Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Работать над собой надо, обязательно!!! Поэтому мы здесь собрались!!! А какие выводы можно сделать??? Неужели у тебя никогда не было такой ситуации??? Какие выводы ты сделала???? Если ты не нужна человеку, то будь ты хоть из золота, н развернется и уйдет!!! И ты здесь совсем ни при чем!!!!
Я про другие выводы, не про самобичевание...
У меня были ситуации когда я выбирала не тех мужчин, которые мне были нужны. И благодаря тем выводам которые я сделала - сейчас я с самым лучшим.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я про другие выводы, не про самобичевание...
У меня были ситуации когда я выбирала не тех мужчин, которые мне были нужны. И благодаря тем выводам которые я сделала - сейчас я с самым лучшим.
Вот это правильно, я об этом как-то не подумала!!!! Может и у Юнкера как раз такая проблема???? А может еще просто не созрел? Или время не пришло???

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нет никаких ошибок!!!! Ну я серьезно!!! Просто это не твой человек!!! Когда будет та самая, она тебя любить будет просто за то, что ты такой есть!!!! И с ней можно быть самим собой, ведь именно такого тебя она и будет любить!!!!! Не надо будет притворяться и думать, что я сделал так, что я сделал не так, нужно будет просто быть самим собой!!!! В том что вы расстались нет ничьей вины... Просто НЕ СУДЬБА!!! В жизни все просто, зачем усложнять????
Наташ, человеку свойственно ошибаться, это закон природы, мироздания в конце концов. Но важно понять, что в наших ошибках заключаются и величайшие уроки. Самое главное что нет ничего дурного и плохого в ошибках. Мы так созданы, что неизбежно совершаем ошибки, но они способствуют росту и развитию. Не следует лишь повторять одни и те же промахи. Как говорят мудрые: "Обрати поражение в мудрость!"

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Наташ, человеку свойственно ошибаться, это закон природы, мироздания в конце концов. Но важно понять, что в наших ошибках заключаются и величайшие уроки. Самое главное что нет ничего дурного и плохого в ошибках. Мы так созданы, что неизбежно совершаем ошибки, но они способствуют росту и развитию. Не следует лишь повторять одни и те же промахи. Как говорят мудрые: "Обрати поражение в мудрость!"
+1

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Жаль, что ты не поймешь о чем я говорю... Собственно о том же, о чем и ты, но под другим ракурсом!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это правильно, я об этом как-то не подумала!!!! Может и у Юнкера как раз такая проблема???? А может еще просто не созрел? Или время не пришло???
На самом деле так и есть. Только это не проблема, я бы так это не называл. Это уроки :) все мои бывшие девушки, отношения, расставания и т.д были для того, чтоб подтолкнуть меня к внутреннему развитию. И пока я не пойму эти уроки, я вновь и вновь буду страдать, пока не постигну смысл урока...ну как-то так :))))

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На самом деле так и есть. Только это не проблема, я бы так это не называл. Это уроки :) все мои бывшие девушки, отношения, расставания и т.д были для того, чтоб подтолкнуть меня к внутреннему развитию. И пока я не пойму эти уроки, я вновь и вновь буду страдать, пока не постигну смысл урока.
Правильно развивайся, пока молодой и не женатый!!!! Вот деток нарожаешь, некогда будет на английский ходить!!! :mstickle:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно развивайся, пока молодой и не женатый!!!! Вот деток нарожаешь, некогда будет на английский ходить!!! :mstickle:
Когда буду старым,женатым и с детьми,то на развитии можно поставить крест ?:D
Дети это ведь тоже развитие, как ты сама говорила это другая, новая жизнь!;)
Деток нарожаю и буду с превеликим удовольствием бежать после работы к ним,а куда-то еще :)

Последнее редактирование:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Деток нарожаю и буду с превеликим удовольствием бежать после работы к ним,а куда-то еще :)
ДААААА!!! вот как раз с ними и будешь развиваться!!!! :wub::wub:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если честно, все время свое для них!!! Причем и мамино и папино и бабушкино!!!
!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, рыбку приготовил???
В процессе :) 15 минут и будет готова. Сегодня привезут НГ подарок для родителей. Я закал им фитбол!Он им будет очень полезен :) Ну и конечно же полечу в зал :) А у тебя как дела ? как настроение ?

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Т.е. у вас дома целый женский батальон :)
Это прекрасно!Здоровья и счастья твоим доченькам!
Да!!!! Муж мой среди розочек живет!!! Все его любят и целуют!!! А он нас за это балует!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В процессе :) 15 минут и будет готова. Сегодня привезут НГ подарок для родителей. Я закал им фитбол!Он им будет очень полезен :) Ну и конечно же полечу в зал :) А у тебя как дела ? как настроение ?

А мы сейчас старшую везем на танцы!!! Она у нас танцует!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»