Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эндрю, как дела?
Держись! Не уступай никотиновому монстру!
что за суеверие такое? о_О а то может мне тоже надо курить 2 раза в сутки а я и не в курсе))))Дела нормально, курю 2 раза в сутки, из суеверия.
да безобразие заканчивать определенно надо, страшно, мозг не хочет и воюет с тобой но надо раз уж решился))))Безобразие это планирую закончить в субботу=)
что за суеверие такое? о_О а то может мне тоже надо курить 2 раза в сутки а я и не в курсе))))
да безобразие заканчивать определенно надо, страшно, мозг не хочет и воюет с тобой но надо раз уж решился))))
такая же беда и сейчас...но что поделать терплю, куда деваться то уже)Во время стрессов или падения самооценки хочется закурить, будто отомстить кому-то...
вот честно...не понимаю я такие суеверия. Это еще один шанс сорваться.А потом хочу курить раз в месяц: в какой-то 1 день 1-2 сигареты. Из суеверия.
не совсем поняла при чем тут то когда у тебя родились родные)))Суеверие такое, что родные родились в разные дни недели... И в эти дни не хочу бросать окончательно. А в субботу-воскресенье никто не родился. Значит можно=)
да пожалуйстаСпасибо за веселые картинки=)
не совсем поняла при чем тут то когда у тебя родились родные)))
главное что б из этой ахинеи вышел толк, как говориться на войне все средства хороши, а у нас тут самая настоящая война с никотиновым монстром.Я понимаю, что это ахинея, но она въелась глубоко в меня....
и медитироватьИ пить и курить и колоться начать
а какой у тебя ростне доросла что ли
точно не доросла167см
и медитировать