Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень понравилось, как все преимущества сформулировали. Коротко вроде, но так позитивно, что прям поскорее эту жизнь ощутить хочется)добро пожаловать в новую жизнь! ты молодец, наконец решилась. ты только представь преимущества - в походах - выносливее, в поездах - без нервов, в квартире - чистый воздух, в кармане - сэкономленные деньги, лицо ровненькое, щеки розовые, глаза блестят, куча времени, чистые легкие))
просто, эта девушка мне знакомая) то есть нет, не эта, а та, что до нее - курящая))Очень понравилось, как все преимущества сформулировали. Коротко вроде, но так позитивно, что прям поскорее эту жизнь ощутить хочется)
4 сиги плюс пабы-бары-кабаки и посиделки с друзьями и топоры висят, написано же.Неужели 4 сиги в день нужно бросать? 4 сиги можно просто не курить.
Ну и? В тебе педагогический талант пропадает и не знаешь куда его приложить. Давай не ко мне)4 сиги плюс пабы-бары-кабаки и посиделки с друзьями и топоры висят, написано же.
люди за поддержкой сюда приходят, а не мериться стажем и количеством. "что у вас? палец сломан? пропустите, у меня нога, а вы можете и так пожить"
я приложу кому угодно, и когда посчитаю нужным. Нехорошо самоутверждаться за счет других. Вы нарушаете принцип форума.Ну и? В тебе педагогический талант пропадает и не знаешь куда его приложить. Давай не ко мне)
Я тоже так думала. Вернее, не понимала. Как же так? Всего 4 в день? Что там?Вот я -несчастная, 20-30 штук, вот я герой-мученик. Молодец, что по-многу не курила и умница, что бросила. Если чел двигается один раз в неделю, а не каждые три часа-он наркоман. И 4 сиги-это зависимость.Неужели 4 сиги в день нужно бросать? 4 сиги можно просто не курить.
спасибо за поддержку и понимание! Именно за этим и создаются дневники на форуме!Я тоже так думала. Вернее, не понимала. Как же так? Всего 4 в день? Что там?Вот я -несчастная, 20-30 штук, вот я герой-мученик. Молодец, что по-многу не курила и умница, что бросила. Если чел двигается один раз в неделю, а не каждые три часа-он наркоман. И 4 сиги-это зависимость.