Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер, Хоть и нет корпоратива,но все равно поздравляю с праздником!!!
TMLTZ4CIjCk.jpg
Может,благодаря тебе у нас в Херсоне свет еще не отключают!!!

SbetaStan, спасибо :) мы стараемся, атомные станции работают на полной мощности и будут работать!
А у меня в Херсоне родственники, а сам я из Энергодара, Запорожской области :)

SbetaStan, спасибо :) мы стараемся, атомные станции работают на полной мощности и будут работать!
Так это ж совсем рядом,мы почти земляки,много раз была в Запорожье;)

Юнкер, Серьёзно... Мощно даже, я бы сказала:D
Ну чтож, удачной трудовой недели, до каникул осталось совсем чуть-чуть! Так что держимся!)))

Юнкер, Серьёзно... Мощно даже, я бы сказала:D
Ну чтож, удачной трудовой недели, до каникул осталось совсем чуть-чуть! Так что держимся!)))
Спасибо, последняя неделя самая трудовая, но вполне решаемая :) Держимся :) скоро самый классный праздник в году!! :)))

http://i021.virus.ru/1012/64/c42f630f0934.jpg

Поздравляю!!!!! У меня муж тоже энергетик!!!!!

Там же лица то видно :))))
Ой, ну конечно, лицо у мужчины - это самое главное!!! :oops: (Шучу) Говорю тебе - красавчик - значит так оно и есть и не спорь со старшей и мудрой женщиной!!!:bounce:

Ой, ну конечно, лицо у мужчины - это самое главное!!! :oops: (Шучу) Говорю тебе - красавчик - значит так оно и есть и не спорь со старшей и мудрой женщиной!!!:bounce:
Как говорят некоторый мудрые женщины (сам слышал), мужчина должен быть немного красивее обезьяны :))

А что есть такой город Энергодар?

Сообщение конечно что не по теме курения....но больше писать некуда :)
Вообщем расстался с девушкой, но продолжаю общаться с ее друзьями, которые стали и моими друзьями. Бывшая девушка не хочет что я с ними общался. Типа я тебе друзей дала,их же и забираю :) Спекулирует тем, что расскажет друзьям про тараканы, которые были в наших отношениях. Мол видите какой он такой сякой. Мне то все равно, пусть рассказывает (да я могу и сам им рассказать), только я не понимаю зачем такое делать ? какие мотивы ?
Все очень просто, если ты будешь плохим, соответственно - она будет хорошей или несчастной ... Надеется, что в этом случае друзья начнут поддерживать и сочувствовать ей!!!! Женская логика!!! Вам мальчикам не понять и не пытайтесь!!!! Однако, хочу заметить, что мудрые друзья постараются не вмешиваться, а придерживаться золотой середины, не принимая ни чьей стороны... А время все расставит на свои места!!! Держись!!!

Все очень просто, если ты будешь плохим, соответственно - она будет хорошей или несчастной ... Надеется, что в этом случае друзья начнут поддерживать и сочувствовать ей!!!! Женская логика!!! Вам мальчикам не понять и не пытайтесь!!!! Однако, хочу заметить, что мудрые друзья постараются не вмешиваться, а придерживаться золотой середины, не принимая ни чьей стороны... А время все расставит на свои места!!! Держись!!!
Спасибо,ох уж эта знаменитая женская логика :) Все хорошо и я с тобой полностью согласен-время расставит все на свои места. По крайней мере, я для себя понял очень много важных жизненных аспектов и мне стало все понятней и как-то проще что-ли :))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу