Осознанный отказ от курения, мой путь

Мари7, дааа, поотбивать бы себе руки в тот день, когда я взяла впервые эту злосчастную сигарету. Вот ведь, нет же бывших алкоголиков, наркоманов, и курильщиков бывших нет. Мозг, зараза, быстро запоминает то удовольствие, которое обманным путем провоцирует сигарета, и потом всю жизнь подло заставляет бежать к ней, когда мы испытываем стресс, или когда скучно, или радостно...Да много причин. :confused:
Разговариваю с собой, убеждаю, уже план длиннючий на день написала, дел невпроворот. Переживем этот день, куда денемся...Кстати, понравилась статейка , как раз про абстинентный (слово такое сложное:D ) синдром курильщика.

ЗЫ. У меня сейчас такое же ощущение, как во время токсикоза беременных :giggle:...Видимо действительно выходит дрянь, которую в себя пихала...

Charming, привет! Держись, мы вместе! Попей мяты от тошноты!

Ну начинается...изголодавшийся по никотину мозг начинает козни строить. Все чаще мелькают мысли: "А может ну его это бросание, курить же так интересно." Ощущение нехватки чего-то все сильнее. :cold: Вчерашний день начинался радужнее. Наркоманка я, никотиновая :banghead:!!!

Меня еще и тошнит по ходу...:unsure:
Держись! Не только ты наркоманка, я тоже:banghead:Справимся! Мы сильней вонючки этой противной!!!!:stomp:

Мари7, дааа, поотбивать бы себе руки в тот день, когда я взяла впервые эту злосчастную сигарету. Вот ведь, нет же бывших алкоголиков, наркоманов, и курильщиков бывших нет.
Меня вдохновляют мои знакомые, которые бросили курить несколько лет назад. Конечно, в разное время, но у всех почти был стаж не маленький. Таких знакомых у меня около десятка. И парни, и девушки. И ВСЕ они сейчас довольны, как слоны!!! И никаких накатов не испытуют. Я спрашивала. Так, что главное сейчас перетерпеть!

AUNT, терпим и ждем...главное раз и навсегда понять для себя : СИГАРЕТЫ - НАРКОТИК, и подсаживаются на него легко. Мне стало легче бросать, когда я осознала себя зависимой, а то раньше обманывала себя, что могу курить-могу не курить. :nah_disagree:

Реакции: AUNT
Тук-тук, к вам можно?

Катенок, конечно!!! Угощайся!!!
0fS9KPayofo.jpg

Вчера фильм смотрела "V значит Вендетта"...такой сильный, хожу теперь под впечатлением...

Спасибо за угощение!!!! Вкуснотища, слюнями изошла.:))),
Фильм тож хочу, надо скачать мужа попросить, но название очень знакомое, может и смотрела.:)

Смотрела, год назад летом, классный фильм, тоже была под впечатлением!!!

Блин, хочу курить.........:cold:

Эй,
Charming, ты чего? Ты где вообще? Как дела?:alien:

Charming, ничего, вспоминай, ради чего ты бросила!!!! Не распухнешь!!! Мы вместе!!!

Держитесь, это по началу трудно, потом легко;)

Charming,
AUNT,
как дела у вас?????????Через пару минут будет 2 дня!!!!!!!!!!!!!

Lerdorf, тоже хочу линейку с такой надписью)))))))))

marmiladka, AUNT молодечиком держится, а я чета скисла, но пока держусь....:cold:

marmiladka, спасибо, у меня вроде хорошо!!! А вы там как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу