Осознанный отказ от курения, мой путь

marmiladka, я в Днепропетровске, а Сharming в Никополе.

Ух,далеко до вас как(((

marmiladka, да, далеко, но благодаря форуму мы рядом)))

Последние свои безникотиновые дни я совершенно не могла работать, статьи высасывались из пальца и были отвратными...Сосредоточиться не получалось совершенно. Сейчас сорвалась - и вот статьи опять пишутся "как по маслу". Это ужасно...Выходит мой мозг уже настолько пристрастился к никотиновому допингу, что отказывается работать без него.

Charming, скорей бери отпуск и возвращайся к нам

Блин, я слабачка...и мне стыдно. Смотрю на вас, держитесь, а я...:smoke:. Все, не буду больше сигареты покупать, противно от себя :unsure:

@Charming,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charming, и я очень рада по понятной причине))):running::running:

Теперь ответственность такая, не подвести тех, кто в меня еще верит...Аж волнуюсь!:frantics:

Charming, я три дня тоже не могла работать нормально( я художник), сегодня уже поработала полноценно часа четыре. Уверена, дальше будет лучше. А ты Карра до конца прочла?

Charming, я три дня тоже не могла работать нормально( я художник), сегодня уже поработала полноценно часа четыре. Уверена, дальше будет лучше. А ты Карра до конца прочла?

Буду пытаться сосредоточиться, в крайнем случае, буду жевать никотиновую жвачку первое время, все лучше чем курить. Мне нельзя сдавать позиции в работе, люди ждут от меня хорошие тексты и сроки не терпят.

Я читала сокращенную версию, но что-то он меня не вдохновляет, просто он обладает силой внушения, а я не внушабельная какая-то получаюсь. Буду бросать просто для себя любимой, ну и для вас теперь уж. :twins:

Charming, привет! Ты умничка что решила бросить эту гадость! Удачи тебе! :)

Charming,рекомендую настоятельно полную версию!Внушение не причем, он классно мотивирует. Насколько уж я была заядлая курильщица, что удавить была готова любого, кто станет между мной и сигаретой, и то- действует!И прочитай полностью, хотя бы из любопытства- хуже не будет)) Моя знакомая бросила четыре года назад по Карру- я с ней в субботу встречаюсь, распрошу поподробнее, как она себя чувствовала.

Charming, у меня есть видео Карра и ещё "Лёгкий способ бросить курить специально для женщин в картинках" могу скинуть, мне очень понравилось

lemari, большое спасибо, я тоже себе все это скачала и просмотрела. Мне тоже понравилось, отлично нарисовано, написано, снято. Я тебе тоже желаю удачи, давай вместе бросим! У тебя ведь тоже уже были срывы, вот давай вместе с 5-го не курить и точка. Идет?

Charming, да,:( я уже счётчик здесь обнуляла не помню сколько раз!!!:cold:
Девчёнки кто со мной начинал, уже давно некурящие, а я вот всё никак...
Давай завтра мы некурим и всё тут, будем друг друга поддерживать, у нас всё получиться! я верю в это! :wavespin:

lemari, а какой максимальный был срок воздержания?

у меня просто вокруг все курят , дома на балконе всегда лежат сигареты, муж курит, очень тяжело...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу