Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что это за таблетка такая? У меня сейчас период сложный... я на грани! Терплю из последних... готова какашку съесть чтоб эти накаты прекратились!ДА!!!! Но на его защите встанут матери, жены и сестры бросивших!!! А также мужья, отцы и братья!!! Месяца три назад в вечерних новостях, объявили, что изобрели препарат после приема которого, даже одной таблетки, желание покурить пропадает навсегда!!!! Я ждала, ждала, когда он пройдет испытания, не дождалась и бросила сама!!!!![]()
К сожалению, ее не рекламировали... названия не знаю...так что это за таблетка такая? У меня сейчас период сложный... я на грани! Терплю из последних... готова какашку съесть чтоб эти накаты прекратились!
Все будет хорошо,держись!Мы в тебя верим!так что это за таблетка такая? У меня сейчас период сложный... я на грани! Терплю из последних... готова какашку съесть чтоб эти накаты прекратились!
МН?????Привет!На спалось, слушал музыку и читал журнал MHСтолько всего интересного в этом журнале нахожу
Каждый месяц жду
![]()
Men's HealthМН?????
ааааааа!!!! Ясно!!!!Men's Health![]()
ты серьезно? 69ый день и так накатывает сильно????так что это за таблетка такая? У меня сейчас период сложный... я на грани! Терплю из последних... готова какашку съесть чтоб эти накаты прекратились!
Мультиварка??? Классная вещь!!! А каши как хорошо в ней варить!!!!Вот такую красоту себе вчера купилСделал подарок на НГ. И даже уже успел протестить
Радости нет границ!
Посмотреть вложение 90787
Да,мультиваркаМультиварка??? Классная вещь!!! А каши как хорошо в ней варить!!!!
Что сегодня в меню по плану?Вчера начал с легкого-гречневая каша! ))Вот сижу учу мат часть
Мне на прошлый новый год свекровь дарила REDMOND, только мы ее освоили и полюбили, у нее полетело програмирование!!!Мультиварка??? Классная вещь!!! А каши как хорошо в ней варить!!!!
По моему меню, на ужин она мне сегодня ничем не поможет, а вот на завтра на обед у меня овсяная кашаЧто сегодня в меню по плану?
А по гарантии поменять не получилось ?Мне на прошлый новый год свекровь дарила REDMOND, только мы ее освоили и полюбили, у нее полетело програмирование!!!![]()
В этой мультиварке тоже есть функция "на пару". Очень хочу попробовать в ней овощи на пару сделать. Согласен что не супер вкусно, но при такой готовке в овощах сохраняется больше витаминов и полезных вещейТоже задумываюсь о мультиварке... Пока у меня пароварка только, тоже вещь! Советую! Особенно тем, кто за здоровое питание. Я в ней куриную грудку делаю или рыбку. На гарнир овощи в пароварке. Не скажу что дико вкусно, но мне нравится... И главное пользы сколько)
А я и поменяла, только на газовую плиту GEFEST за 26 000!!!!А по гарантии поменять не получилось ?
попробуй куриную грудку или рыбку на пару приготовить, я думаю должно понравиться!В этой мультиварке тоже есть функция "на пару". Очень хочу попробовать в ней овощи на пару сделать. Согласен что не супер вкусно, но при такой готовке в овощах сохраняется больше витаминов и полезных вещей