Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, я же не против. Начинай когда хочешь и с кем хочешь. Речь же про тех, кто за тебя болеет.
Так я же опоздал к старту? Нечестно получится. И к тому же если сорвусь сейчас, не хочется подводить команду. Лучше по-тихому меня оттуда уберите.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Эндрю! Ты очень странный:cold:, ты не всегда адекватный:stomp:.
Но я болею за тебя и верю, что ты бросишь!!!!!!!!!!!:bounce::smile_coffee:;)
Я привыкла к тебе. к твоим отчетам:D
Пожалуйста не подведи!:angel: ты бросишь. как я и, как все те, кто был в Восходящих-Максим, Наташа, Ежик ит.д.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Тебе не надоело ещё срываться?:smile_coffee:
зато потом мы дружно его подбадриваем!))) чем не эмоциональный наркотик?))
@Эндрю, не дури! ))
11924545_1481734312122509_9092050388466514916_n.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю! Ты очень странный:cold:, ты не всегда адекватный:stomp:.
Но я болею за тебя и верю, что ты бросишь!!!!!!!!!!!:bounce::smile_coffee:;)
Я привыкла к тебе. к твоим отчетам:D
Пожалуйста не подведи!:angel: ты бросишь. как я и, как все те, кто был в Восходящих-Максим, Наташа, Ежик ит.д.
Наш путь оказался более извилист, чем мы ожидали. Взойти на Эверест просто в теории, но не так просто на практике.
Спасибо за тёплые слова и поддержку.
Мы обязательно дойдём! Рано или поздно

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
не так просто на практике.
посмотри сколько пользователей! кому-нибудь тут было легко? перестань себя жалеть! ну? давай же, соберись! немного усилий и все - ты у Эвереста!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посмотри сколько пользователей! кому-нибудь тут было легко? перестань себя жалеть! ну? давай же, соберись! немного усилий и все - ты у Эвереста!
Во-во. Всё так просто

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зато потом мы дружно его подбадриваем!))) чем не эмоциональный наркотик?))
Во-во. Сорвёшься - и столько внимания и тепла. Ну как к этому не привыкнуть? Поневоле войдёшь во вкус:D Шучу-шучу

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По наблюдениям:
- где-то через 1.5 часа после первой таблетки - расслабон, голод отступает
- после второй таблетки (через 3 часа после первой) - вообще почти ничего нет
Возвращаюсь в некурение!
Если так и дальше пойдёт, то за дней 12 уйдет всего 40 таблеток.
А дальше и пить не буду. Ну, попробую.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне показалось, что ты как-то странно привязался к таблеткам О_О не боишься быть зависимым от них? что потом когда будет хотеться закурить (если вдруг) - то начнешь хвататься сразу за таблетки?

конечно, я могу не все учитывать.... как бы просто одну замануху не променять на другую....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне показалось, что ты как-то странно привязался к таблеткам О_О не боишься быть зависимым от них? что потом когда будет хотеться закурить (если вдруг) - то начнешь хвататься сразу за таблетки?
конечно, я могу не все учитывать.... как бы просто одну замануху не променять на другую....
Да нет, не замечал, чтобы к таблеткам тянуло после курса. На первых днях пьешь их, потому что они сильно смягчают абстиненцию. А вот чтобы именно к ним тянуло, такого не припомню. Ведь с прошлого курса прошло 3 месяца. Всё нормально.
Но.
Я тоже допускаю, что табекс может наносить какой-то вред. Какой-никакой. Одно дело - бросать 1 раз и всё. Другое - если постоянно срываешься и пьёшь... В общем, этот курс у меня третий за астрономический год. И хочу попробовать его пропить по очень сокращённой программе. Для подстраховки будут все оставшиеся таблетки. Так что тут почти без риска.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, после 2 круглых суток некурения могу подвести кое-какие итоги:
- сложнее всего утром. Тогда чувствуется голод. Сразу после сна его почти нет, но он нарастает с физической и психологической активностью. Через 2 часа становится отчётливо заметным. К 3 часам после сна доходит до сильного значения. И тут я принимаю 1 таблетку (сегодня дотянул до 4 часов).
- после 1 таблетки голод стихает далеко не сразу. Целый час после приёма таблетки голод всё ещё сильный и возникают наплывы предательских мыслей. Но где-то к 1.5 часам после приёма голод очень сильно спадает.
- 2 таблетку принимаю через 3 часа после 1. К этому времени я уже где-то 1.5 часа как в хорошем состоянии. Но после 2 таблетки вообще находит кайф)) Нет, ничего наркотического. Просто в смысле почти полного некурительного состояния. Будто и не срывался.
- 3 таблетку даже забываю принимать
- 4 табелтка аналогично

В общем, ощущения - будто 3 и 4 - лишние. Но памятую о накопительном эффекте по крайней мере завтра ещё пропью 4, наверное.

Ну и несмотря на в целом почти идиллию, при стрессе желание покурить снова поднимает голову.

В общем, в целом всё замечательно.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- сложнее всего утром. Тогда чувствуется голод. Сразу после сна его почти нет, но он нарастает с физической и психологической активностью. Через 2 часа становится отчётливо заметным. К 3 часам после сна доходит до сильного значения. И тут я принимаю 1 таблетку (сегодня дотянул до 4 часов).
- после 1 таблетки голод стихает далеко не сразу. Целый час после приёма таблетки голод всё ещё сильный и возникают наплывы предательских мыслей. Но где-то к 1.5 часам после приёма голод очень сильно спадает.
- 2 таблетку принимаю через 3 часа после 1. К этому времени я уже где-то 1.5 часа как в хорошем состоянии. Но после 2 таблетки вообще находит кайф)) Нет, ничего наркотического. Просто в смысле почти полного некурительного состояния. Будто и не срывался.
- 3 таблетку даже забываю принимать
- 4 табелтка аналогично
Ты что правда сидишь с часами и засекаешь и отслеживаешь никотиновый голод. Так свихнуться можно как мне кажется. Это же постоянно только об этом и думаешь. Ты как-то слишком напряжен. Расслабься и получай удовольствие от жизни вокруг. Поставил себе напоминалку на телефон и забыл до звонка телефона. Бассейн, сауна, прогулки на свежем воздухе с приятной музыкой в ушах. Научись получать от жизни кайф.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу