Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне сегодня приснилось, что я пришла к кому-то там на свадьбу, и ем майонезные салаты и торт огромный.А мне подружка говорит- Ты же толстая, хватит есть, пошли покурим лучше! А я ей говорю- А ты вот хоть и куришь- все равно- ЖИРНАЯ! Вот такой сон)))Я сегодня закурила...............
Во сне...и выпила пива,тоже во сне. Что испытала? Боль, грусть и разочарование, от себя, ведь четко понимала, что уже два дня не курила, 15 дней не пила и опять...опять обнулять счетчики, с позором признаваться на форуме. И вот я проснулась, ааааааа, я так счастлива, что это был только сон!!! Я не курю, и не буду. Я никого не подвожу, я сильная! Во сне курение не принесло мне удовольствия, напротив - это было неприятно.
А мне сегодня приснилось, что я пришла к кому-то там на свадьбу, и ем майонезные салаты и торт огромный.А мне подружка говорит- Ты же толстая, хватит есть, пошли покурим лучше! А я ей говорю- А ты вот хоть и куришь- все равно- ЖИРНАЯ! Вот такой сон)))
Агата, а это ведь так вдохновляет, когда с тобой общается человек, у которого получилось. Ты делаешь благое дело- помогаешь новичкам!!!
Классно! Видимо это именно тот раз когда ты все осознала, даже на подсознательном уровне, вот тебя и не тянет.Сегодня 4-й день - курить мне совсем не хочется. Не возникает желание даже в моменты стрессов и плохого настроения. Накатов нет, а потому и бороться не с чем. Табекс я не пью, для себя решила больше не курить и все. Молодость так скоротечна, мне не хочется разменивать ее на сигареты, равно как и свое здоровье.
Привет) Это неправильная фраза, никотиновая зависимость самая сложная, и тем что она как бы легкая вводит многих в заблуждение. Даже Марка Твена ввела, помнишь как он хвастался тем, что бросить курить легко и бросал он уже 100 раз?))Да, никотиновая зависимость одна из самых легких