Очищение

Недалеко тот день, когда наступит лунный месяц.
Это случится послезавтра.
А там и выходные принесут
Свой календарный месяц.
Время идёт
Я рад
Что становлюсь всё чище
Что сделал этот сдвиг
И жизнь обновил
Я не сорвуся,
Нет.
Я погружаюсь в этот чудный миг
Преображения
Да, у меня сейчас идёт кровь. Да, я до сих пор не работаю так много как нужно. Да, всё ещё бывают сонливость и перепады настроения. Да, иногда находит апатия. Но есть и положительные сдвиги. И они, словно первые ростки, предвестники больших изменений. Все неудобства временны. Дальше будет легче. А там - лишь сохранить. И я сохраню. Я буду бережно хранить этот дар. Это здоровье. Эту ясность. Эту чистоту.

Сегодня как и вчера была Активная Кровь (АК) - частое в течение дни отплёвывание алой, светлой крови откуда-то из горла.
Чувствую, что нужно подключить несложную физкультуру, разогнать кровообращение.
Также хочу ударными дозами пропивать витамин Цэ.
Продолжаю наблюдение.
Неужели не тревожно? Я бы уже к врачу побежала. Или нет? Не знаю, но ведь страшно.

Неужели не тревожно? Я бы уже к врачу побежала. Или нет? Не знаю, но ведь страшно.
Врачи имеют замечательное свойство: отфутболивать, если есть признаки надвигающегося - до тех пор, пока не надвинется. А потом лечить. И ещё: диагностировать то, чего нету. И лечить.
:)

Свобода от никотина: 27 дней
Свобода от табекса: 5 дней 21 час
Свобода от форума: прогрессирует

Ура! Сегодня то ли не было крови, то ли было гораздо меньше, так что я его не заметил. Хотя специально и не бегал проверять. Мдя... Сейчас проверил - есть, родимая. В любом случае, не так много и часто.
Принимаю витамин Цэ до 1 грамма.
Пью Глицин.
Стал больше ходить, стал чаще делать перерывы от сидения за компьютером.
Подожду 10 дней. Если так и будет каждый день, пойду к врачам.
В остальном. Глицин нравится своим действием, как-то добавляет ясности восприятию. Будто линзы протерли с помощью хорошего очистительного раствора. И они стали прозрачными-прозрачными. Вроде и раньше были ничего, но сейчас особо заметно. Онемения. Вот почему-то это бывает регулярно. Быстро немеют члены от малоподвижности. Ночью просыпаешься - рука онемела. И так далее. Ещё. Вроде всё. Кожа лица нравится, такой свежий вид. Вид свежий, а с кровью и сосудами что-то. Мда. Самочувствие в целом нормальное. Настроение повышенное. Голова не болит. Работоспособность пока не довел до среднего уровня.

Врачи имеют замечательное свойство: отфутболивать, если есть признаки надвигающегося - до тех пор, пока не надвинется. А потом лечить. И ещё: диагностировать то, чего нету. И лечить.
Вам, видимо, не везло с врачами.
А может, вы как мой муж: ни разу в жизни не вызвал эвакуатор, когда машину заперли, лишь только потому, что уверен, что все равно не приедут. Откуда знает? Да ни откуда! Просто уверен, и все!

uodpal582c3.png

28 дней. Лунный месяц. Такая вот тавтология. На самом деле лунный месяц, оказывается, 29.5 дней. Но это неважно.
С кровью, кажись, обошлось. Всё лучше и лучше.

пжл.И каков результат?
Ничего особенного не показал. Были там вопросы про горло. Но я там ответил, что ничего в горле не чувствуется. Хотя чуточку там что-то мешается...
А в целом, оценив все факторы, прихожу к выводу, что ничего особенного и нету.

4 недели
интересно, что вчера-сегодня решил несколько проблем, которые висели годами... и я даже не задумывался о них в достаточной мере... и даже не думал, что их можно так просто решить. А тут просто попробовал - и просто всё сделал красиво.
Вообще, ловлю какое-то состояние "успешного", из которого решаю текущие дела так приятно как давно не решал. Прислушиваюсь к себе. Препоны, возникающие на пути - воспринимаю легче обычного. Сложности - с интересом даже. Больше вещей радует, больше мотивирует.
Что это? Некурение? Глицин? Всё вместе?

@Эндрю, поздравляю! Вот ведь как быстро пролетели 4 недели. А я все по привычке ищу вас в старте. Поэтому много записей пропускаю. А потом наверстываю, по три страницы читаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу