Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мы сейчас старшую везем на танцы!!! Она у нас танцует!!!!
Правильно, девченок с детства нужно отдавать на танцы, вырастут красивыми и стройными. Главное чтоб ей самой танцы нравились. А то, я когда малой был, год проходил и сказал что больше не хочу, не нравится

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Твои родители тоже спортом занимаются???
Отец иногда на велотренажере занимается, иногда гантели таскает. А мать нет, ей год назад сделали операцию и врачи дали рекомендации: после операции необходимо похудеть и заняться физ упражнениями. Сейчас я наконец-то посадил маму на диету, подключив своего диетолога. Теперь нужно своим примером, подарком подтолкнуть к физ занятиям

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Отец иногда на велотренажере занимается, иногда гантели таскает. А мать нет, ей год назад сделали операцию и врачи дали рекомендации: после операции необходимо похудеть и заняться физ упражнениями. Сейчас я наконец-то посадил маму на диету, подключив своего диетолога. Теперь нужно своим примером, подарком подтолкнуть к физ занятиям
Какой хороший сын!!! И правильный подарок!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А ты уже всем подарочки купила ?
Привет!!! Ты знаешь, почти всем, причем старшей дочке и мужу такие подарки купила, о каких они давно мечтали!!! Но у меня реальная проблема, я не знаю, что купить самой маленькой???:banghead:
А елочку сегодня купили, сейчас будем наряжать!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Ты знаешь, почти всем, причем старшей дочке и мужу такие подарки купила, о каких они давно мечтали!!! Но у меня реальная проблема, я не знаю, что купить самой маленькой???:banghead:
А елочку сегодня купили, сейчас будем наряжать!!!!
Ей два годика, я думаю два варианта: 1. Что-то вкусное. 2. Игрушку :)
Я скорей всего уже завтра буду наряжать. Сегодня генеральная уборка. Уже вымыл и навел порядок во всей кухне. Люблю НГ встречать в чистейшей квартире :)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Nr693Xg6w6w.jpg

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ей два годика, я думаю два варианта: 1. Что-то вкусное. 2. Игрушку :)
Я скорей всего уже завтра буду наряжать. Сегодня генеральная уборка. Уже вымыл и навел порядок во всей кухне. Люблю НГ встречать в чистейшей квартире :)
Ты не поверишь, но я уже неделю генералю.....

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1. Что-то вкусное. 2. Игрушку :)
Вкусного у нас уже полный дом!!!! Игрушек у нас очень много!!! Ты знаешь, сейчас такие дети, их ничем не удивишь... Они в игрушки почти не играют... ну первые полчаса, пока игрушка новая!!!! Поэтому проблема!!!! Это если бы мне коляску игрушечную подарили, я бы радовалась!!! И игралась!!! Мы не такие избалованные были!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вкусного у нас уже полный дом!!!! Игрушек у нас очень много!!! Ты знаешь, сейчас такие дети, их ничем не удивишь... Они в игрушки почти не играют... ну первые полчаса, пока игрушка новая!!!! Поэтому проблема!!!! Это если бы мне коляску игрушечную подарили, я бы радовалась!!! И игралась!!! Мы не такие избалованные были!!!!
Но и без подарка тоже нельзя. А вдруг игрушка понравится и она поиграть ей больше чем пол часа ? :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
купи её красивое платье, как у принцессы

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)