Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!!!! Мы с тобой! Если что, зови!Мы прискачем!!!)))
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Переключили от сигарет. Столько мыслей. Даже поплакать успела. Теперь нужно бежать пить корвалол и спать. Голова трещит, мигрень настигла.
Ещё раз огромное спасибо!!! Я действительно была на грани.
Завтра это будет одна из позитивных мыслей «не сорвалась, дальше - легче!»
А ну хорошоФинита ля комедия, бро!
Надежда, привет.А я так скажу: жизнь прожить - не поле перейти. Много в жизни грустного - столько же, сколько и радостного. Но от курения нам всем, нашедшим сюда, на этот форум дорожку - надо спасаться однозначно. Может и были времена, когда люди вредили себе тем, что курили табак...
Но мы вредили себе во сто крат больше, бо курили мы более 3000 токсических веществ вместо табака.
Поэтому мысль о покурить - из разряда неосуществимых. Табака нет, только яды.
Крепись, Саша, горести и неприятности пройдут. Они всегда проходят.
Очень хорошо сказал. Спасибо)Если Бог любит человека, он его наказывет..., ну типа как мы детей...А если ребёнок не понимает и продолжает шкодить-наказывает сильнее...
Вы сильная, Вы очень сопереживаете бате...и я верю, что не будете убивать и калечить себя сигами, тем более(я это только недавно учуял) там какая-то параша, а не табак....явная погань..., впрочем как и большинство продуктов "питания" в "наших" магазах...
Это потому что прочувствовал от и до..., что наказан+пердупреждён как положено ...ибо с 100500 раза не доходило...доходит..., но не сразу))Очень хорошо сказал. Спасибо)
Вы такие крутые, ребята, не описать! Я в порядке! Ещё не сплю, но мысли о курении нет. Только утвердилась в своём решении. Вот сейчас укладываю голову на подушку и спать. Всем безумно благодарна и за поддержку по поводу отца, и за верные слова про курение. Все дошло до адресата и не зря вы время своё потратили на меня! Спокойной ночи всем!
Спасибо за подробный отчет!Счастлива, что дышу свежим воздухом. Нет той апатии первых дней. Уже не думаешь о сигаретах и курении. Только изредка всплывает мысль, но не желание. Муж ходит курить, воспринимаю спокойно. Только раздражает, что от него исходит запах и от одежды. Мне кажется, что я даже смеяться стала громче и чаще
Единственное, что волнует, дискомфорт в груди. Где-то в легких ощущение то ли покалывания, то ли распирания. Будто растягивается там что-то. Надеюсь, со временем все восстановится и это чувство сойдёт на нет. Посмотреть вложение 822728
Забежала пожелать чудесного дня и настроения