Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, на отлично! :) а как по-другому ? :))Все, в этом году английский закончился, продолжаться занятия уже с 12 января!
У меня еще на работе в начале февраля экзамены. С нашей специальностью мы обязаны раз в три года сдавать экзамены на подтверждение квалификации
А у меня муж раз в год сдает на подтверждение квалификации...Может у нас законы другие????

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, на отлично! :)
Вот молодец!!!!
006.gif

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня муж раз в год сдает на подтверждение квалификации...Может у нас законы другие????
Все зависит от специфики работы. Люди, работающие непосредственно на предприятии (в данном случае у нас на атомной станции), тоже каждый год сдают экзамены. Мы же работаем с бумажками, у нас по регламенту раз в три года. Но всегда сдаешь как в первый раз :))))

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, на отлично! :) а как по-другому ? :))Все, в этом году английский закончился, продолжатся занятия уже с 12 января!
У меня еще на работе в начале февраля экзамены. С нашей специальностью мы обязаны раз в три года сдавать экзамены на подтверждение квалификации
ну ты крут по всем фронтам)))) а я с нового года тож на английский пойду, а то забросила, весь 2014ый не ходила...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну ты крут по всем фронтам)))) а я с нового года тож на английский пойду, а то забросила, весь 2014ый не ходила...
Ну не по всем фронтам :) остался личный фронт, но и его открою :)
Обязательно пойди на английский, в современном мире этот язык необходим!

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну не по всем фронтам :) остался личный фронт, но и его открою :)
Обязательно пойди на английский, в современном мире этот язык необходим!
слушай, ну долго одному у тебя точно не полчуится быть))) судя по тому, что ты тут пишешь))) ты слишком хороший для одиночества!
А англиский я знаю, всё время его учу, смотрю фильмы на английском, читаю книги... хотелось бы еще на уровень подтянуть..

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
слушай, ну долго одному у тебя точно не полчуится быть)))
получится, я в этом верю :) но всему свое время!
А англиский я знаю, всё время его учу, смотрю фильмы на английском, читаю книги... хотелось бы еще на уровень подтянуть..
Если ты английский знаешь, то мне кажется, что следующий уровень, это уже непосредственное и частое общение с носителями языка. Или ты грамматику хочешь подтянуть ?

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
получится, я в этом верю но всему свое время!

Правильно, верь! И мне кажется, что после сложного расставания нужно дать себе время прийти в себя. И как минимум, отдать дань уважения прежним отношениям и не заводить новый роман сразу.
Да и в голове всё по полочкам разложить, и над ошибками поработать...

Если ты английский знаешь, то мне кажется, что следующий уровень, это уже непосредственное и частое общение с носителями языка. Или ты грамматику хочешь подтянуть ?

Ну с носителями общаться я в состоянии. Просто на мой взгляд - жизни не хватит что бы его освоить целиком. Считаю что учиться надо всю жизнь))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно, верь! И мне кажется, что после сложного расставания нужно дать себе время прийти в себя. И как минимум, отдать дань уважения прежним отношениям и не заводить новый роман сразу.
Да и в голове всё по полочкам разложить, и над ошибками поработать...
Согласен. Как раз именно в такой ситуации и проходит более качественная и осознанная работа над ошибками. И важно проводить такую работу не отвлекаясь.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
работа над ошибками. И важно проводить такую работу не отвлекаясь.
Да нет никаких ошибок!!!! Ну я серьезно!!! Просто это не твой человек!!! Когда будет та самая, она тебя любить будет просто за то, что ты такой есть!!!! И с ней можно быть самим собой, ведь именно такого тебя она и будет любить!!!!! Не надо будет притворяться и думать, что я сделал так, что я сделал не так, нужно будет просто быть самим собой!!!! В том что вы расстались нет ничьей вины... Просто НЕ СУДЬБА!!! В жизни все просто, зачем усложнять????

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Да нет никаких ошибок!!!! Ну я серьезно!!! Просто это не твой человек!!! Когда будет та самая, она тебя любить будет просто за то, что ты такой есть!!!! И с ней можно быть самим собой, ведь именно такого тебя она и будет любить!!!!! Не надо будет притворяться и думать, что я сделал так, что я сделал не так, нужно будет просто быть самим собой!!!! В том что вы расстались нет ничьей вины... Просто НЕ СУДЬБА!!! В жизни все просто, зачем усложнять????
Не соглашусь, вся наша жизнь из достижений и ошибок, и если не работать над собой - то это путь к деградации. То что им не судьба быть вместе это очевидно, но сделать выводы из этой ситуации нужно обязательно.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не соглашусь, вся наша жизнь из достижений и ошибок, и если не работать над собой - то это путь к деградации. То что им не судьба быть вместе это очевидно, но сделать выводы из этой ситуации нужно обязательно.
Работать над собой надо, обязательно!!! Поэтому мы здесь собрались!!! А какие выводы можно сделать??? Неужели у тебя никогда не было такой ситуации??? Какие выводы ты сделала???? Если ты не нужна человеку, то будь ты хоть из золота, н развернется и уйдет!!! И ты здесь совсем ни при чем!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу