Очищение

теперь - ни за какие коврижки!
Кааак? Даже за коврижки ни-ни?!

На 2 порции:
4 спелых бананчика замораживаешь (без кожуры :D), и замороженные измельчаешь на блендере с листиками мяты - ну, 4-5 веточек, и 2-8 финиками, в зависимости от размера. И все -) Можно делать с ягодами, с кэробом, с орехами, разные есть вариации - некоторые сильно увеличат жирность. Например, вот навороченный ряцептик

uoadpl586d7.png

Свобода от никотина: 30 дней!
Ну вот и дОжил до первого месяца! А отсюда путь до прошлых 6 месяцев уже кажется не таким большим!
Сегодня самочувствие хорошее.
Никотиновые эффекты на уровне 0.2, то есть еле-еле, если очень присмотреться. Отдаёт полной свободой.
Сонливости или чего-то такого нет.

На сегодня всё замечательно:
  • накатов так и не было; пить доп табекс так и не потребовалось, по-прежнему про запас остаются 17 таблеток
  • никотиновые эффекты были слабы с переходом в очень слабое состояние и тенденцией к дальнейшему уменьшению
  • перепады в самочувствии бывали, но реже нормального рабочего самочувствия - и с тенденцией к сокращению
  • работоспособность была несколько снижена - не сильно - с постепенным ростом силы
  • средний уровень настроения, состояние кожи, сон, спокойствие, средняя активность, свобода, лёгкость дыхания, пищеварение, кровоток в конечностях и голове - всё стало в целом лучше, за исключением иногдашних ухудшений состояния, которые происходят всё реже и менее выраженно; кровь из горла прекратилась!
  • всё ещё есть некоторая непривычка и состояние "не верится", что уже целый месяц не курю - но это временно
Что дальше:
  • теперь отписывать буду не каждый день, а каждую неделю или при возникновении чего-то особого
  • в ближайшие пару недель ещё возможны неприятные состояния и накаты, посмотрим
  • с завтра уж точно начинаю жёсткую борьбу за работоспособность - я намерен дойти до среднего уровня, а потом и превзойти его; чувствую для этого все силы

@Эндрю, поздравляю с замечательной датой !!! :luggle:Здорово . О питании : сезон наступил !!! больше фруктов и овощей , рекомендую смузи . На ужин белки + овощи ( фрукты ни-ни) . Легкость и бодрость обеспечены . Кстати очень хорошо для бодрости настойка женьшеня или элеутерококка;). Удачи тебе :dance:

@Эндрю, поздравляю с замечательной датой !!! :luggle:Здорово . О питании : сезон наступил !!! больше фруктов и овощей , рекомендую смузи . На ужин белки + овощи ( фрукты ни-ни) . Легкость и бодрость обеспечены . Кстати очень хорошо для бодрости настойка женьшеня или элеутерококка;). Удачи тебе :dance:
Хорошее слово: смузи. Я про него и забыл уже. Называл просто коктейлями. Но по слову смузи лучше искать и заказывать. Спасибо!

И за поздравление спасибо!

@Yolki, где ссылка на твой дневник? вроде был же?:eek:
Неа, не было. Я так легко бросила, что даже дневник не успела завести:giggle: Поначалу в чужом мне помогли, поддержали, на вопросы ответили, а больше ничего и не нужно было. Сейчас вот посмотрела - примерно после месяца я совсем перестала заходить на форум. А позже опять вернулась, в основном по поводу нежрания-) В Нежральне дневник есть.

@Эндрю, Поздравляю! Ты сделал это! Дошел до рубежной даты, когда счет пошел уже на месяцы! С Победой!;)

Неа, не было. Я так легко бросила, что даже дневник не успела завести:giggle: Поначалу в чужом мне помогли, поддержали, на вопросы ответили, а больше ничего и не нужно было. Сейчас вот посмотрела - примерно после месяца я совсем перестала заходить на форум. А позже опять вернулась, в основном по поводу нежрания-) В Нежральне дневник есть.
И как на 2 годах? Жить можно?:D Что-нибудь есть, связанное с курительным прошлым?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу