Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели не тревожно? Я бы уже к врачу побежала. Или нет? Не знаю, но ведь страшно.Сегодня как и вчера была Активная Кровь (АК) - частое в течение дни отплёвывание алой, светлой крови откуда-то из горла.
Чувствую, что нужно подключить несложную физкультуру, разогнать кровообращение.
Также хочу ударными дозами пропивать витамин Цэ.
Продолжаю наблюдение.
ещё как страшно....я вот нащупала несколько лимфоузлов около груди и в подмышке.Страшно пипец какНеужели не тревожно? Я бы уже к врачу побежала. Или нет? Не знаю, но ведь страшно.
Врачи имеют замечательное свойство: отфутболивать, если есть признаки надвигающегося - до тех пор, пока не надвинется. А потом лечить. И ещё: диагностировать то, чего нету. И лечить.Неужели не тревожно? Я бы уже к врачу побежала. Или нет? Не знаю, но ведь страшно.
Спасибо. Прикольный тест
пжл.И каков результат?Спасибо. Прикольный тест
Вам, видимо, не везло с врачами.Врачи имеют замечательное свойство: отфутболивать, если есть признаки надвигающегося - до тех пор, пока не надвинется. А потом лечить. И ещё: диагностировать то, чего нету. И лечить.
Ничего особенного не показал. Были там вопросы про горло. Но я там ответил, что ничего в горле не чувствуется. Хотя чуточку там что-то мешается...пжл.И каков результат?