Осознанный отказ от курения, мой путь

Lerdorf, ох...хочу уже из него выбраться так, чтобы не мучило...:(
Gibsonius, зарекаться не буду, но обещаю стараться. Папа мне сегодня посоветовал бросать на день, потом еще на день, и так далее...Я с ним согласна, когда говоришь, что навсегда, почему-то сразу какой-то внутренний протест, как у подростка. :giggle:

Charming, правильно! Не заморачивайся на тему "навсегда - не навсегда". Когда мне было совсем плохо (накатывало), я себе говорил: "Ну раз так хочешь покурить не смотря ни на что, потерпи денек-другой и покуришь":) Естественно на следующий день я уже думал какой я молодец что не курю. Не ставь себе дополнительных преград, но и не расслабляйся, все будет гуд!

Charming, как дела? С утра должно быть полегче;).

С утра мысль о сигарете была, но мимолетная. :) Продолжаем жить дальше.

Charming, как вообще самочувствие, ощущения?

AUNT, раздражительность достает:mad: ...А ты как?

Charming, а я торможу... О-о0чень долго все делаю. Отвлекаюсь постоянно.

Я помню на прошлой неделе этой своей раздражительностью чуть третью мировую в семье не устроила.

Charming, после почтения твоего поста
Lerdorf, ох...хочу уже из него выбраться так, чтобы не мучило...:(
Gibsonius, зарекаться не буду, но обещаю стараться. Папа мне сегодня посоветовал бросать на день, потом еще на день, и так далее...Я с ним согласна, когда говоришь, что навсегда, почему-то сразу какой-то внутренний протест, как у подростка. :giggle:

начали закрадываться страшные мысли...покурю одну,вспомню,как это плохо и все....
И сразу представляю жуткую тошноту, как кружится голова и как жаль 5 дней без сигарет.
Когда накатывает...думай о чем нить мерзком.Вспомни самое ужасное состояние в своей жизни...мне вот очень помогает токсикоз...как вспомню-аж все желание курить пропадает.Не на долго,но все же)

Charming, а ты вообще успокоительные какие- нибудь пьешь?

AUNT, забываю...надо бы попить, хотя бы валерьяну.
marmiladka, токс меня не пугает, и болячки уже не пугают, ох, не нравится мне мое настроение...Держусь, но если срыв -даже пытаться больше не буду бросить, простите за мой пессимизм. :unsure:

Charming, ну так выпей успокоительное, и не говори глупостей. И чем быстрее, тем лучше, не доводи себя. Чем быстрее выпьешь, тем быстрее оно подействует. Я позавчера 6 таблеток валерьянки выпила, до сих пор действует)

Charming, у тебя стаж еще не большой, поэтому ты всех прелестей не прочувствовала. А будешь продолжать- прочувствуешь, и локти будешь кусать, что раньше не бросила.

AUNT, забываю...надо бы попить, хотя бы валерьяну.
marmiladka, токс меня не пугает, и болячки уже не пугают, ох, не нравится мне мое настроение...Держусь, но если срыв -даже пытаться больше не буду бросить, простите за мой пессимизм. :unsure:
Слишком долго настраивалась, слишком долго раздумывала...
И осознанный и не осознанный отказ приносит одни и те же ощущения, тебе сейчас так же плохо, как и всем нам на второй день... Терпи - все, что могу посоветовать.
Я вчера случайно попала на передачу, где рассказывали о нариках, которые употребляют "крокодил" (это тот наркотик из-за которого запретили кодеиносодержащие лекарства), они не живут больше 1,5 лет, и при жизни начинают разлагаться.
Так вот - это ТАК страшно. Я никогда не была впечатлительной, но вчера меня чуть не вывернуло перед телевизором - это невыносимо.
И тогда я подумала - то же самое происходит и с нашими легкими, просто мы этого не видим. В жизни больше не закурю. Потому что наркота - это страшно!!!!
И еще один стимул - дети курящих людей воспринимают наркотики иначе, нежели дети некурящих. Дети курильщиков не считают наркотой марихуану - так как она ближе к сигаретам нежели к другим наркотикам.
А от травки до героина - путь не такой длинный.

Слишком долго настраивалась, слишком долго раздумывала...
И осознанный и не осознанный отказ приносит одни и те же ощущения, тебе сейчас так же плохо, как и всем нам на второй день...

Когда я настраивалась, даже не думала о том, что этим избегу никотиновой ломки...И вроде бы нигде об этом не писала :confused:

Charming, ну что, как, отпустило? Не забывай, нам еще на некурящие прогулки ходить:running::running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу