Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юнкер, привет!!!! Это твое фото????К лыжному сезону готов!Посмотреть вложение 89925
да,моеЮнкер, привет!!!! Это твое фото????
Такой красавчик!!!! Вообще супер!!! Девчонки, наверное, по пятам ходят и на шее виснут????да,мое![]()
Там же лица то видноТакой красавчик!!!! Вообще супер!!! Девчонки, наверное, по пятам ходят и на шее виснут????
Ему тоже поздравления!Энергия это жизнь!![]()
Поздравляю!!!!! У меня муж тоже энергетик!!!!!
Ой, ну конечно, лицо у мужчины - это самое главное!!!Там же лица то видно)))
Как говорят некоторый мудрые женщины (сам слышал), мужчина должен быть немного красивее обезьяныОй, ну конечно, лицо у мужчины - это самое главное!!!(Шучу) Говорю тебе - красавчик - значит так оно и есть и не спорь со старшей и мудрой женщиной!!!
![]()
А что есть такой город Энергодар?SbetaStan, спасибомы стараемся, атомные станции работают на полной мощности и будут работать!
А у меня в Херсоне родственники, а сам я из Энергодара, Запорожской области![]()
Все очень просто, если ты будешь плохим, соответственно - она будет хорошей или несчастной ... Надеется, что в этом случае друзья начнут поддерживать и сочувствовать ей!!!! Женская логика!!! Вам мальчикам не понять и не пытайтесь!!!! Однако, хочу заметить, что мудрые друзья постараются не вмешиваться, а придерживаться золотой середины, не принимая ни чьей стороны... А время все расставит на свои места!!! Держись!!!Сообщение конечно что не по теме курения....но больше писать некуда
Вообщем расстался с девушкой, но продолжаю общаться с ее друзьями, которые стали и моими друзьями. Бывшая девушка не хочет что я с ними общался. Типа я тебе друзей дала,их же и забираюСпекулирует тем, что расскажет друзьям про тараканы, которые были в наших отношениях. Мол видите какой он такой сякой. Мне то все равно, пусть рассказывает (да я могу и сам им рассказать), только я не понимаю зачем такое делать ? какие мотивы ?
Есть,честно, я там выросА что есть такой город Энергодар?
Спасибо,ох уж эта знаменитая женская логикаВсе очень просто, если ты будешь плохим, соответственно - она будет хорошей или несчастной ... Надеется, что в этом случае друзья начнут поддерживать и сочувствовать ей!!!! Женская логика!!! Вам мальчикам не понять и не пытайтесь!!!! Однако, хочу заметить, что мудрые друзья постараются не вмешиваться, а придерживаться золотой середины, не принимая ни чьей стороны... А время все расставит на свои места!!! Держись!!!