Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже с дочерью особо не откровенничаю, но авария даёт осознать ооочень многое и понять ценность ЖИЗНИ! СЕБЯ! ВЫ ОДНА ТАКАЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ! Не губите себя, Богом созданную, этой ПОГАНОЙ сигой....У Вас вся жизнь впереди!!!!!!!
Я рад, что хоть как-то смог Вам помочь! Все непременно наладится, и будет очень хорошо!Вот после Вашего сообщения меня пробило на слёзы.
Так больно осознавать, что отец своим безразличием и нелюбовью причинил столько боли. У меня внутри какая-то обида размером с земной шар, в груди не уместить. И в то же время, мне его искренне жаль. Я с этим непонятным чувством к отцу живу 20 лет и после его ухода, оно останется со мной, нерешённый вопрос на всю жизнь. Столько шагов ему навстречу сделано, и все без толка!
А от слез легчает. Спасибо!
Как Твои делишки, Гена?
Давай в вк. Расскажешь. )Прооперировали меня, Маша, шишку удалили...
Саша, я прочитала Вашу историю. Ваш отец сам выбрал свою дорогу. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь. И за ее продолжительность. Вы можете только помогать, если помощь требуется. А если человек сам решил пить, значит, это его путь.Спасибо! Я держусь!
Такие жизненные ситуации «на грани» дают почву для переосмысления своего бытия. Но почему то моего отца не пронимает. Ему судьба столько трудностей посылает, испытывает его, пытается что-то сказать или образумить, но нет. Видимо не выходит...
Батя сам себя наказал....жаль его....но это его жизнь...Вот после Вашего сообщения меня пробило на слёзы.
Так больно осознавать, что отец своим безразличием и нелюбовью причинил столько боли. У меня внутри какая-то обида размером с земной шар, в груди не уместить. И в то же время, мне его искренне жаль. Я с этим непонятным чувством к отцу живу 20 лет и после его ухода, оно останется со мной, нерешённый вопрос на всю жизнь. Столько шагов ему навстречу сделано, и все без толка!
А от слез легчает. Спасибо!
Сашуля, и у тебя есть маленький и самый важный мотиватор.
Твой ангелок.
Алкоголь и курение жизни ещё никому не прибавили.Леночка, так вот, когда становишься матерью, ещё больше теряешь способность к понимаю таких поступков по отношению к детям.
Тут горы готов свернуть, здоровье и душу отдать. Жизни не видишь без своего ребёнка. Стыдишься своих плохих качеств и поступков. Меняешься к лучшему, подаёшь хороший пример.
Зависимости забирают близких. Потому что от курения в его 47 сосуды как у старика. Тромбы и холестериновын бляшки. Все прелести дерьмового образа жизни на лицо. Алкоголь - вообще делает из человека деграданта.
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Переключили от сигарет. Столько мыслей. Даже поплакать успела. Теперь нужно бежать пить корвалол и спать. Голова трещит, мигрень настигла.
Ещё раз огромное спасибо!!! Я действительно была на грани.
Завтра это будет одна из позитивных мыслей «не сорвалась, дальше - легче!»
Спасибо! Я держусь!
Такие жизненные ситуации «на грани» дают почву для переосмысления своего бытия. Но почему то моего отца не пронимает. Ему судьба столько трудностей посылает, испытывает его, пытается что-то сказать или образумить, но нет. Видимо не выходит...
Саша, каждому дан разный набор чувств. Кому-то дано почувствовать ответственность за своего ребенка. А кому-то - нет. Меня всегда в жизни здорово поддерживала фраза: "Каждому даны те родители, которые ему нужны, чтобы прожить некоторые уроки жизни". Возможно, ситуация с отцом научила Вас милосердию. А, может быть, она удержала Вас от каких-нибудь зависимостей и рискованных шагов, которые пострашнее алкоголя. Это можете понять только Вы.Леночка, так вот, когда становишься матерью, ещё больше теряешь способность к понимаю таких поступков по отношению к детям.
Тут горы готов свернуть, здоровье и душу отдать. Жизни не видишь без своего ребёнка. Стыдишься своих плохих качеств и поступков. Меняешься к лучшему, подаёшь хороший пример.
Зависимости забирают близких. Потому что от курения в его 47 сосуды как у старика. Тромбы и холестериновын бляшки. Все прелести дерьмового образа жизни на лицо. Алкоголь - вообще делает из человека деграданта.
а завтра, у Вас уже будет опыт борьбы с накатом, и сам накат, если и будет когда-нить, то не будет таким стрёмным в Ваших ощущениях.
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Переключили от сигарет. Столько мыслей. Даже поплакать успела. Теперь нужно бежать пить корвалол и спать. Голова трещит, мигрень настигла.
Ещё раз огромное спасибо!!! Я действительно была на грани.
Завтра это будет одна из позитивных мыслей «не сорвалась, дальше - легче!»