Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня - в субботу и воскресенье, чуть больше пачки.А у тебя?
Ясно. У меня сколько не считал, где-то около 10-15, наверноеУ меня - в субботу и воскресенье, чуть больше пачки.![]()
Ну, у меня где-то пачка вышла. Я ведь так и не покупала, поэтому сильно-то не раскуришься, стреляя у гостей.Ясно. У меня сколько не считал, где-то около 15, наверное
Здорово! Мой респект!Были периоды в часы, когда вообще забывал обо всей этой теме. И погружался в некурящий мир.
Рад за тебя, скоро мыслей о курении не будет совсем, без почти. Только алкоголь не пей, он - провокаторНекурение 57 дней
От срыва 11 дней
Сегодня удивительный день. Есть небольшой никотиновый фон, но уровень голода оставляю на 0.3-0.4 больше для перестраховки: до 0.4 не дотягивает. Писать по теме почти нечего, что является характерным позитивным знаком. Мыслей о курении почти совсем нет.
Спасибо!Рад за тебя, скоро мыслей о курении не будет совсем, без почти. Только алкоголь не пей, он - провокатор
у меня наверно приходит такое состояние. Нет никакого желания пить ничего ни пива, ни чего покрепче. На свой день рождения, уже решил что пить не буду, нефик себя провоцировать, хотя и уверен что теперь не закурю даже под алкоголем, но сильно хорошо тоже не будетприходит время, когда алкоголь в тебя не захочет попадать ни при каких обстоятельствах, ни на свадьбах, ни на поминках