Осознанный отказ от курения, мой путь

DOqsuNzc0qPSJIGe8IZSg.jpg
Как много тем в первом разделе и как мало тех, кто забрался на верх. Очень хочется оказаться в их числе!

Charming, :Dя пока тоже не собираюсь)) Мне кошку-то доверить нельзя, какие дети...

Я сегодня закурила...............
Во сне...и выпила пива,тоже во сне. Что испытала? Боль, грусть и разочарование, от себя, ведь четко понимала, что уже два дня не курила, 15 дней не пила и опять...опять обнулять счетчики, с позором признаваться на форуме. И вот я проснулась, ааааааа, я так счастлива, что это был только сон!!! :bounce: Я не курю, и не буду. :nah_disagree: Я никого не подвожу, я сильная! Во сне курение не принесло мне удовольствия, напротив - это было неприятно.
А мне сегодня приснилось, что я пришла к кому-то там на свадьбу, и ем майонезные салаты и торт огромный.А мне подружка говорит- Ты же толстая, хватит есть, пошли покурим лучше! А я ей говорю- А ты вот хоть и куришь- все равно- ЖИРНАЯ! Вот такой сон)))

Charming, тебе никто не может помешать добраться до Успеха!!!

А мне сегодня приснилось, что я пришла к кому-то там на свадьбу, и ем майонезные салаты и торт огромный.А мне подружка говорит- Ты же толстая, хватит есть, пошли покурим лучше! А я ей говорю- А ты вот хоть и куришь- все равно- ЖИРНАЯ! Вот такой сон)))

:rofl::rofl::rofl: Классный сон!
С первой медалькой тебя! Ура!!!:dance::luggle::dance:

Реакции: AUNT
Скоро никотин совсем покинет мой организм.:byebye: Чувствую себя сегодня отлично,аппетит нормальный, настроение хорошее. Не куру! :nah_disagree:
AS1lupKeM0my3dQeZxI1g.jpg

Курить не тянет, табекс не пью, чудо прямо какое-то,что не тянет! :smug: Ни одного наката за день, ни одной пакостной мыслишки.

Charming, отличные новости! очень рада за тебя =)
А этот счетчик прям весь день меня мотивирует. Появляются мысли о сигарете, вспоминаю о том, что совсем скоро, если верить данным, в моем организме не останется никотина ни капельки. Такие мелочи очень помогают и ободряют;)

Charming, многие перестав курить, не заходят на форум, чтобы не напоминать себе лишний раз, поэтому и в успехе не такое количество. А кому-то понравилось общаться.

Агата, а это ведь так вдохновляет, когда с тобой общается человек, у которого получилось. Ты делаешь благое дело- помогаешь новичкам!!!

Агата, а это ведь так вдохновляет, когда с тобой общается человек, у которого получилось. Ты делаешь благое дело- помогаешь новичкам!!!
:wub::wub:
Ещё один секрет: очень интересно наблюдать за своими ощущениями, изменениями, на протяжение энного количества времени и открывать много нового в себе и своём новом отношении к себе и окружающему. То есть, обычно так не отслеживаешь свою жизнь. По дням:rolleyes:.

Сегодня 4-й день - курить мне совсем не хочется. Не возникает желание даже в моменты стрессов и плохого настроения. Накатов нет, а потому и бороться не с чем. Табекс я не пью, для себя решила больше не курить и все. Молодость так скоротечна, мне не хочется разменивать ее на сигареты, равно как и свое здоровье.

Сегодня 4-й день - курить мне совсем не хочется. Не возникает желание даже в моменты стрессов и плохого настроения. Накатов нет, а потому и бороться не с чем. Табекс я не пью, для себя решила больше не курить и все. Молодость так скоротечна, мне не хочется разменивать ее на сигареты, равно как и свое здоровье.
Классно! Видимо это именно тот раз когда ты все осознала, даже на подсознательном уровне, вот тебя и не тянет.

iza, спасибо, прочитала. Грубовато написано, но по делу. Я тоже считаю, что лишний напряг по-поводу бросания ведет к напряжению и срывам. Это как тугая пружина - стоит чуток ослабить хватку, как она выстреливает. Расслабляемся и получаем удовольствие! :spin:

ПЫ.СЫ. У меня никотина в организме уже ноль процентов. Я вся теперь такая безникотиновая. :D

Да, никотиновая зависимость одна из самых легких
Привет) Это неправильная фраза, никотиновая зависимость самая сложная, и тем что она как бы легкая вводит многих в заблуждение. Даже Марка Твена ввела, помнишь как он хвастался тем, что бросить курить легко и бросал он уже 100 раз?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу