Очищение

День сегодня прошёл непросто. Хотя табекс тут ни при чём. Он-то работал как надо. Но по порядку.
Утром, часа через 2-3 после сна, несколько часов посасывало желание покурить. Слабое. Так что тут никаких проблем.
Проблемы были с другой стороны. Со стороны перестройки организма, каких-то своих внутренних процессов. Что-то такое, газообмен. Кровообращение. Давление. Вот сигарета же повышает временно давление. А как их не поступает, то и вот вам результат - давление пониженное. Но - по порядку.
После сна через некоторое время появилась "пьяная голова". То есть это моя голова стала такой) В голове что-то такое, кислород. И словно лёгкое опьянение. Более того - какое-то опьянение в работе глаз! Смотрю на бумажку на столе, а на ней изображение словно распадается на какие-то лесенки... И ещё немного цвета будто на спектры распадаются, такие маленькие радуги. В общем, наверное, что-то с кровообращением в глазах, может, с давлением в глазных яблоках. А может вообще в работе нервной системы.
Но это в явном виде продолжалось не так уж долго. Особых неудобств не доставило.
Хуже стало после обеда. Напала слабость! Давление снизилось до 94 на 64! Слава богу, выходной. Часто ложился и читал или вообще просто лежал. Хотелось забыться сном, но сон не приходил. И так у меня слабость была почти все время до ночи. А потом я все-таки накатил кофе (не люблю, потому что в голове давление поднимается - по ощущениям). Стало легче, хотя в голове словно давление.
А сейчас ещё чувствуется что-то неприятное в животе... Подташнивает как-то.

В общем, такой день перестройки организма получился. Завтра займусь поисками бодрящих тонизирующих препаратов - как спасательный круг на несколько дней. Что-то такое, элеутерококк. Может и ещё что-нибудь сыщется.

Всем удачи, всех благ. Здоровья вам и хорошего тонуса)

А табекса пропил как положено, 5 штук. Интервалы часто выходили за предписанные 2.5 часа: забывал и тормозил в слабости своей

Заметил, что моё лицо приняло бледный и даже несколько измождённый вид в последние пару недель. Даже ещё хуже оно было до августа прошлого года. Некурение придало свежести и румянца. И они героически держались больше месяца. Но курение всё же взяло своё... Вчера появился слабый румянец.

Думаю, уже могу перезапустить счётчики. Уже прошло 30 часов с последней сигареты. А она в свою очередь была единственной вчера.
Самочувствие в плане нетяги к курению - отличное.
Общее самочувствие тоже пошло вверх, спасибо кофею, а может и организм закончил сегодняшние ремонтные работы.

Молодец!

Кофе очень в тему при правильном подходе, если подобрать по вкусу и кислинке (не слишком крепкое и норм сортов, можно со сливками - тогда более мягкий эффект... но не растворимое ни в коем случае) - курить хотеться не будет (тогда как с черным чаем хотелось как раз всегда). Лишь бы это не становилось заманухой, от которой потом тоже прийдётся избавляться)). Меня тоже кофе сегодня спасало) Смаковал им))

Последнее редактирование:
Молодец!

Кофе очень в тему при правильном подходе, если подобрать по вкусу и кислинке (не слишком крепкое и норм сортов, можно со сливками - тогда более мягкий эффект... но не растворимое ни в коем случае) - курить хотеться не будет (тогда как с черным чаем хотелось как раз всегда). Лишь бы это не становилось заманухой, от которой потом тоже прийдётся избавляться)). Меня тоже кофе сегодня спасало) Смаковал им))
Вижу, ты разбираешься. А какое кофе хорошее? Они как-то отличаются по эффектам на организм? У меня растворимое обычное нескафе) Так как я кофе не пью, только вчера вот, пришлось

Последнее редактирование:
Мне не нравится, что от кофе (растворимого) в голове как бы давление ощущается + иногда сердцебиение

Нескафе - это не кофе, это неизвестно какой суррогат)) У меня, если его выпью, сразу простуда начинается почему-то..
Лучше Лавазза или Жокей..

Табекс, день шестой
Второй день полного некурения. А если уж точнее, то уже почти 45 часов.
Всё просто замечательно. Даже психологические шевеления на тему курения очень слабы и краткосрочны.
По-моему, в прошлом году было гораздо тяжелее: ведь приходилось отскребать коросту, накопившуюся за все 12.5 лет курения.
Сейчас же, получается - лишь то, что накопилось за 2 месяца + что восстановилось.
В то же время, восстанавливается память о недавних некурящем состоянии и некурящей психологии.

В общем, табекс отлично "отключил" физиологию, а в психологии не приходится начинать с 0! Точнее, психология вообще какая-то некурящая.

Давление и тонус сегодня всё в полной норме. Даже препараты-тоники искать не стал.

Я очень рад, и мне не верится, что уже прошли почти двое суток. Ещё недавно мне не верилось, что я снова стану некурящим - просто на уровне чувств не верилось. После этих попыток... Но вот я снова чувствую себя некурящим. И вижу, что дни будут набегать незаметно, как ни в чём не бывало. Я живу полноценной свободной жизнью! Никакого дискомфорта и ощущения внутренне натянутой струны... Будто и не срывался в марте! А в то же время счётчик бежит) Я очень рад.

1298074673_tsitati_10.jpg

Я всё же захожу и читаю дневники-)
Заметил, что меня мотивируют не только успешные истории и продвижение.
Но и срывы других меня тоже мотивируют. Особенно когда они жалуются как это сложно-)

Табекс, день 7
около 68 часов некурения

Сейчас у меня некоторая слабость-сонливость, расслабленность и туман в голове.
Мысли иногда возвращаются к теме "курение-некурение", тянет на этот форум.
Я думаю, это неправильно. Попробую контролировать.
Работоспособность всё же несколько снижена - из-за слабости-сонливости и некоторого тумана.
Хотя чего тут удивляться.
Во-первых, я сегодня еще не принял таблетки)) Это я только сейчас вспомнил.
Но ещё ведь организм перестраивается.
В любом случае, полноценной абстиненцией это не назовёшь.
Морально... да, чувствуется некоторая нехватка курения. Но больше как нечто новое, непривычное. Привычкам тоже нужно перестроиться. Ничего острого нет, слава богу

Я всё же захожу и читаю дневники-)
Заметил, что меня мотивируют не только успешные истории и продвижение.
Но и срывы других меня тоже мотивируют. Особенно когда они жалуются как это сложно-)
Привет.А меня вот наоборот-я когда решалась бросить-2 раза срывалась.1-й раз когда ты решил что надо тебе ещё покурить бо работать невозможно.2-й раз девочка одна не помню кто именно сорвалась.Так что не подведи- помоги мне добратся до эвереста:running:

Привет.А меня вот наоборот-я когда решалась бросить-2 раза срывалась.1-й раз когда ты решил что надо тебе ещё покурить бо работать невозможно.2-й раз девочка одна не помню кто именно сорвалась.Так что не подведи- помоги мне добратся до эвереста:running:
Просто срывы других включают что-то в моём характере, что толкает доказать, что это возможно, сделать то, что у других не получается. Как бы создаётся иллюзия, что "на меня вся надежда". А это мотивирует.

1-й раз когда ты решил что надо тебе ещё покурить бо работать невозможно.2-й раз девочка одна не помню кто именно сорвалась.Так что не подведи- помоги мне добратся до эвереста:running:
Если бы я знал, что так всё серьёзно... Хотя, если честно, едва ли бы у меня получилось без табекса.
Но сейчас другое дело, ничто не мешает мне.
Так что не подведу, зая :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу