Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, почему у меня нет такой никотиновой ломки, как описывают её многие из бросающих? Почему меня не угнетает отсутствие сигарет, почему не меняется то и дело настроение? Я понимаю, что это хорошо и возможно, мне очень повезло, но как - же борьба и всё такое? Даже обидно как - то в самом деле
Может быть и так. Пришло время, пришло осознание..Я тоже был удивлён такой странностью бросив курить... Такое ощущение что я всех обманул! Может просто уже выкурил свой вагон сигарет?
Я совсем не против )))А я хочу чтобы меня хвалили каждый день))))
Машенька, спасибо )Ух ты, какой забор))))))
Не знал про такой!Поздравляю всех мужчин с Международным Днем мужчин )))
Есть и такой праздник, оказывается)
Я сам офигел )))Не знал про такой!
А как, интересно, пахнут легкие этого человека и какой у них вид!?Зашел сегодня в комнату к курящему человеку..
Комната небольшая, никогда нормально не проветривается. Стены и потолок натуральным образом желтые от дыма. Запах такой специфический - ну все знают, наверное этот запах. Собственно я и раньше заходил, но в этот раз что - то совсем плохо стало (
В такие моменты реально понимаешь, что отказ от курения - это очень правильный выбор.
Наверняка не самым лучшим образом (А как, интересно, пахнут легкие этого человека и какой у них вид!?