Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Наконец-то появилась!!!! Что с настроением???? Сейчас как??? Получше???
Привет-привет! Сегодня получше. Переживаю за вчерашнее.... Я у себя в дневнике сегодня ночью "кричала" от безвыходности... Незнаю что у нас с мужем будет дальше, но я не курю.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я догадываюсь что времени у тебя в обрез!
И пусть появятся :) Очень этого хочу :) Дети-это прекрасно!
Обязательно появятся!!!! Дети - это самое лучшее чудо, которое случается в нашей жизни!!! С рождением малыша появляется смысл в жизни!!! Это даже не понять, это почувствовать надо!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет-привет! Сегодня получше. Переживаю за вчерашнее.... Я у себя в дневнике сегодня ночью "кричала" от безвыходности... Незнаю что у нас с мужем будет дальше, но я не курю.
Что случилось???? Рассказывай, я тоже замужем, вдруг что дельное подскажу????

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Точно,если честно, то я все реже и реже обращаю внимания на счетчик :) Раньше каждый день смотрел и гордился. А теперь и нужды в этом нет :) Куда в отпуск собираешься ? Правильно, я тоже когда поеду в Буковель, то никакого инета. Лыжи,травяной чай,баня,книги перед сном :)
Я в Австрию, кататься! 2 недели Альп, ледников, красных и черных трасс, потрясающей погоды и БЕШЕННОГО КУРСА ЕВРО!))))))))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в Австрию, кататься! 2 недели Альп, ледников, красных и черных трасс, потрясающей погоды и БЕШЕННОГО КУРСА ЕВРО!))))))))))
Так вот какой у тебя отпуск будет :) А я думал что Австрия это одно, а отпуск-поездка в другое место :))
Круто,круто!!!представляю какой ты там получишь кайф, сколько будет эмоций!!Умничка,завидую белой завистью, отличный будет отпуск!!
Если б у меня были лишние ЕВРО, то тоже поехал бы. Но у нас в стране так просто валюту уже не купишь :(

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мой муж мусульманин, а я христианка. Он хочет чтоб я веру поменяла...Доходит до расхода...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Привет!Пока что только гречневую кашу приготовил. Вчера вечером поздно приехал домой, т.к. был на курсах английского (экзамен сдавал). А я не кушаю после 19-30 :) Утром доедал всю ту же гречку :)))Сегодня тоже не получится ничего приготовить, т.к. вечером, после работы, тренажерный, а по распорядку на ужин рыба, которую я люблю и умею запекать в фольге в духовке. Но на выходных я собираюсь приготовить в ней какой-нибудь полезный и вкусный супчик :))Кстати, мультиварка отлично вписалась в интерьер кухни :)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Привет!Пока что только гречневую кашу приготовил. Вчера вечером поздно приехал домой, т.к. был на курсах английского (экзамен сдавал). А я не кушаю после 19-30 :) Утром доедал всю ту же гречку :)))Сегодня тоже не получится ничего приготовить, т.к. вечером, после работы, тренажерный, а по распорядку на ужин рыба, которую я люблю и умею запекать в фольге в духовке. Но на выходных я собираюсь приготовить в ней какой-нибудь полезный и вкусный супчик :))Кстати, мультиварка отлично вписалась в интерьер кухни :)
Мои просто обожали шурпу из мультиварки!!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои просто обожали шурпу из мультиварки!!!!!
поищу в книге рецептов, которая прилагалась к мультиварке :) там 200 рецептов!!!Можно даже хлеб и йогурты делать!Хотя хлеб я практически не ем, только цельнозерновой и то редко

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ВООООО!!! А я даже не спросила!!!!
004.gif

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
поищу в книге рецептов, которая прилагалась к мультиварке :) там 200 рецептов!!!Можно даже хлеб и йогурты делать!Хотя хлеб я практически не ем, только цельнозерновой и то редко
Могу дать рецепт!!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, на отлично! :) а как по-другому ? :))Все, в этом году английский закончился, продолжатся занятия уже с 12 января!
У меня еще на работе в начале февраля экзамены. С нашей специальностью мы обязаны раз в три года сдавать экзамены на подтверждение квалификации

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу