Эндрю
robox
Спасибо. По Вашим стопам и примеру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. По Вашим стопам и примеру!
По-моему, впервые до этого допёр, когда писал комментарий в великолепном дневе @Angi "Мой первый дневник некурения" https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-pervyj-dnevnik-nekurenija.30775/Эндрю, про уровни- это твое, или цитата?
Чертовски правильные мысли.
С пивом тоже был - срыв. Там тоже счётчик не буду сбрасывать. Хотя там-то стоило бы.Так а какого черта ты пиво пил?
@Эндрю, как ты думаешь, почему тут люди бывает сидят на бесконечных качелях, будучи не в силах ни курить, ни некурить? Слезть с них видимо тоже не могут, т.к чувствуют полную несовместимость своей жизни с курением...;(Самое замечательное, что на уровне идей я чувствую полную несовместимость своей жизни с курением. Это свершилось! Нет никакой жалости к тому, что не буду больше курить!
Очевидно, есть 2 возможности, зависящие от амплитуды движения качелей:@Эндрю, как ты думаешь, почему тут люди бывает сидят на бесконечных качелях, будучи не в силах ни курить, ни некурить? Слезть с них видимо тоже не могут, т.к чувствуют полную несовместимость своей жизни с курением...;(