Очищение

Свобода от никотина: 28 дней 3 часа
Свобода от цитизина: 6 дней 21 час
Свобода от форума: есть значительный прогресс

И снова - ура! На "лунный месяц" готов подарок от благодарного организма: он "отменил рак горла" - крововыход со слюною прекратился! Сегодня проверял несколько раз в разное время и ситуациях - и нигде не было следов крови. Привкуса крови тоже не ощущал!
Что я делал в эти дни: укреплял сосуды через ударные "не полинговые, но всё же, но всё же..." 1 грамм витамина Цэ; физкультуру; и всё - что тоже немаловажный компонент. Конечно, главным фактором было, наверное, то, что эта кровь и не означала ничего серьёзного. А что-то с проблемными сосудами то ли в горле где-то, то ли где-то в голове - или обое-вместе.
В общем, надеюсь, что проблема снята! Но в любом случае, пройду комплексную проверку, когда поулягутся страсти внутре организма, то есть через пару месяцев.
Глицин пью большими дозами, чем положено. С одной стороны, он способствует сну, с другой - настраивает голову на глубокое мышление, то есть работоспособность.
На субъективном уровне от курения ушёл далеко: оно воспринимается как нечто чужеродное, искусственное, странное.
Никотиновые эффекты почти отсутствуют, снижаю до 2 из 10.
Эффект "отобранной конфетки" после окончания табекса несколько усилился, но за прошедшую неделю поулёгся. Сейчас почти отсутствует.
Борьбу за работоспособность обострю на днях самым решительным образом: готов!

Свобода от никотина: 28 дней 11 часов
Свобода от табекса: 7 дней 6 часов
Свобода от форума: бывают накаты на фоне безделья

Полёт хороший.

Свобода от никотина: 28 дней 11 часов
Свобода от табекса: 7 дней 6 часов
Свобода от форума: бывают накаты на фоне безделья

Полёт хороший.
Я рада,что у тебя все налаживается....Я смотрю ты поставил графе "Свобода от форума".....Ты нас покидаешь?Избавляешь за ненадобностью?Мы тебе больше не нужны?Отработанный материал?

Я рада,что у тебя все налаживается....Я смотрю ты поставил графе "Свобода от форума".....Ты нас покидаешь?Избавляешь за ненадобностью?Мы тебе больше не нужны?Отработанный материал?
Всё равно что назвать целительные солнце, ветер, море и песок курорта отработанным материалом

Боже... Съел мороженое, желудок не принял эту сладость и эту жирность... Тошнило, в животе лежало плохо перевариваясь. И привкус от мороженого ерундовый! То ли пищеварилка встала на новые рельсы, то ли с мороженым не повезло... А вообще, мороженое - это вроде как тоже гадость. Так что не стоит употреблять!

@Эндрю, морожка - это норм. Вопрос к тебе на счёт привкуса крови во рту...Та же фигня. То ли десна, скорей всего, то ли ещё чего. Не приятный привкус во рту...и подпухают дёсна, то там, то там... Пародонтоз? Есть решения?

@Эндрю, морожка - это норм. Вопрос к тебе на счёт привкуса крови во рту...Та же фигня. То ли десна, скорей всего, то ли ещё чего. Не приятный привкус во рту...и подпухают дёсна, то там, то там... Пародонтоз? Есть решения?
На этом форуме, в разделе "Здоровье" поднималась и тема пародонтоза. Кстати, есть там и про кровотечение из горла.
У меня была не десна, проверял это полосканием рта - крови не выходило.
В мороженое иногда добавляют всякую гадость. Я уже про большое количество сахара молчу

@Эндрю, так-то да, но у нас хорошее морожка есть из-под фризера. Просто сказка из молока) Спасибо за ответ.

@Эндрю, я понял, ты просто не любишь мороженое)) Право твоё, только не кури)

@Эндрю, я понял, ты просто не любишь мороженое)) Право твоё, только не кури)
В смысле не люблю?-) Так, чтобы тащиться - да, этого нет. А так оно вреднючее же. Сколько сахара! Сахар вообще нужно исключить подчистую! Белый убийца! Соль - умеренно. Сахар - до нуля. И счастье к тебе потянется.

Свобода от никотина: 29 дней 2 часа
Свобода от цитизина: 7 дней 21 час
Свобода от форума: со срывами
Свобода от морожки: около 8 часов

Чувствую себя не очень. В голове какая-то разбитость. Дотянулась морожка поганая. Сейчас хорошенько пропьюсь кисломолочкой: в животе не комильфо. Жарко, воздух душный и смогливый. Наверное, и это сказывается. Опять сплю когда попало. Ничего. К концу следующей недели выйду на стабильно хорошее самочувствие. Сейчас последний острокритический период 25-40 дней.

Реакции: Nszr
uoadpl586d7.png

Свобода от никотина: 30 дней!
Ну вот и дОжил до первого месяца! А отсюда путь до прошлых 6 месяцев уже кажется не таким большим!
Сегодня самочувствие хорошее.
Никотиновые эффекты на уровне 0.2, то есть еле-еле, если очень присмотреться. Отдаёт полной свободой.
Сонливости или чего-то такого нет.

На сегодня всё замечательно:
  • накатов так и не было; пить доп табекс так и не потребовалось, по-прежнему про запас остаются 17 таблеток
  • никотиновые эффекты были слабы с переходом в очень слабое состояние и тенденцией к дальнейшему уменьшению
  • перепады в самочувствии бывали, но реже нормального рабочего самочувствия - и с тенденцией к сокращению
  • работоспособность была несколько снижена - не сильно - с постепенным ростом силы
  • средний уровень настроения, состояние кожи, сон, спокойствие, средняя активность, свобода, лёгкость дыхания, пищеварение, кровоток в конечностях и голове - всё стало в целом лучше, за исключением иногдашних ухудшений состояния, которые происходят всё реже и менее выраженно; кровь из горла прекратилась!
  • всё ещё есть некоторая непривычка и состояние "не верится", что уже целый месяц не курю - но это временно
Что дальше:
  • теперь отписывать буду не каждый день, а каждую неделю или при возникновении чего-то особого
  • в ближайшие пару недель ещё возможны неприятные состояния и накаты, посмотрим
  • с завтра уж точно начинаю жёсткую борьбу за работоспособность - я намерен дойти до среднего уровня, а потом и превзойти его; чувствую для этого все силы

Последнее редактирование:
Ну и это шутка была. Считать часы от морожки не собираюсь. И даже - о, ужас! - возможно, еще поем не раз.
Просто решил исключить из рациона нежелательные продукты. Возвращаюсь к теме питания. Буду изучать и экспериментировать. Вот что явно следует сократить уже сейчас - сахар и продукты с высоким его содержанием.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу