Осознанный отказ от курения, мой путь

Честно говоря, я в шоке. :eek: Не ожидала, что будет такой быстрый эффект. Выпила три таблетки по инструкции. Уже после первой таблетки желание курить прошло полностью и не возникло до сих пор, хотя прошло уже полдня...Когда думаю о сигарете - возникает отвращение!!! :(:(:( Ну вот, а говорят, что курение - это привычка. Чушь! :nah_disagree: Курение - это наркотическая зависимость! Если бы это было привычкой, то я хотела бы курить психологически, а так стоило убрать физическую зависимость и желание :smoke: ушло! В общем пока не курю и не хочу. Одно расстраивает, побочные эффекты от табекса очень чувствуются: подташнивает, дурнота какая-то в голове, руки немеют...Но работоспособность отличная, как ни странно, мозг хорошо работает.
Charming, Если уж ты серьезно взялась за это дело, то выполняй предписание инструкции. Вообще табекс - жуткая штука, но сигареты ужасней, однозначно. Это только обязывает тебя относиться к табексу очень серьезно. С другой стороны табекс не сигареты- это лекарство.

sandy, а что такого жуткого в табексе? Просветите пожалуйста)

Charming, слушай, так заманчиво ты про работоспособность написала. Может и мне табекс попить для повышения КПД?))))

Charming, слушай, так заманчиво ты про работоспособность написала. Может и мне табекс попить для повышения КПД?))))
че то у меня КПД никакой.видать это свойство табекс на мне не сработало:Dа хотелось бы.
Charming, Вообще табекс - жуткая штука, но сигареты ужасней, однозначно. Это только обязывает тебя относиться к табексу очень серьезно. С другой стороны табекс не сигареты- это лекарство.
дело в том,что в наше время и воздух сам по себе жуткая штука:eek: .а продукты питания и т.д?а у женщин ОК,с миллионом побочек и ничего-пьем.так что не умрем.курить-то явно не полезнее.потом очистимся и витаминки и все такое.:D

не буду навязывать свою точку зрения,но мне кажется в этой борьбе все средства хороши-лишь бы помогло.а поможет каждому свое.и метод каждого индивидуальный.:D

sandy, а что такого жуткого в табексе? Просветите пожалуйста)
Я бросал с помощью табекса в своей жизни 2 раза. Первый -лет в 17- получилось не курить год. Второй -относительно недавно, где-то 3 года назад. Когда в аптеке покупал табекс, аптекарша с чувством сострадания сообщила, что у него очень много побочных эффектов. Но поскольку я помнил, что однажды бросил с его помощью, то настоял. Не помню точно, но когда начал его пить, то мне стало хреново, потом отказался от табекса и начал курить. Дело в том, что если это помогло один раз, это совсем не гарантирует, что это сработает и в следующий. Играет и срок курения и возраст бросающего. Так что шутки и эксперименты в этом деле крайне не уместны. Решили с табексом - значит бросайте с табексом( пока организм готов к этому). Используйте этот шанс на все 100.

В инструкции написано, что это растительный препарат, ТОКСИЧНЫЙ, но менее вредный, чем никотин. Стало быть, курить намноооого вреднее, чем пить эту дрянь под названием "Табекс". Да, побочки я ощущаю очень ярко, меня тошнит, я совсем потеряла аппетит и общее состояние непонятное какое-то, сложно описать на что похоже...Но зато я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! При мне муж только что курил, а я испытывала ОТВРАЩЕНИЕ!!! Он мне даже дал сигарету подержать, и я ее отодвинула от себя чтобы не слышать дыма! Даже не верится, что это я, ведь прежняя "я" так любила сигареты! Вы даже не представляете, какой кайф я испытываю от этой свободы, свободы от мыслей о сигарете. И ради этого я готова тошнить сколько угодно!!! Я сейчас много пью, минералку, зеленый чай без сахара, вымываю дрянь из организма. Еще в инструкции написано, что препарат может способствовать потере веса, а так как я сейчас вообще ничего не ем, то скорее всего похудею (до 50 кг:D ). Это тоже положительный момент, так как при отказе от курения часто поправляются, а мне очень нравится моя фигура в теперешнем состоянии.:wavespin:

В общем, друзья мои, ставлю счетчик, так как сегодня я курила только с утра и уверена, что курить уже не буду, сегодня уж точно (боюсь уже зарекаться, чтобы себя же не сглазить:eek:)

Charming, одна моя знакомая бросила курить именно на табексе где-то года полтора назад. Говорит- эффект- именно отвращение. Так что табекс действует!Давай ставь счетчик! Удачи))))

Charming, ну, табекс так табекс. Главное, не кури! Мне он совсем не помог, еще и плохо себя чувствовала, сердце стучало как сумасшедшее, в жар бросало.Курить было противно, но курила - можно же по инструкции. Может, тоже стоило сразу не курить? Сейчас не курю, наверно, всё-таки по Карру. Но у меня многие знакомые бросали табексом. Братья несколько раз только им и бросали. Но ведь они опять курят, болванчики. Так что закрепи потом Карром - всё равно хуже не станет, главное не потянуться к одной только сигаретке. Как хорошо, что ты нашла свой способ! Я буду присматривать за тобой, держись. Всё получится!

Charming, ни разу не слышала про табекс до прихода на этот форум, но желаю удачи! пусть он тебе поможет!

Отчитываюсь: вчера полночи рвало, выворачивало буквально наизнанку...Даже теперь и не знаю, ощущение, что передоз препарата, хотя принимала по инструкции и даже одну таблетки не допила (т.е. выпила 5 таблеток, а не 6 в сутки). Сейчас проснулась - немного легче, но все-равно подташнивает. Курить не хочется вообще. Вот теперь думаю, как его принимать, табекс этот, чтобы не было таких злых побочных симптомов? Посоветуйте, кто знает, пожалуйста.

Отчитываюсь: вчера полночи рвало, выворачивало буквально наизнанку...Даже теперь и не знаю, ощущение, что передоз препарата, хотя принимала по инструкции и даже одну таблетки не допила (т.е. выпила 5 таблеток, а не 6 в сутки). Сейчас проснулась - немного легче, но все-равно подташнивает. Курить не хочется вообще. Вот теперь думаю, как его принимать, табекс этот, чтобы не было таких злых побочных симптомов? Посоветуйте, кто знает, пожалуйста.
кто-то уже о таком писал.ходили в больницу и врач сказал -передоз.человек не много курил.ты же тоже еще за время срыва видно не набрала темп-вот так и получилось.я так думаю.приходи в себя.удачи
P.S ему снизили дозировку и все наладилось.а там смотри сама.

А мне он почему-то не помог вообще. Как курила до него так и с ним, никакоц разницы. Здорово, что он у тебя желание отбил, супер! Может стоит сократить, раз такая реакция?

Спасибо за ответ! Я вчера выпила 5 таблеток и такая реакция, значит сколько мне сегодня выпить? 3 таблетки?

П.С. Мне теперь не просто не хочется курить, у меня сильное отвращение от сигарет, как будто я вчера ими отравилась, а не таблетками.

Charming, смотри по состоянию, если совсем плохо -сократи. Наверно однозначно только врач скажет.

Charming, это не нормально, помоему, чтобы от табекса было ТАК плохо. Я бы, честно говоря, побоялась бы его пить после такой реакции. Может сегодня, коль тебе все равно плохо, и так продержишься, а завтра пойдешь к врачу?

Charming, Может тебе ко врачу обратиться, а не заниматься самолечением? А то так может еще хуже сделаться

В инструкции предупреждают, что может быть рвота первые дни приема. Но я пока не буду принимать, конечно же, пока интоксикация. Держаться и не придется, меня тошнит от одной мысли о сигаретах. Я не думаю, что со мной будет что-то страшное...Ощущение как будто я обкурилась...:confused:А к врачу не пойду...к какому врачу идти, наркологу?:nah_disagree: Или к терапевту? Они у нас все злые, терапевты эти....:devil:

Charming, ну, злые- не злые, я бы все таки сходила к терапевту. Рвота- может быть, но не полночи же.

AUNT, спасибо, сейчас уже получше, только утром рвала, вроде даже аппетит начинает появляться. Зато сегодня взвесилась и увидела на весах заветные 50 кг, почему-то так хотелось увидеть эту цифру. Нет худа без добра :D
И самое главное: Я НЕ КУРЮ, и что приятно - НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!

В общем, рецепт отказа от курения простой - оппиться табекса до рвоты и наслаждаться отсутствием желания закурить :rofl: (шутка)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу