Marla brosaet,
ты туда хочешь потому, что тебе егео не дают))
Ну так...))))) Там хорошо, где нас нет))) с Варькой в декрете когда сидела, к ее полутора годам уже на стену лезла и рвалась на работу))))
Ладно уж, день нытья)) дели все на 16)))))
Я уже говорила, что я люблю краснодар? завидую я вам сильно, море бы не повередило бы щас вообще. а ты когда туда?
Говорила)))) это так трогательно)) приезжай!)
Завтра. В воскресенье обратно. Да оно знаешь как, когда рядом, вроде как и не рвешься туда, потому как вроде всегда успеется. А в оконцове, лето проходит, а мы пару раз на выходные смотались...
работяг дети интеллигентнее и более стоящие люди, даже хоть и не было времени у их мам вместе тестом кидаться в друг друга на кухне и гнезда изучать. Ну жисть-она не идеальный макет, она как етсь уже так есть, а ты -хорошая мама
Ну, есть в этом соль. Моя дочь более организована, социализована (с 2-х лет в саду), я прививаю ей основы тайм-менеджмента)))) она четко знает, что ее свободное время поделено на "порции" - прогулка, мультики, занятия или игры, ужин, купание, отход ко сну. Она сама решает уже - если подольше погулять, значит не будет мультиков. Но если быстро поужинать, то на мульты чуть-чуть останется)))) а если долго с едой ковыряться, то даже на купание в ванне времени не останется, а придется купаться под душем.
Она смешная, говорит: у моей мамы 3 работы - переводчик, водитель и певица)))))))))
В общем, ребенок растет в атмосфере современного ритма жизни) стоя в пробке, мы с ней поем песни или изучаем английский)))
Ну, так - значит так. А мама - всегда самая лучшая мама для своего ребенка. (Ну, при условии, что она адекватна и социально-адаптирована в принципе) без тараканов, не совместимых с жизнью. И ребенок ее - самый лучший для нее. Потому что они же - единое целое)) Это такой безусловный тандем)