Всем привет. Не хочу писать в маске, потому что скорее всего все узнают меня. Наверное многие обратили внимание, что меня второй день практически нет на форуме. Со мной произошла неприятность. Меня поставила сестра. Где-то месяц назад на ее мужа, бывшего полицейского, пришла жалоба на неправомерные действия. На тот момент его либо уже уволили, либо он сам ушел, история не знает. Ему свалил реальный срок, но истец сказал: 400 тысяч и я её заберу. Начался сбор денег. Друзья все отказались давать, они позвонили мне. Помня все прошлые разы таких просьб, я была настроена отказать. Но в силу того, что обращалась напрямую сестра и у нее была истерика, я решила дать, но четко сказала: деньги нужны 25-го. Они мне действительно были очень нужны чтобы оплатить одно очень важное дело. Плюс мы на них рассчитывали расплатиться за аренду квартиры.
25-го с утра мне начали врать о том, что вот-вот скинут. С 26-го сестра перестала брать трубки, а ее муж начал говорить, что все скинул. Но платёжку и денег я по сей день не увидела. Сегодня меня заблокировал ее муж. В итоге удалось дозвониться до работы сестры и поговорить с ней. Сначала матом, при угрозах подключить руководство мне пообещали скинуть деньги через три часа. Маме они сказали, что все мне отдали.
Внимание вопрос: это я такая ебанутая и надо было забить или это меня очень круто поставила сестра, родной человек?
25-го с утра мне начали врать о том, что вот-вот скинут. С 26-го сестра перестала брать трубки, а ее муж начал говорить, что все скинул. Но платёжку и денег я по сей день не увидела. Сегодня меня заблокировал ее муж. В итоге удалось дозвониться до работы сестры и поговорить с ней. Сначала матом, при угрозах подключить руководство мне пообещали скинуть деньги через три часа. Маме они сказали, что все мне отдали.
Внимание вопрос: это я такая ебанутая и надо было забить или это меня очень круто поставила сестра, родной человек?
если их у неё нет то хоть расстреляй. Есть такие люди просто. Им по фиг.