Очищение

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Эндрю, как дела?
Держись! Не уступай никотиновому монстру!
k.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, как дела?
Держись! Не уступай никотиновому монстру!

Спасибо.
Дела нормально, курю 2 раза в сутки, из суеверия. Иногда не тянет курить вообще, иногда есть легкий голод. В общем, запреты табекса нарушаю, сегодня 6 чистый день, можно сказать, 6.5, но курить продолжаю дважды в сутки. Безобразие это планирую закончить в субботу=)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Дела нормально, курю 2 раза в сутки, из суеверия.
что за суеверие такое? о_О а то может мне тоже надо курить 2 раза в сутки а я и не в курсе))))

Безобразие это планирую закончить в субботу=)
да безобразие заканчивать определенно надо, страшно, мозг не хочет и воюет с тобой но надо раз уж решился))))
1UqB31mhYIs.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тогда запущу счетчик некурения. И буду держаться. Во время стрессов или падения самооценки хочется закурить, будто отомстить кому-то... Кому - не знаю. Миру, что ли?=) Но это преодолимо - нужно лишь расслабиться и переключиться на конкретное дело через любую моральную боль. И продержаться от 10 минут до часа. И там уже все проходит.

А потом хочу курить раз в месяц: в какой-то 1 день 1-2 сигареты. Из суеверия. У меня и место есть, где это буду делать. Это то же место, где выкурил свою первую сигарету... На одной скамеечке. Она до сих пор там стоит=) И это безобразие закончу в декабре. Счетчик обнулю только если сорвусь на 3 и более сигарет в этот день.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что за суеверие такое? о_О а то может мне тоже надо курить 2 раза в сутки а я и не в курсе))))

Суеверие такое, что родные родились в разные дни недели... И в эти дни не хочу бросать окончательно. А в субботу-воскресенье никто не родился. Значит можно=)

По поводу месяцев - похожая картина. В декабре никто не родился. Ну и до января не хочу тянуть - ведь в январе я и начал курить. И получится 13 лет курения, это плохо. До 13 лучше не доводить=)

да безобразие заканчивать определенно надо, страшно, мозг не хочет и воюет с тобой но надо раз уж решился))))

Это точно=) Спасибо за веселые картинки=)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Во время стрессов или падения самооценки хочется закурить, будто отомстить кому-то...
такая же беда и сейчас...но что поделать терплю, куда деваться то уже)

А потом хочу курить раз в месяц: в какой-то 1 день 1-2 сигареты. Из суеверия.
вот честно...не понимаю я такие суеверия. Это еще один шанс сорваться.
Если хочешь курить - кури, если хочешь не курить - не кури. А ты выбираешь какой то промежуточный вариант.

Суеверие такое, что родные родились в разные дни недели... И в эти дни не хочу бросать окончательно. А в субботу-воскресенье никто не родился. Значит можно=)
не совсем поняла при чем тут то когда у тебя родились родные)))

Спасибо за веселые картинки=)
да пожалуйста ;)
images

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Эндрю, привет. Почитала твой дневник, это очаровательно-)
Почему-то я убеждена, что бросить окончательно для тебя окажется проще, чем, может быть, кажется сейчас. Все, подписалась, буду наблюдать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не совсем поняла при чем тут то когда у тебя родились родные)))

Ну идея такая, что если "скурю" дни одних родных и не покурю в дни других, то нанесу вред одним или другим. Первым, потому что я их как бы "скурил". А вторым, потому что я их "не докурил". Поэтому бросать нельзя в эти дни. Лучше уж всех вместе скурить)))

Еще дурацкие идеи с числами... Какое число сигарет за день, за неделю, сколько осталось в пачке. А еще ведь есть номер месяца и число месяца. И все это можно складывать по-всякому и получать всякие числа, благоприятные и неблагоприятные. Я с детства многим числам поставил в соответствие какие-то дурацкие эмоциональные бирки. Например, число 3 - это бандиты. Числа до 6 - нехорошие, потому что в семье нас 6. И как бы, это означает, что кто-то в семье будет обделен. Например, если 3, то 4-6 (по порядку рождения) будут обделены. Ну там целая система, арифметику ее расписывать не буду. Я понимаю, что это ахинея, но она въелась глубоко в меня....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, привет. Почитала твой дневник, это очаровательно-)
Почему-то я убеждена, что бросить окончательно для тебя окажется проще, чем, может быть, кажется сейчас. Все, подписалась, буду наблюдать.

Спасибо, Ёлка! Любое внимание - это поддержка (для меня)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что это ахинея, но она въелась глубоко в меня....
главное что б из этой ахинеи вышел толк, как говориться на войне все средства хороши, а у нас тут самая настоящая война с никотиновым монстром.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Без созидания нового ничего не получится. Вакуум, остающийся от любой привязанности, нужно чем-то заполнять. И нужна здоровая альтернатива привычному старому. Мозг цепляется за старое по понятным причинам - это мудро. Мудро придерживаться того, что доказало свою состоятельность. Я жив-здоров, по жизни особо не напрягаюсь, есть доход, есть крыша над головой, питание, считаю себя умнее многих, в конце концов, пусть и ошибочно... Субъективная оценка в жизни в целом положительная. А значит к чему что-то менять? Это всегда риск. Мало ли к чему это может привести... Курение - вред, это банальность. Это верно на поверхности. В жизни же всё взаимосвязано. Бросишь курить > лучше здоровье > больше энергии > а кто сказал, что это приведет к чему-то хорошему? При данном характере и окружении гипотетически это может привести и к чему-то хорошему и к чему-то плохому. Поэтому надежнее всего - если что-то работает, не менять. И чем дольше существует какое-то слагаемое жизни, тем нежелательнее его менять или тем более убирать из жизни.

С другой стороны, я как личность хочу перестать ходить по кругу. Я хочу изменить саму траекторию своей жизни. А для этого нужно менять ее целые параметры. Вот почему я задумался над повышением энергии, над оздоровлением сосудов, над кровоснабжением мозга (здесь у меня вообще трагедия((() С другой стороны, всё равно вся жизнь - это риск. Так уж лучше попробовать сделать то, что в твоих силах. Выложиться по полной. И будь что будет.

Поэтому я начинаю созидание новой жизни. Пока что в голове. И меняю отдельные параметры вроде курения. В голове я создаю образ новой жизни без курения. В этом мире я выбираю жить. Пусть это не привычный старый мир, с новыми рисками. Но в этом новом мире от меня, от моего выбора, от моей воли будет зависеть больше. Избавляясь от привязанностей, я получаю новые степени свободы. Это новые риски. Это новый уровень ответственности. Но это в большей степени моя жизнь, чем раньше.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня прошел МРТ мозга. И это трагедия, ребята...... Оказалось, что у меня субатрофические изменения в лобно-теменных долях обеих гемисфер головного мозга!!! У меня атрофируются лобно-теменные доли!!! Это значит, что я превращаюсь то ли в животное, то ли в робота. Ведь лобные доли, это то, что делает меня человеком! Это значит, что я теряю контроль над своей жизнью! Это ужас какой-то(((((( За что??? Я ведь и курил не много и пил не много((( И травм не было. И со здоровьем всегда было в порядке. Только много времени провожу в сети. Но думаю много, мозги часто хорошо загружены. И вот - удар! Хочется сорваться, наплевать на все, раз уж так все само по себе разрушается - без причины, вот же что страшно! И пить и курить и колоться начать(((((

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Сами вещи я панимаю, но накой они на форуме - нет. Хотя, запостить их - это сильный поступок.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О чем вы, люди? Наверное, не понимаю, потому что уже мозг атрофироваться начал))

По поводу "пить-курить-колоться", просто минута отчаяния. Но у меня внутри есть какое-то непонятное упорство. Так что не дождетесь=)

Мне сказали, что субатрофия едва ли всей области, а каких-то отдельных участков. И что речь скорее всего "просто" о нарушении кровообращения в мозгу. Полегчало=) Но теперь я буду рыть эти вопросы. И пройду МРТ в другом месте, где снимки на руки дают.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Эндрю, ну ты напугал меня, я аж в росте прибавила сантиметр-другой:D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и медитировать

Медитировать пробую. Но в состоянии глубокого расслабления мышцы начинают "чесаться", очень хочется вскочить и побегать. И я поворачиваюсь на бок)) Вообще, есть много методов. Вы как медитируете? Расскажите побольше: как давно, что дает. Очень интересно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу