня всё в полной норме. Даже препараты-тоники искать не стал.

Я очень рад, и мне не верится, что уже прошли почти двое суток. Ещё недавно мне не верилось, что я снова стану некурящим - просто на уровне чувств не верилось. После этих попыток... Но вот я снова чувствую себя некурящим. И вижу, что дни будут набегать незаметно, как ни в чём не бывало. Я живу полноценной свободной жизнью! Никакого дискомфорта и ощущения внутренне натянутой струны... Будто и не срывался в марте! А в то же время счётчик бежит) Я очень рад.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
1298074673_tsitati_10.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всё же захожу и читаю дневники-)
Заметил, что меня мотивируют не только успешные истории и продвижение.
Но и срывы других меня тоже мотивируют. Особенно когда они жалуются как это сложно-)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс, день 7
около 68 часов некурения

Сейчас у меня некоторая слабость-сонливость, расслабленность и туман в голове.
Мысли иногда возвращаются к теме "курение-некурение", тянет на этот форум.
Я думаю, это неправильно. Попробую контролировать.
Работоспособность всё же несколько снижена - из-за слабости-сонливости и некоторого тумана.
Хотя чего тут удивляться.
Во-первых, я сегодня еще не принял таблетки)) Это я только сейчас вспомнил.
Но ещё ведь организм перестраивается.
В любом случае, полноценной абстиненцией это не назовёшь.
Морально... да, чувствуется некоторая нехватка курения. Но больше как нечто новое, непривычное. Привычкам тоже нужно перестроиться. Ничего острого нет, слава богу

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я всё же захожу и читаю дневники-)
Заметил, что меня мотивируют не только успешные истории и продвижение.
Но и срывы других меня тоже мотивируют. Особенно когда они жалуются как это сложно-)
Привет.А меня вот наоборот-я когда решалась бросить-2 раза срывалась.1-й раз когда ты решил что надо тебе ещё покурить бо работать невозможно.2-й раз девочка одна не помню кто именно сорвалась.Так что не подведи- помоги мне добратся до эвереста:running:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.А меня вот наоборот-я когда решалась бросить-2 раза срывалась.1-й раз когда ты решил что надо тебе ещё покурить бо работать невозможно.2-й раз девочка одна не помню кто именно сорвалась.Так что не подведи- помоги мне добратся до эвереста:running:
Просто срывы других включают что-то в моём характере, что толкает доказать, что это возможно, сделать то, что у других не получается. Как бы создаётся иллюзия, что "на меня вся надежда". А это мотивирует.

1-й раз когда ты решил что надо тебе ещё покурить бо работать невозможно.2-й раз девочка одна не помню кто именно сорвалась.Так что не подведи- помоги мне добратся до эвереста:running:
Если бы я знал, что так всё серьёзно... Хотя, если честно, едва ли бы у меня получилось без табекса.
Но сейчас другое дело, ничто не мешает мне.
Так что не подведу, зая :D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем: