Очищение

Franky

Начинающий
Реакции
111
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня уже много часов после сна без единой таблетки табекса.
Молодец. А что хотите доказать то? Ну не пейте его вообще, если вы человек с такой закалённой силой воли. Просто нарвалась уже на несколько дневников, где люди пьют табекс как попало: "А я вот сегодня две таблетки выпил", "А я сегодня три выпил...", "А я вообще не пил", "А я пью, когда курить хочу"... последнее вообще не понимаю, это ж не никоретте блин, этот препарат действует по другому... Кого вы хотите обмануть? Скорей всего он в организме накопился у вас уже и через дня 2-3 выйдет полностью, вот тогда может быть и завоете, а может быть и нет конечно, если голову настроить правильно, но тогда опять же в табексе нет такой острой необходимости. Наверняка ведь препарат разрабатывался не просто так от балды и если приложена инструкция, то нужно выполнять... либо не связываться с ним вообще... либо я не знаю... Одна моя знакомая тоже бросает курить... пила табекс по инструкции, но со словами "мне от него плохо", сейчас кидает одну таблетку где то в день и безумно её всё равно тянет курить, мучается она, хотя и не курит она уже недели две-три, наверно и смысла я вообще тогда не понимаю, по большому счёту держится она на силе воле... У кого то она есть, у кого то её нет. Если есть, какой вообще смысл в табексе или в том, чтобы пить его вот так как попало. Каждому своё... каждому своё...
п.с. капец меня сегодня всё нозит, извините уж, если что...:banghead:

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец. А что хотите доказать то? Ну не пейте его вообще, если вы человек с такой закалённой силой воли. Просто нарвалась уже на несколько дневников, где люди пьют табекс как попало: "А я вот сегодня две таблетки выпил", "А я сегодня три выпил...", "А я вообще не пил", "А я пью, когда курить хочу"... последнее вообще не понимаю, это ж не никоретте блин, этот препарат действует по другому... Кого вы хотите обмануть? Скорей всего он в организме накопился у вас уже и через дня 2-3 выйдет полностью, вот тогда может быть и завоете, а может быть и нет конечно, если голову настроить правильно, но тогда опять же в табексе нет такой острой необходимости. Наверняка ведь препарат разрабатывался не просто так от балды и если приложена инструкция, то нужно выполнять... либо не связываться с ним вообще... либо я не знаю... Одна моя знакомая тоже бросает курить... пила табекс по инструкции, но со словами "мне от него плохо", сейчас кидает одну таблетку где то в день и безумно её всё равно тянет курить, мучается она, хотя и не курит она уже недели две-три, наверно и смысла я вообще тогда не понимаю, по большому счёту держится она на силе воле... У кого то она есть, у кого то её нет. Если есть, какой вообще смысл в табексе или в том, чтобы пить его вот так как попало. Каждому своё... каждому своё...
п.с. капец меня сегодня всё нозит, извините уж, если что...:banghead:
Эх, молодёжь, молодёжь...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
О, нашёл:
tabex_statii.jpg
:D
вот у нас такая-попью еще сегодня и завтра-если ноль-то прекращу-и так много химии-бедные наши фильтры

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ты молодец! Табекс это не панацея конечно. Единственное, если пьешь не по курсу, то накопительный эффект не работает. Но думаю, у тебя так получится, ты упертый. ... Удачи! !!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Единственное, если пьешь не по курсу, то накопительный эффект не работает.
Я думаю, что если пить не по курсу, то вообще никакой эффект не работает, кроме плацебо.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А сюда все возвращаются, кто хоть раз побывал...потому что форум мозги на место вправляет и курить как раньше уже не получается...
И это правильно!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ты молодец! Табекс это не панацея конечно. Единственное, если пьешь не по курсу, то накопительный эффект не работает. Но думаю, у тебя так получится, ты упертый. ... Удачи! !!
Спасибо.
По поводу накопительного эффекта - вопрос спорный. Сколько его накапливается.

