Осознанный отказ от курения, мой путь

Charming,ну да, 50 кг.- это круто)) Я вот, 59,5 сейчас уже вешу))

AUNT, ты выше меня, так что все тип-топ! :spin:

Спасибо за ответ! Я вчера выпила 5 таблеток и такая реакция, значит сколько мне сегодня выпить? 3 таблетки?

П.С. Мне теперь не просто не хочется курить, у меня сильное отвращение от сигарет, как будто я вчера ими отравилась, а не таблетками.
Может уже к другому врачу? Я с первого дня беременности такое ж испытывала.
Или надо больше над мотивацией поработать? Разложить так сказать по полочкам. Тогда легче не курить будет?
Я не испытывала никаких мучений не смотря на стаж. Никаких таблеток и т.п.:unsure:

Агата, нет, беременность исключена :D. Я очень надеюсь, что больше желания закурить у меня и не появится...Пока тошнота - таблетки не пью. Мне почему-то кажется, что мой организм подумал, что я обкурилась, а не оппилась таблеток, потому что стойкое отвращение от сигарет появилось. Ведь действие табекса очень похоже на действие, оказываемое сигаретами на физиологическом уровне. Обманулся организм, дружочек, ну ему же лучше от этого самообмана.

Реакции: AUNT
Меня после первого срыва так тошнило.Выкурила тогда за вечер 3 сигареты по половинке.Хотя,3 даже не успела докурить)))))))

marmiladka, фу..как же мне плохо при упоминании о сигаретах! :alien: (представила сейчас, как раньше курила)Пусть у меня теперь это ощущение закрепится на всю мою жизнь!

Charming, ну что ж, видимо твой организм решил, что он и сам молодец, всё понял,мол, больше не буду, только не кури и не пей эту гадость. Главное, не вернись к сигаретам, когда в норму войдешь.
Ого - 50 кг! Сколько ж в тебе роста?

Я не испытывала никаких мучений не смотря на стаж. Никаких таблеток и т.п.:unsure:

Агата, может мне кажется, но судя по форуму, люди с большим стажем, как ни странно, бросают успешнее, чем с "детским" стажем в 5 лет. Может, у первых было просто больше времени продумать мотивацию?)))
П.С. Про осьминога- очень смешно:rofl:

ромашка, 165:D, сегодня решила себя побаловать и купила новые штаники, такие красивучие!
Да, мой организм действительно испугался :rofl: Сегодня так и не пила больше табекс, до сих пор подташнивает, мне что вчерашней дозировки на неделю хватит? Курить все также не тянет, отвращение...Не могу смотреть на курящих и дышать их дымом :confused:.

Агата, может мне кажется, но судя по форуму, люди с большим стажем, как ни странно, бросают успешнее, чем с "детским" стажем в 5 лет. Может, у первых было просто больше времени продумать мотивацию?)))
П.С. Про осьминога- очень смешно:rofl:
Да, уж. Достало:wub:. По-началу надеешься на "я ещё не долго и от пары, тройки (десятка) лет ничего не случится". Потом понимаешь: "Зачем?":banghead:
С большим стажем самые большие оптимисты:wub:
f6lejESwv1A.jpg

Ну вот и подходит к завершению мой второй день некурения. За минувшие и эти сутки я так и не ощутила тяги к сигаретам, и сейчас ее также не ощущаю. Тошнота прошла, но табекс я пока не пью, да и не буду, наверное, раз у меня от него такая интоксикация. Разве только если накатит, но я думаю, что уже не накатит, почему-то мне так кажется, судя по тем ощущениям и тому настою, что есть у меня сейчас. За эти дни тошноты и рвоты от табекса я почувствовала самое главное, то, что не чувствовала с 18-ти лет, с того самого момента, как выкурила первую сигарету - свободу! Свободу от желания покурить, ведь это желание не покидало меня до конца даже во время перерывов в стаже курильщика. Это незабываемое ощущение свободы сопровождает меня вот уже второй день, я чувствую себя некурящей, причем не только физически, но и мысленно. Я не хочу больше терять эту свободу, это ведь так приятно, гораздо приятнее, чем......курить.....Я сейчас пахну духами, а не сигаретами, и я люблю себя такой: некурящей, пахнущей, свободной, здоровой! Мне так хочется забальзамировать свои эти ощущения, и я сделаю это - полным отказом от курения!:)

Мне прямо так хочется забальзамировать свои эти ощущения
Charming,:D Успеешь ещё)))) Прям древним Египтом запахло в мыслях Твоих! Молодец! Такой позитив)))

Charming, молодец!!!!!!:dance:

А у меня с духами вообще странно получилось.Пару недель назад купила себе духи-с ума по ним сходила,такой был аромат....
сейчас, когда запахи воспринимаются немного иначе-нюхать их даже не могу(((
За новыми идти боюсь пока-вдруг опять не то:alien:

Charming, вот примерно такой реакции на все чудо-таблетки я и ожидала. Увидев слово 'токсичный', организм запаниковал. С другой стороны, хуже никотина нужно поискать что-то. Может даже возьму пример с тебя и попробую табекс. Все выходные я продержалась, но сегодня весь день думала о том, как хочу курить. Во время 'приступов' читала Карра. Скинула книгу на телефон, так что она всегда под рукой. Немного отпускает, но потом снова возникает желание, не курю, но не чувствую себя свободной. Если легче не станет, то тоже отправлюсь в аптеку. Уже готова ко всем побочным эффектам, лишь бы почувствовать себя свободным человеком

Buntarka, у тебя уже успех! Три дня не курения! Я тебе дам маленький совет - купи табекс, но если ты не заядлая курильщица (курила меньше пачки в день), то не спеши сразу пить по инструкции, это очень большая дозировка. Можешь попробовать пить при накатах: захотела покурить - выпила. Так он тебе точно не повредит. Я же просто начала пить его как в инструкции написано,но при моем количестве выкуриваемых сигарет в день (до 10-ти) дозировка препарата оказалась слишком высокой, отсюда и рвота с тошнотой - передоз. Главное не срывайся больше, лучше табекс, серьезно, уже три дня на счетчике. Я в тебя верю, завтра отчитайся!

Я сегодня закурила...............
Во сне...и выпила пива,тоже во сне. Что испытала? Боль, грусть и разочарование, от себя, ведь четко понимала, что уже два дня не курила, 15 дней не пила и опять...опять обнулять счетчики, с позором признаваться на форуме. И вот я проснулась, ааааааа, я так счастлива, что это был только сон!!! :bounce: Я не курю, и не буду. :nah_disagree: Я никого не подвожу, я сильная! Во сне курение не принесло мне удовольствия, напротив - это было неприятно.

Charming, вот он - настоящие кошмар! =) какие к черту монстры... Если даже во сне курение вызывает отвращение, это огромная победа! Так рада за тебя!
Не ожидала, что несколько таблеток могут произвести такой эффект. Я же специально когда-то пыталась накуриться о состояния Волка из "Ну-погоди!", только вот не вышло ничего) через час опять хотелось курить.
Главное, чтобы никаких побочных эффектов не было впоследствии.
Как у тебя сейчас самочувствие? а аппетит? смотрю, тут худеющих много =)) А мне, например, худеть ну совсем не вариант

Buntarka, наверное, таблетки, а вернее негативный эффект от них + мой настрой + плюс знания Карра надломили меня, я это чувствую. Когда меня рвало от табекса, я начала думать о том, что я смогу и без него, ведь я хочу бросить, я понимаю, что это гадко - курить. Я просто лежала и размышляла об этом и что-то изменилось, в ходе моих мыслей. Может я испугалась как раз негативных последствий таблеток, но настрой переменился, он уже не такой, как был неделю назад, когда меня постигла неудача в попытке бросить. Сейчас я без табекса, не испытываю пока в нем нужды, накатов нет...Наверное, все накаты от головы? Аппетит нормализовался:hungry: , тошнота прошла, спасибо. По сути это было просто небольшим отравлением, что никак не скажется на организме. А по-поводу похудения - налегай на калорийную пищу и вес не сбросишь.

Charming, береги здоровье теперь. Я вот хочу витамины разные попить, ногти, волосы оздоровить. Может и синяки под глазами пройдут.
Кстати, может быть ты в курсе, как витамины группы А и Е принимать? был ли опыт? или может быть витаминный комплекс какой-нибудь хороший знаешь?
Вот тоже способ отвлечься от сигарет - заморочиться чем-нибудь. Тем более полезным. Двух зайцев сразу...))

Buntarka, я тоже хочу заняться оздоровлением организма и попить витаминки. Мне кажется, лучше комплекс пропить, а какой - попроси совета у фармацевта. Я в последнее время пила для беременных и кормящих, но сейчас я не то и не другое:D , а потому буду что-то новое

подбирать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу