Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати кстати, я совсем и забыла, что потом можно ещё и продвигаться впедедРешила для себя во чтобы то ни стало получить медальку "1 неделя" и переселиться в следующий раздел форума. Поэтому впереди у меня еще минимум 4 некурящих дня, а там видно будет. Ну и надо что-то поменять в своем режиме. Завтра с утра выпью сладкий чай и пробегусь.
Пессимизм ушёл за бортAUNT, забываю...надо бы попить, хотя бы валерьяну.
marmiladka, токс меня не пугает, и болячки уже не пугают, ох, не нравится мне мое настроение...Держусь, но если срыв -даже пытаться больше не буду бросить, простите за мой пессимизм.![]()
Ты уже начала справляться, а от срыва нас никто не застраховывает, давай, бери себя в руки и начинай вести здоровый образ жизни, от одной пару сигарет намного хуже не станет, просто продолжай с чего остановилась и дальше ставь цель дойти до недели, а там уже и успех не за горами!!!!Я не справилась
Да что за привычка считать, что кому то бросание легко далось! Легко - когда ты уже на 30-том дне, когда все мучения пройдены, когда ведро валерьянки съедено и руки, что тянулись к сигаретам в синяках!Я не справилась...и мне очень стыдно, стыдно перед самой собой и перед вами тоже. Для меня это роковое место - когда веду ребенка на кружок, уже три раза спотыкалась именно на нем. Сознание меня помутило и я сама не заметила как ноги несут меня за сигаретами. Теперь голова вот болит...гадость такая, и курить не могу и не курить не могу. Сейчас меня наверное будут пинать те, кто уже давно бросил, мол вооот долго настраивалась, осознанный метод ничем не круче, сегодня мне уже выговаривали здесь, не будем тыкать пальцами. Тогда, когда все это писала - верила, что смогу, но мотивация почему-то испаряется, когда проходит несколько безникотиновых дней. Да, яи
. И для меня сложно отказаться от этого, пока что сложно...Моему мужу тоже легко далось, а мне всегда было тяжко без сигарет...И самое обидное, что понимаю всю пагубность своего пристрастия, а отказать себе не могу. Хотя отказывала на два года, но ради ребенка. А ради себя никак...
...
Спасибо всем тем, кто меня поддерживал...Удачи тем, кто борется....
И да, я вернусь!![]()