Сила воли Оно нам надо?

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.09.2013
Вот интересно, почему у меня нет такой никотиновой ломки, как описывают её многие из бросающих? Почему меня не угнетает отсутствие сигарет, почему не меняется то и дело настроение? Я понимаю, что это хорошо и возможно, мне очень повезло, но как - же борьба и всё такое? Даже обидно как - то в самом деле :unsure:

Я тоже был удивлён такой странностью бросив курить... Такое ощущение что я всех обманул! Может просто уже выкурил свой вагон сигарет?

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже был удивлён такой странностью бросив курить... Такое ощущение что я всех обманул! Может просто уже выкурил свой вагон сигарет?
Может быть и так. Пришло время, пришло осознание..
Подвох в том, что я с таким настроением уже бросал два раза. И оба раза честно не курил по полтора года. Но, потом так - же легко закуривал снова. Вот чего следует опасаться.

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, не стоит надеяться на то, что кому - то будет радостно от твоего решения бросить курить. По большому счёту люди очень эгоистичны, и им совершенно незачем высказывать слова восхищения в твой адрес. К тому - же не стоит забывать, что это нужно в первую очередь тебе самому. И, если ты не куришь - это уже само по себе есть гимн твоей силе и твоей воле.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А я хочу чтобы меня хвалили каждый день))))

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
А я хочу чтобы меня хвалили каждый день))))
Я совсем не против )))
Ты молодец! И несмотря на суровые будни борца с курением, остаешься наивно - трогательным, в своей непосредственности, человеком )
UPybG.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ух ты, какой забор))))))

Красотень)
gSzeU.jpg

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех мужчин с Международным Днем мужчин )))
Есть и такой праздник, оказывается)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже поздравляю всех мужчин с международным днем мужчин)))) С опозданием, правда, но у меня- уважительная причина)))

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Зашел сегодня в комнату к курящему человеку..
Комната небольшая, никогда нормально не проветривается. Стены и потолок натуральным образом желтые от дыма. Запах такой специфический - ну все знают, наверное этот запах. Собственно я и раньше заходил, но в этот раз что - то совсем плохо стало (
В такие моменты реально понимаешь, что отказ от курения - это очень правильный выбор.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Зашел сегодня в комнату к курящему человеку..
Комната небольшая, никогда нормально не проветривается. Стены и потолок натуральным образом желтые от дыма. Запах такой специфический - ну все знают, наверное этот запах. Собственно я и раньше заходил, но в этот раз что - то совсем плохо стало (
В такие моменты реально понимаешь, что отказ от курения - это очень правильный выбор.
А как, интересно, пахнут легкие этого человека и какой у них вид!? :eek::cold:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Если воду не мутить, она сама по себе отстоится. Если зеркало не пачкать, оно само по себе будет отражать свет. Человеческое сердце нельзя своей волей сделать чистым. Устраните то, что его загрязняет, и его чистота сама по себе проявится. Радость не нужно искать вовне себя. Устраните то, что доставляет вам беспокойство, и радость сама собой воцарится в вашей душе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)