Вот что сказано в инструкции:
  • 18% принятой пероральной дозы у мышей выводится с мочой в течение 24 часов
  • период полувыведения у мышей после перорального применения - 52 минуты
пероральный - это через рот
а вот по поводу того за сколько выводится - непонятно
я думал, полувыведение - это выведение половины принятой дозы, но, видимо - что-то другое

Ещё:
  • максимальная плазменная концентрация при пероральном приеме у мышей достигается через 2 часа
  • высокие плазменные концентрации цитизина после перорального применения устанавливаются в печени, почках и надпочечниках
В общем, сколько он действует после приёма, сказать непросто.
Только эмпирически знаю, что на следующий день после приёма нескольких таблеток - они работают точно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто хочу на этот раз поменьше цитизином заполнить свой организм.
Пока пью по 2 таблетки.
Несколько дней минимум так и буду принимать.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я думал, полувыведение - это выведение половины принятой дозы, но, видимо - что-то другое
Период полувыведения вещества (биологический период полувыведения) — время, нужное веществу (например метаболиту, биологически активному веществу, радионуклиду, и т. д.) для потери половины его фармакологического, физиологического или радиоактивного действия. Т.е. теряется именно действие, но не концентрация вещества в организме. Как правило, это относится к очищению организма через функцию почек и печени в дополнение к функции экскреции и удалению вещества из организма. В медицинском контексте, период полураспада может также описывать время, необходимое для сокращения вдвое концентрации вещества в плазме крови (период полувыведения в плазме).Отношение между биологическим периодом и периодом полувыведения в плазме может быть сложным в зависимости от данного вещества, из-за факторов, включающих накопления в тканях (связывание с белками), активные метаболиты и взаимодействий рецепторов.[1]
wiki

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Период полувыведения вещества (биологический период полувыведения) — время, нужное веществу (например метаболиту, биологически активному веществу, радионуклиду, и т. д.) для потери половины его фармакологического, физиологического или радиоактивного действия. Т.е. теряется именно действие, но не концентрация вещества в организме. Как правило, это относится к очищению организма через функцию почек и печени в дополнение к функции экскреции и удалению вещества из организма. В медицинском контексте, период полураспада может также описывать время, необходимое для сокращения вдвое концентрации вещества в плазме крови (период полувыведения в плазме).Отношение между биологическим периодом и периодом полувыведения в плазме может быть сложным в зависимости от данного вещества, из-за факторов, включающих накопления в тканях (связывание с белками), активные метаболиты и взаимодействий рецепторов.[1]
wiki
  • менее пятой части выводится с мочой за сутки (мыши)
  • но период полувыведения - менее часа (мыши)
  • в то же время из опыта (не мыши) - таблетки действуют на следующий день
В сумме - ничего не ясно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Поздравляю с пятью днями!:dance:
Спасибо!
Я "взлетел"!
Теперь уж ясно.

В стрессах еще "находит". Но тут уж всё явно и относительно коротко. И то и другое важно для меня. С таким я могу и люблю справляться.

Главное - нет многочасового плохого состояния. Спасибо табексу.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспоминаю мудрые слова @Владимир Файб что не нужно ворошить прошлое.
И не сожалею о том, что мог бы бросить раньше. Вообще об этом не думаю.
Главное, что сейчас бросил и впереди открытое будущее.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пятые сутки
Вчера первую табекса пропил через много часов после подъёма.
Вторую всё время забывал выпить. Хотя состояние было не самое лучшее, но и не тяжёлое. Просто некоторый дискомфорт, иногда слабость (я, кстати, стал меньше пить воды, так как снова привык пить воду только после курения). А поздно ночью появлялись привычные мысли "а сейчас покурю и продолжу", а потом память, что уже не курю, и эта "конфетка" отпадает.
При небольших стрессах ещё появляется лишнее возбуждение. Но в такие моменты просто принимаю его и вслушиваюсь в него как бы со стороны. Как к интересному физиологическому феномену. Тогда психология от него отцепляется, хотя бы частично.

Теперь для меня точно ясно, что до конца недели буду пить по 2 таблетки табекса.
А со следующей, пожалуй, перейду на 1 и там где-то брошу вообще.

Время идёт быстро, чёрт возьми! Уже скоро целая неделя!
А по освобождению я ещё дальше!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Замечаю, что у дошедших до Эвереста относительно нередко бывает небольшое число страниц.

О чём это говорит? О том, что на форум они заходили нечасто (о как). Вдумаемся: человек живёт своей жизнью, про некурение или курение думает редко. Оттого и писать нечего и незачем. Только по круглым датам, изредка.

Интересно, что мой днев делится на 2 части: до мартовского срыва и после. Первая часть - всего страниц на 20, если не меньше (лень проверять). И это полгода некурения! Вторая часть - как прорвало. Добрых страниц 80, если не больше. и за это время - меньше 3 месяцев некурения.

Глядя на себя со стороны, понимаю, что слишком запал на эту тему всю.

К тому же чувствую в себе желание и возможность поменьше думать на эти темы.
Так что выбрасываю все мысли о курении-некурении, о провалах и достижениях.
И просто не курю, нисколько не вознося это на пъедесталы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу