Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты что правда сидишь с часами и засекаешь и отслеживаешь никотиновый голод. Так свихнуться можно как мне кажется. Это же постоянно только об этом и думаешь. Ты как-то слишком напряжен. Расслабься и получай удовольствие от жизни вокруг. Поставил себе напоминалку на телефон и забыл до звонка телефона. Бассейн, сауна, прогулки на свежем воздухе с приятной музыкой в ушах. Научись получать от жизни кайф.
Странные выводы) Между таблетками стоит таймер со звонком. Посмотреть сколько прошло - элементарно. А я занимаюсь своими делами.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера 4ю так и не выпил. Хотя лёг поздно и перед сном что-то начало ощущаться. А сегодня с утра голод ненулевой. Но всё равно продержу 4 часа. Завтра тоже. А там буду увеличивать. Так я буду увеличивать безникотиново-безтабексный день с самого утра!

Так как вчера комфортно хватило и трёх, буду теперь пить по 3 таблетки. Причём третья - она как бы закрепляющая, острой необходимости в ней не чувствуется уже сейчас. Через несколько дней можно будет выкинуть и её. 2 таблетки пока что ощущаются остро необходимыми.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вчера 4ю так и не выпил. Хотя лёг поздно и перед сном что-то начало ощущаться. А сегодня с утра голод ненулевой. Но всё равно продержу 4 часа. Завтра тоже. А там буду увеличивать. Так я буду увеличивать безникотиново-безтабексный день с самого утра!

Так как вчера комфортно хватило и трёх, буду теперь пить по 3 таблетки. Причём третья - она как бы закрепляющая, острой необходимости в ней не чувствуется уже сейчас. Через несколько дней можно будет выкинуть и её. 2 таблетки пока что ощущаются остро необходимыми.
Привет-а мне почему-то опять не повезло с этим табексом-сегодня 3-й день табекса-но изменений вообще никаких:(.Может у меня подделка...у нас они не в черной упаковке.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет-а мне почему-то опять не повезло с этим табексом-сегодня 3-й день табекса-но изменений вообще никаких:(.Может у меня подделка...у нас они не в черной упаковке.
Насколько я знаю, в современной упаковке продают только в России... А так продают в старой упаковке в зеленой коробке.
Когда я пил табекс с нуля (то есть курил 2.5 месяца уже - или всю жизнь), то у меня пару дней было обычное количество сигарет. Лишь запах сигаретного дыма становился чуть странным. Резкий обвал произошел на третий день.
Если ты пьёшь как положено по 6 таблеток через каждые 2 часа, то на днях нужда в сигаретах пойдет резко на убыль. Только не кури из привычки и от делать нечего. Тяни до тех пор пока не почувствуешь голод. Только тогда кури.
Если даже не сможешь полностью бросить на пятый день - продолжай пить по инструкции. Некоторые бросают до 10 дня приема.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня уже много часов после сна без единой таблетки табекса. Просто ставлю на себе эксперимент. Голод, конечно, поднялся. Но весьма такой, с каким можно справиться. Посильный. И понаблюдаю, что будет дальше. Совсем без табекса, наверное, не получится. И пока не стоит. Хотя, повторюсь, голод сейчас - вполне посильный. Если так и дальше будет, то это будет означать, что могу уже справиться и без табекса.

Видимо, сегодня и в следующие дни смогу обходиться 2 таблетками в сутки.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю, в современной упаковке продают только в России... А так продают в старой упаковке в зеленой коробке.
Когда я пил табекс с нуля (то есть курил 2.5 месяца уже - или всю жизнь), то у меня пару дней было обычное количество сигарет. Лишь запах сигаретного дыма становился чуть странным. Резкий обвал произошел на третий день.
Если ты пьёшь как положено по 6 таблеток через каждые 2 часа, то на днях нужда в сигаретах пойдет резко на убыль. Только не кури из привычки и от делать нечего. Тяни до тех пор пока не почувствуешь голод. Только тогда кури.
Если даже не сможешь полностью бросить на пятый день - продолжай пить по инструкции. Некоторые бросают до 10 дня приема.
пью по схеме.Спасибо за ответ Эндрю.Оля у нас таблетки в обычной белой упаковке с синей надписью названия

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пью по схеме.Спасибо за ответ Эндрю.Оля у нас таблетки в обычной белой упаковке с синей надписью названия
Фотку можешь показать? Или в интернете нагуглить. Я знаю зелёную, а синюю не видел...:eek:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс, старая упаковка:
instrukcija-tabletok-tabeks-1.jpg

новая упаковка:
Tabeks_4862.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь внизу можно выбрать "задать вопрос"
http://tabex.ru/#
и спросить не подделка ли
Скорее всего нет, а если и подделка, то под настоящий табекс, так что по упаковке не узнаешь

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
слышали новость-Владимир Файб-забанен:eek:...Интересно почему:rolleyes:
Я думал, таких людей не банят. Хотя если так получилось, что формально нарушил правила, закон есть закон, независимо от сути конфликта. Админы тут справедливые, пару раз убеждался лично.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3 круглых суток
Честно говоря, самому не верится.
Но это медицинский факт: уже 3 круглых суток с хвостиком!

А теперь о сегодня.
С утра хотел как обычно продержать 4 часа без табекса. Там где-то начался голод, но слабее, чем вчера. Я немного мучился, но весьма умеренно. И так вышло, что пропустил время приёма таблетки. Оно уже к 5 часам шло. А там опять что-то делал, отвлёкся и обо всём забыл. В общем, решил я в итоге тянуть сколько смогу. А смог до вечера, а там прилёг и заснул на несколько часов! Проснулся вообще свежим - и голода нет и так и не пропил табекс!

В итоге - более 12 часов после сна без табекса. А если с прошлого табекса, то там чуть ли не сутки.

Теперь я даже не знаю что делать.
Табекс пить или не пить? Сегодня пожалуй не буду уже. А завтра?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера табекс так и не выпил.
И голод был вполне преодолимым.
Отсюда вывод: чтобы бросить самому, достаточно переждать первые несколько дней тяжёлого голода... Впрочем, вчера наверняка исподволь работал табекс.

Сегодня с утра чувство "переполнения кислородом головы".
Возвращаюсь к табексу, но двум таблеткам. Третья - лишняя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу