Очищение

@Эндрю, @[SladkaЯ], меж вами ощущается любовь :)

nRvlpdyLHo.jpeg
:wub:

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, по поводу масла во рту:
ты держишь под языком или можно перекатывать по всему рту?
после процедуры нужно прополоскать рот?
через какое время можно есть или пить?

• Лайк
Табекс: 23 дня
Свобода: 19 дней

Всё хорошо, только есть остаточное: иногда немного побаливает голова, иногда небольшая сонливость и небольшое снижение в работоспособности.
Послезавтра - 3 недели и последняя таблетка! Жду первые полностью свободные дни - выходные, как соловей лета:)
В эти дни у меня иногда какой-то странный привкус железа и крови, сегодня как-то потягивает в голове, как у меня бывает, когда после идёт кровь из носа. Самой крови не видать ни во рту, ни в носу, хотя небольшие остатки были.

• Лайк
Можно я тоже отвечу-я перекатываю минут 15-движения как при жвании.Затем полоскаю ротик хорошенько-чищу зубки и раковину тоже обязательно-т.к.масло становится токсичным

Можно я тоже отвечу-я перекатываю минут 15-движения как при жвании.Затем полоскаю ротик хорошенько-чищу зубки и раковину тоже обязательно-т.к.масло становится токсичным
Но я обратил внимание на один нюанс: советуют держать именно под языком, в передней части рта

Нет, не под языком (у меня под язык даже не попадает), а прямо во рту: сосёшь, как леденцовую конфету, гоняешь во рту вперёд-назад сосательными движениями, но с небольшой амплитудой, легко... Главное: не допускай глотания не капельки, жидкость ядовитая становится. Я делаю по 20 минут утром и вечером. Выплёвывать лучше в унитаз (яды!). После процедуры рот обязательно нужно прополоскать, а ещё лучше и зубы почистить. Кушать можно сразу. Процедура супер, ты сразу почувствуешь! У меня на ноге года 2 была шпора, замаяла меня. Так прошла через месяц! Очищается организм на клеточном уровне. Рассасываются очаги будущих болезней (поэтому может начать болеть немного тот или иной орган, у меня так было, потом пройдёт). Ну а лёгкие очищаются как! Я сейчас пообленилась, не делаю, но делала когда ещё курила, чувствовалось как лёгким легче было сразу же! Сейчас тебе нахвалила процедуру, вспомнила все её прелести и пойду делать, снова начну, хватит перерыва :)

P.S. Есть вроде как противопоказание, что с осторожностью процедурить при низком давлении. Но у меня оно низкое и ничего, нормально, спокойно всё делаю, ничего плохого не чувствую.

В эти дни у меня иногда какой-то странный привкус железа и крови, сегодня как-то потягивает в голове, как у меня бывает, когда после идёт кровь из носа. Самой крови не видать ни во рту, ни в носу, хотя небольшие остатки были.

У меня тоже вкус железа во рту бывает сейчас. Я думаю, это процесс очищения идёт :)

Нет, не под языком (у меня под язык даже не попадает), а прямо во рту: сосёшь, как леденцовую конфету, гоняешь во рту вперёд-назад сосательными движениями, но с небольшой амплитудой, легко... Главное: не допускай глотания не капельки, жидкость ядовитая становится. Я делаю по 20 минут утром и вечером. Выплёвывать лучше в унитаз (яды!). После процедуры рот обязательно нужно прополоскать, а ещё лучше и зубы почистить. Кушать можно сразу. Процедура супер, ты сразу почувствуешь! У меня на ноге года 2 была шпора, замаяла меня. Так прошла через месяц! Очищается организм на клеточном уровне. Рассасываются очаги будущих болезней (поэтому может начать болеть немного тот или иной орган, у меня так было, потом пройдёт). Ну а лёгкие очищаются как! Я сейчас пообленилась, не делаю, но делала когда ещё курила, чувствовалось как лёгким легче было сразу же! Сейчас тебе нахвалила процедуру, вспомнила все её прелести и пойду делать, снова начну, хватит перерыва :)

P.S. Есть вроде как противопоказание, что с осторожностью процедурить при низком давлении. Но у меня оно низкое и ничего, нормально, спокойно всё делаю, ничего плохого не чувствую.
Спасибо, попробую. Вчера выполнил первый подход:)

• Лайк
Табекс 24 дня...
Свобода 19 дней 21 час

Ну вот, допрыгался:) Завтра - последний день табекса.
Вчера - так и не вспомнил про таблеточку:D Не выпил ничего. Сегодня выпью для проформы.
Вот и всё, собственно:D Больше и писать не о чем, всё ок:)
По мелочам, что вчера-сегодня:
  • работоспособность всё ещё чуть снижена, но глубокая концентрация достигается
  • бывает небольшая сонливость временами
  • иногда бывало онемение рук-ног в эти дни, сейчас нормально
  • с головой и давлением порядок
  • аппетит - иногда жадно слопаю сладкую булочку какую-нибудь; но в целом не обжираюсь, зверского аппетита нет; лишь получаю больше кайфа во время еды, смакую каждую ложку - вкусно! лишь иногда потягивает на сладкое, но ем такого мало
  • в целом активность - с начала дня присходится "заводить" себя, прилагать усилия, чтобы начать зарядку или работу, а потом нормально
  • вчера-позавчера бывал привкус железа и даже как бы крови; может, это связано с позавчерашними лёгкими упражнениями на дыхание
Завтра последний табекс и 3 недели некурения.
Через неделю - месяц. Уже месяц. С ума сойти.

• Лайк
Реакции: Nszr
  • Лайк
Реакции: Nszr
Спасибо, попробую. Вчера выполнил первый подход:)

Ну как ощущения?
Мне было очень непривычно сперва. А потом вообще пофик, домашние дела параллельно делаю с маслом, не замечаю его :)

Поздравляю с 20 днями!
20-year-term1.jpg

Через неделю - месяц. Уже месяц. С ума сойти.

Не то слово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу