Молодец. А что хотите доказать то? Ну не пейте его вообще, если вы человек с такой закалённой силой воли. Просто нарвалась уже на несколько дневников, где люди пьют табекс как попало: "А я вот сегодня две таблетки выпил", "А я сегодня три выпил...", "А я вообще не пил", "А я пью, когда курить хочу"... последнее вообще не понимаю, это ж не никоретте блин, этот препарат действует по другому... Кого вы хотите обмануть? Скорей всего он в организме накопился у вас уже и через дня 2-3 выйдет полностью, вот тогда может быть и завоете, а может быть и нет конечно, если голову настроить правильно, но тогда опять же в табексе нет такой острой необходимости. Наверняка ведь препарат разрабатывался не просто так от балды и если приложена инструкция, то нужно выполнять... либо не связываться с ним вообще... либо я не знаю... Одна моя знакомая тоже бросает курить... пила табекс по инструкции, но со словами "мне от него плохо", сейчас кидает одну таблетку где то в день и безумно её всё равно тянет курить, мучается она, хотя и не курит она уже недели две-три, наверно и смысла я вообще тогда не понимаю, по большому счёту держится она на силе воле... У кого то она есть, у кого то её нет. Если есть, какой вообще смысл в табексе или в том, чтобы пить его вот так как попало. Каждому своё... каждому своё...Сегодня уже много часов после сна без единой таблетки табекса.
п.с. капец меня сегодня всё нозит, извините уж, если что...
Последнее редактирование: