Старая ведьма
Пророк
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада,что у тебя все налаживается....Я смотрю ты поставил графе "Свобода от форума".....Ты нас покидаешь?Избавляешь за ненадобностью?Мы тебе больше не нужны?Отработанный материал?Свобода от никотина: 28 дней 11 часов
Свобода от табекса: 7 дней 6 часов
Свобода от форума: бывают накаты на фоне безделья
Полёт хороший.
Всё равно что назвать целительные солнце, ветер, море и песок курорта отработанным материаломЯ рада,что у тебя все налаживается....Я смотрю ты поставил графе "Свобода от форума".....Ты нас покидаешь?Избавляешь за ненадобностью?Мы тебе больше не нужны?Отработанный материал?
На этом форуме, в разделе "Здоровье" поднималась и тема пародонтоза. Кстати, есть там и про кровотечение из горла.@Эндрю, морожка - это норм. Вопрос к тебе на счёт привкуса крови во рту...Та же фигня. То ли десна, скорей всего, то ли ещё чего. Не приятный привкус во рту...и подпухают дёсна, то там, то там... Пародонтоз? Есть решения?
В смысле не люблю?-) Так, чтобы тащиться - да, этого нет. А так оно вреднючее же. Сколько сахара! Сахар вообще нужно исключить подчистую! Белый убийца! Соль - умеренно. Сахар - до нуля. И счастье к тебе потянется.@Эндрю, я понял, ты просто не любишь мороженое)) Право твоё, только не кури)
Вот ты кремееень, Эндрю! Горжусь тобой!Свобода от морожки: около 8 часов
Я отравился морожкой Так что теперь - ни за какие коврижки!Вот ты кремееень, Эндрю! Горжусь тобой!