Очищение

Реакции: Angi
Свобода от никотина: 25 дней
Свобода от табекса: 3 дня 18 часов

Поздний вечер вчера выдался очень тяжёлым. Была болезненная усталость, так что валялся в постели. Усталость была не по всему телу, а именно в голове где-то. Желание покурить было очень слабым. Таким образом, НЭ на уровне 6-7 из 10. Проспал гораздо больше обычного.

Вчера была кровь изо рта. Полоскание рта показало, что не из ротовой полости. Сморкание тоже крови не выявило. Опять страхи, что из горла или верхнего горла-носоглотки - страхи рака горла. Но, в принципе, возможно, что это из глубины носоглотки, а до носа просто не дошло. Вчера было жарко, а я ещё просто так выпил таблетку от малокровия. Так что может это от головы. Хотя тоже не очень радостно.

Сегодня НЭ фоном на уровне 3 из 10.

В общем-то, тут 2 момента:
  • безусловно, НЭ связаны с отсутствием привычного табекса; более того, концентрация его влияния в организме снижается, как известно, он имеет накопительный эффект, а теперь накопленное постепенно уходит
  • припоминаю, что в прошлом году были НЭ после табекса, да ещё тогда они бывали нешуточными, а сейчас, в основном, лёгкие
да что-ж такое то-ещё один с кровью:unsure::nah_disagree:

@Эндрю, через экран чувствуется, что ты грустишь.
Не вешай нос! Всё решаемо.

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
И ещё немного:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
И в добавок:
Поначалу это кажется детским садом. Но когда понимаешь, что человек всё это сделал для тебя... Это же главное. Становится приятно. Ты права, где-то я хочу, чтобы меня пожалели:angel:

Реакции: Nszr
Поначалу это кажется детским садом. Но когда понимаешь, что человек всё это сделал для тебя... Это же главное. Становится приятно. Ты права, где-то я хочу, чтобы меня пожалели:angel:
Извини за нескромность-а жена не жалеет?

Жене плакаться не могу. А здесь я могу побыть ребёнком :) Надеюсь, это не большое преступление?
Вообще нет ничего преступного....Я вот считаю что нельзя мальчикам говорить-не плачь-ты же мужчина....Вы тоже можете плакать. Я бы сказала даже что НУЖНО иногда и вам поплакать.

Вообще нет ничего преступного....Я вот считаю что нельзя мальчикам говорить-не плачь-ты же мужчина....Вы тоже можете плакать. Я бы сказала даже что НУЖНО иногда и вам поплакать.
Я тоже так считаю

@Эндрю, в любом случае не накручивай себе. У меня когда первый раз бросал появился стоматит, язвочки на языке, я тут же приписал этому тысячу причин вплоть до рака ротовой полости. К тому же в таком возрасте рак ещё достаточно редкое явление, да и не дай Бог.
Эндрю, когда долго не куришь может обостряться чувство паники, и все болячки, которые появлялись тщательно заглушались в процессе многолетнего курения теперь вылазят наружу. Организм начал полноценный процесс восстановления, и вся гадость выходит. Не паникуй все будет:dance:!;)

@Эндрю, в любом случае не накручивай себе. У меня когда первый раз бросал появился стоматит, язвочки на языке, я тут же приписал этому тысячу причин вплоть до рака ротовой полости. К тому же в таком возрасте рак ещё достаточно редкое явление, да и не дай Бог.
Эндрю, когда долго не куришь может обостряться чувство паники, и все болячки, которые появлялись тщательно заглушались в процессе многолетнего курения теперь вылазят наружу. Организм начал полноценный процесс восстановления, и вся гадость выходит. Не паникуй все будет:dance:!;)
Дело говоришь. Возможна эмоциональная неустойчивость. На таком фоне многие срываются... Так что нужно быть бдительным и не давать слабину. По поводу горла, если будет продолжаться, похожу по врачам, пройду обследования. Заранее накручивать не буду.

Даааа, я только недавно ещё раз пересмотрел её лекцию.
Надо же какое совпадение, что вместе так)))
И кстати курить можно и по её методе бросить (а вообще-то это метода сайентологов.. но неважно.. главное - суть, работает)

Последнее редактирование:
Даааа, я только недавно ещё раз пересмотрел её лекцию.
Надо же какое совпадение, что вместе так)))
И кстати курить можно и по её методе бросить (а вообще-то это метода сайентологов.. но неважно.. главное - суть, работает)
А может и не саентология, а просто дианетика ею используется. Что эти ребята сомнительные, это ясно. Но я также слышал, что их техники многие работают. В частности, они могут так обработать адепта, что тот вскоре летает, но становится преданным им человеком...

А что за методика её по бросанию курить?

ну ты же, надеюсь, посмотрел всю лекцию? ))) Марина там на примере наркотиков объяснила) суть одна и та же..
в двух словах - чел просто понимает, что во время конкретной процедуры курива это, безусловно, дает ему определение повышение тона по шкале вверх, при этом по окончанию процедуры кидая на тон, который находится уровнем ниже по сравнению с начальным (когда приступил к конкретной процедуре). таким образом он постоянно падает и падает вниз по шкале (пока не умрет), но помня то, что был когда-то в плюсе - хочет такими "курилками" и другими заманухами вернуться обратно на этот же уровень ("поиск счастья" у алкоголиков).. но неудачно..

ну ты же, надеюсь, посмотрел всю лекцию? ))) Марина там на примере наркотиков объяснила) суть одна и та же..
в двух словах - чел просто понимает, что во время конкретной процедуры курива это, безусловно, дает ему определение повышение тона по шкале вверх, при этом по окончанию процедуры кидая на тон, который находится уровнем ниже по сравнению с начальным (когда приступил к конкретной процедуре). таким образом он постоянно падает и падает вниз по шкале (пока не умрет), но помня то, что был когда-то в плюсе - хочет такими "курилками" и другими заманухами вернуться обратно на этот же уровень ("поиск счастья" у алкоголиков).. но неудачно..
Объяснение механизма зависимости - не методика бросания.

26 дней 3 часа
без табекса около 5 дней

Сегодня как и вчера была Активная Кровь (АК) - частое в течение дни отплёвывание алой, светлой крови откуда-то из горла.
Чувствую, что нужно подключить несложную физкультуру, разогнать кровообращение.
Также хочу ударными дозами пропивать витамин Цэ.
Продолжаю наблюдение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу