Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

ДА!!!! Но на его защите встанут матери, жены и сестры бросивших!!! А также мужья, отцы и братья!!! Месяца три назад в вечерних новостях, объявили, что изобрели препарат после приема которого, даже одной таблетки, желание покурить пропадает навсегда!!!! Я ждала, ждала, когда он пройдет испытания, не дождалась и бросила сама!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
так что это за таблетка такая? У меня сейчас период сложный... я на грани! Терплю из последних... готова какашку съесть чтоб эти накаты прекратились!

так что это за таблетка такая? У меня сейчас период сложный... я на грани! Терплю из последних... готова какашку съесть чтоб эти накаты прекратились!
К сожалению, ее не рекламировали... названия не знаю...

Реакции: Irik
Все будет хорошо,держись!Мы в тебя верим!

ты серьезно? 69ый день и так накатывает сильно????

Реакции: Irik
Вот такую красоту себе вчера купил :) Сделал подарок на НГ. И даже уже успел протестить :) Радости нет границ!:D
6116_1 (1).jpg

Мультиварка??? Классная вещь!!! А каши как хорошо в ней варить!!!!
Да,мультиварка :) мне, как холостяку,эта вещь будет в помощь. Тем более там очень много всяких режимов и функций. Понравилось то, что можно заранее ее запрограммировать на готовку утреннего завтрака (допустим той же каши) :)
Вчера начал с легкого-гречневая каша! :)))Вот сижу учу мат часть:)

Тоже задумываюсь о мультиварке... Пока у меня пароварка только, тоже вещь! Советую! Особенно тем, кто за здоровое питание. Я в ней куриную грудку делаю или рыбку. На гарнир овощи в пароварке. Не скажу что дико вкусно, но мне нравится... И главное пользы сколько)

Тоже задумываюсь о мультиварке... Пока у меня пароварка только, тоже вещь! Советую! Особенно тем, кто за здоровое питание. Я в ней куриную грудку делаю или рыбку. На гарнир овощи в пароварке. Не скажу что дико вкусно, но мне нравится... И главное пользы сколько)
В этой мультиварке тоже есть функция "на пару". Очень хочу попробовать в ней овощи на пару сделать. Согласен что не супер вкусно, но при такой готовке в овощах сохраняется больше витаминов и полезных вещей

В этой мультиварке тоже есть функция "на пару". Очень хочу попробовать в ней овощи на пару сделать. Согласен что не супер вкусно, но при такой готовке в овощах сохраняется больше витаминов и полезных вещей
попробуй куриную грудку или рыбку на пару приготовить, я думаю должно понравиться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу