Осознанный отказ от курения, мой путь

Раз білявенька Настьонка
Їла шоколад "Альонка"
Забруднила щічки й носик
І прибігла до дорослих:
"Подивіться тьоті й дяді -
Я- білявка в шоколаді!"
Не знаю, конечно, блондинка она или нет)))))

AUNT, блондинка :rofl: Спасибо, веселый стишок!
А еще она козявка, подарила ей куклу барби...да такую красивую, что аж мне самой хочется поиграть, а она не даеееет:mstickle: ...Себе чтоли барби купить? :rofl:

Charming, чим би дитя не тішилось... У тебя же две Барби подростают, зачем тебе третья?))

AUNT, да я бы и от третьей не отказалась :giggle:!!! Настоящей)))

Реакции: AUNT
sandy, а ты тоже, давай, поделись, что тебя удерживает?))

sandy, а вообще меня уже ничего не удерживает...Я просто больше не хочу курить, честно...:nah_disagree:

sandy, честно говоря, пока я ничем ее не заменила, просто исключила курение, как ненужное...Делаю все как и прежде. К курению не хочу возвращаться, потому что в нем много минусов, а не курить, оказывается, также приятно. Короче курение ничему не помогает. А почему ты спрашиваешь? Тебя тянет курить?

Тигруля, курящих никого не было. Надарили подарков, наелись, подурачились. :luggle: А главное, в холодильнике сейчас столько вкусняк!:hungry:

sandy, а ты тоже, давай, поделись, что тебя удерживает?))
AUNT, У меня иногда бывает еще какое-то внутреннее желание. А помогает справиться с ним мне мой же вывод: к этой привычке я потерял всякий интерес. Убежден, что это в любой момент мне поможет. Достаточно просто об этом вспомнить.Дело в том, что человеческий мозг-это самая неизученная часть человека, поэтому этому самому мозгу лучше заранее знать, что "подумать" в минуту слабости, и продолжать свой здоровый образ жизни

sandy, честно говоря, пока я ничем ее не заменила, просто исключила курение, как ненужное...Делаю все как и прежде. К курению не хочу возвращаться, потому что в нем много минусов, а не курить, оказывается, также приятно. Короче курение ничему не помогает. А почему ты спрашиваешь? Тебя тянет курить?
Charming, Значит, что ты получаешь удовольствие от своего нового(или хорошо забытого старого) состояния? Как привыкаешь к нему?

Charming, ты там наверное вкусняшками объедаешься, на форум не заходишь?)

AUNT, объедалась...и в игры играла. :) Отдыхала...Младшая доча (2,5 года) куклу разрисовала новую :(, и дня она красивой не пожила, теперь страшненькая и разрисованная...:eek:

sandy, да, я себя помню и курящей и некурящей, без сигареты можно и нужно быть счастливой. Я не испытываю дискомфорта, так как внушила себе это. Сейчас курить не тянет вообще, чего и вам всем желаю! ;) Мне кажется, уже привыкла. Сюда захожу только поболтать, уже не для поддержки.

Charming, ну так Хелоуинн скоро, доча куклу подготовила)))

Юля, ну как покупки? Я выставила фото со своим Малым в образе какого- то зомби))

AUNT, отлично! Купила себе пуховик, детям обувку новую, и еще шмоток им прикупила, в общем я довольна! :p
Сегодня весь день бездельничаю, слушаю музычку, настроение класс! Вечером винца сухого по бокальчику выпьем, я его уже наверное месяца три точно не пила, уже и вкус забыла...:rolleyes:

AUNT, так выпей немного! Будущему ребенку это не повредит, вы же не сейчас его планировать будете. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу