Сила воли От любви до ненависти один шаг

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4470730_original.jpg

Я тебя обнимаю.
Всё будет хорошо

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
26.12.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже с дочерью особо не откровенничаю, но авария даёт осознать ооочень многое и понять ценность ЖИЗНИ! СЕБЯ! ВЫ ОДНА ТАКАЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ! Не губите себя, Богом созданную, этой ПОГАНОЙ сигой....У Вас вся жизнь впереди!!!!!!!

Спасибо! Я держусь!
Такие жизненные ситуации «на грани» дают почву для переосмысления своего бытия. Но почему то моего отца не пронимает. Ему судьба столько трудностей посылает, испытывает его, пытается что-то сказать или образумить, но нет. Видимо не выходит...

gpp

The Guest
Реакции
345.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот после Вашего сообщения меня пробило на слёзы.
Так больно осознавать, что отец своим безразличием и нелюбовью причинил столько боли. У меня внутри какая-то обида размером с земной шар, в груди не уместить. И в то же время, мне его искренне жаль. Я с этим непонятным чувством к отцу живу 20 лет и после его ухода, оно останется со мной, нерешённый вопрос на всю жизнь. Столько шагов ему навстречу сделано, и все без толка!

А от слез легчает. Спасибо!
Я рад, что хоть как-то смог Вам помочь! :) Все непременно наладится, и будет очень хорошо! :thumbsup:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я держусь!
Такие жизненные ситуации «на грани» дают почву для переосмысления своего бытия. Но почему то моего отца не пронимает. Ему судьба столько трудностей посылает, испытывает его, пытается что-то сказать или образумить, но нет. Видимо не выходит...
Саша, я прочитала Вашу историю. Ваш отец сам выбрал свою дорогу. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь. И за ее продолжительность. Вы можете только помогать, если помощь требуется. А если человек сам решил пить, значит, это его путь.
Я сама не простила своего отца. Хотя давно уже над этим думаю и работаю. Но это непросто. Очень непросто. Отпустить обиду на родителей.
Пока Вам нужно сосредоточиться на себе и своем ребенке. Вы - мать. И это главное. И ваша задача - идти своей дорогой. А сигарета тут действительно не поможет. И не решит проблему. Просто жить и держаться, и отпускать. Как-то так...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Вот после Вашего сообщения меня пробило на слёзы.
Так больно осознавать, что отец своим безразличием и нелюбовью причинил столько боли. У меня внутри какая-то обида размером с земной шар, в груди не уместить. И в то же время, мне его искренне жаль. Я с этим непонятным чувством к отцу живу 20 лет и после его ухода, оно останется со мной, нерешённый вопрос на всю жизнь. Столько шагов ему навстречу сделано, и все без толка!

А от слез легчает. Спасибо!
Батя сам себя наказал....жаль его....но это его жизнь...
Не портите куревом СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Она единственная, здоровье тоже.....Вы себя и дочь пожалейте...Я далеко не фанат зож) и всяких там бросаний..
Но курево - реальная и явная дрочь, ведущая к ужасной дрочи....
Вы ЖЕНЩИНА, а женщины сильнее нас мужиков/мужик не выдерживает схватки от родов...
А ведь много мужиков смогли отказаться...
ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!

Последнее редактирование:

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
26.12.2021
Дневник
Читать »»
Сашуля, и у тебя есть маленький и самый важный мотиватор.
Твой ангелок.

Леночка, так вот, когда становишься матерью, ещё больше теряешь способность к понимаю таких поступков по отношению к детям.

Тут горы готов свернуть, здоровье и душу отдать. Жизни не видишь без своего ребёнка. Стыдишься своих плохих качеств и поступков. Меняешься к лучшему, подаёшь хороший пример.

Зависимости забирают близких. Потому что от курения в его 47 сосуды как у старика. Тромбы и холестериновын бляшки. Все прелести дерьмового образа жизни на лицо. Алкоголь - вообще делает из человека деграданта.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, так вот, когда становишься матерью, ещё больше теряешь способность к понимаю таких поступков по отношению к детям.

Тут горы готов свернуть, здоровье и душу отдать. Жизни не видишь без своего ребёнка. Стыдишься своих плохих качеств и поступков. Меняешься к лучшему, подаёшь хороший пример.

Зависимости забирают близких. Потому что от курения в его 47 сосуды как у старика. Тромбы и холестериновын бляшки. Все прелести дерьмового образа жизни на лицо. Алкоголь - вообще делает из человека деграданта.
Алкоголь и курение жизни ещё никому не прибавили.
Сашуля, пожалуйста, не убивайся так.
Мне тебя ужасно жалко, котёнок.

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
26.12.2021
Дневник
Читать »»
:676866858:
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Переключили от сигарет. Столько мыслей. Даже поплакать успела. Теперь нужно бежать пить корвалол и спать. Голова трещит, мигрень настигла.
Ещё раз огромное спасибо!!! Я действительно была на грани.
Завтра это будет одна из позитивных мыслей «не сорвалась, дальше - легче!»

gpp

The Guest
Реакции
345.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Переключили от сигарет. Столько мыслей. Даже поплакать успела. Теперь нужно бежать пить корвалол и спать. Голова трещит, мигрень настигла.
:thumbsup::676866858:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Спасибо! Я держусь!

Если Бог любит человека, он его наказывет..., ну типа как мы детей...А если ребёнок не понимает и продолжает шкодить-наказывает сильнее...
Вы сильная, Вы очень сопереживаете бате...и я верю, что не будете убивать и калечить себя сигами, тем более(я это только недавно учуял) там какая-то параша, а не табак....явная погань..., впрочем как и большинство продуктов "питания" в "наших" магазах...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Саша, каждому дан разный набор чувств. Кому-то дано почувствовать ответственность за своего ребенка. А кому-то - нет. Меня всегда в жизни здорово поддерживала фраза: "Каждому даны те родители, которые ему нужны, чтобы прожить некоторые уроки жизни". Возможно, ситуация с отцом научила Вас милосердию. А, может быть, она удержала Вас от каких-нибудь зависимостей и рискованных шагов, которые пострашнее алкоголя. Это можете понять только Вы.
Желаю Вам всего самого хорошего в жизни! Пережить срыв отца и жить дальше. У Вас есть Вы и Ваш ребенок. И это - будущее!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
а завтра, у Вас уже будет опыт борьбы с накатом, и сам накат, если и будет когда-нить, то не будет таким стрёмным в Ваших ощущениях.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу