Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помоги своей команде ВертикальТак я же опоздал к старту?
Чем? Срывами?Помоги своей команде Вертикаль
Я думаю ты не сорвешься. Дойдешь сам и доведешь свою команду до ЭверестаЧем? Срывами?
Тебе не надоело ещё срываться?Чем? Срывами?
Наш путь оказался более извилист, чем мы ожидали. Взойти на Эверест просто в теории, но не так просто на практике.Эндрю! Ты очень странный, ты не всегда адекватный.
Но я болею за тебя и верю, что ты бросишь!!!!!!!!!!!
Я привыкла к тебе. к твоим отчетам
Пожалуйста не подведи! ты бросишь. как я и, как все те, кто был в Восходящих-Максим, Наташа, Ежик ит.д.
Мистера Никотина мои проблемы не волнуютТебе не надоело ещё срываться?
посмотри сколько пользователей! кому-нибудь тут было легко? перестань себя жалеть! ну? давай же, соберись! немного усилий и все - ты у Эвереста!не так просто на практике.
Во-во. Всё так простопосмотри сколько пользователей! кому-нибудь тут было легко? перестань себя жалеть! ну? давай же, соберись! немного усилий и все - ты у Эвереста!
Во-во. Сорвёшься - и столько внимания и тепла. Ну как к этому не привыкнуть? Поневоле войдёшь во вкус Шучу-шучузато потом мы дружно его подбадриваем!))) чем не эмоциональный наркотик?))
Так уже! Не?Ну как к этому не привыкнуть? Поневоле войдёшь во вкус
Ну так меня тоже все няньчат, но я не курякаю при этом, только ною постоянно!зато потом мы дружно его подбадриваем!))) чем не эмоциональный наркотик?))
Не пробуй, сразу-делай!))Ну, попробую
Да нет, не замечал, чтобы к таблеткам тянуло после курса. На первых днях пьешь их, потому что они сильно смягчают абстиненцию. А вот чтобы именно к ним тянуло, такого не припомню. Ведь с прошлого курса прошло 3 месяца. Всё нормально.мне показалось, что ты как-то странно привязался к таблеткам О_О не боишься быть зависимым от них? что потом когда будет хотеться закурить (если вдруг) - то начнешь хвататься сразу за таблетки?
конечно, я могу не все учитывать.... как бы просто одну замануху не променять на другую....
Ты что правда сидишь с часами и засекаешь и отслеживаешь никотиновый голод. Так свихнуться можно как мне кажется. Это же постоянно только об этом и думаешь. Ты как-то слишком напряжен. Расслабься и получай удовольствие от жизни вокруг. Поставил себе напоминалку на телефон и забыл до звонка телефона. Бассейн, сауна, прогулки на свежем воздухе с приятной музыкой в ушах. Научись получать от жизни кайф.- сложнее всего утром. Тогда чувствуется голод. Сразу после сна его почти нет, но он нарастает с физической и психологической активностью. Через 2 часа становится отчётливо заметным. К 3 часам после сна доходит до сильного значения. И тут я принимаю 1 таблетку (сегодня дотянул до 4 часов).
- после 1 таблетки голод стихает далеко не сразу. Целый час после приёма таблетки голод всё ещё сильный и возникают наплывы предательских мыслей. Но где-то к 1.5 часам после приёма голод очень сильно спадает.
- 2 таблетку принимаю через 3 часа после 1. К этому времени я уже где-то 1.5 часа как в хорошем состоянии. Но после 2 таблетки вообще находит кайф)) Нет, ничего наркотического. Просто в смысле почти полного некурительного состояния. Будто и не срывался.
- 3 таблетку даже забываю принимать
- 4 табелтка аналогично