AUNT, привет!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Нет, ночью писала про Турцию. Темы всегда очень разные, в зависимости от заказов. Но это даже хорошо - новы знания в разных областях не повредят.
Сегодня прямо с утра перегадили настроение, записала летом дите в садик, но так и не повела ее туда: во-первых, далеко, во-вторых начала бы болеть и пропускать развивающую школу.
Так мне теперь повадилась звонить какая-то мозготрепка, занимающаяся распределением детей в 12 садике и чего-то от меня хотеть.
То позвонили, спросили пойдет ли моя младшая в сад, я ответила, что если и пойдет, то в следующем году.
Потом позвонили и напали на меня, что я не пошла и не внесла правки в очередь по спискам в садики, типа я должна идти и просить перенести меня на следующий год (сами они из моих слов по телефону почему-то это сделать не хотят).
Вчера опять позвонила, таким наглым тоном со мной говорила, я так и не поняла, чего она от меня хотела.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Сегодня опять позвонила и начала хамить, я ей сказала, что: "Вы со мной так разговариваете, как будто я вам денег должна!" Она бросила трубку.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Если в следующий раз опять позвонит - пошлю сходу
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
и скажу чтобы повычеркивали нас со своих списков и оставили в покое!
Уже надоело хамство в госструктурах! Насадят туда тетушек с хроническим ...вырезано цензурой..., а люди простые страдают от этого. Воланда на них с Фаготом не хватает (из "Мастера и Маргариты").
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)