Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я тоже ужасно набрал вес и меня это огорчает. Всегда было достаточно средней нагрузки. А теперь и высокая не помогает. Так же не помогает ежедневные 20 тыс шагов и упражнения. Очень это огорчает.А я еще я толстею
+2кгПосмотреть вложение 2277350
Привет. Ну ужасно набирать я не планирую) в прошлый раз я все скинула обратно. Удачи тебе. Главное питаниеПривет, я тоже ужасно набрал вес и меня это огорчает. Всегда было достаточно средней нагрузки. А теперь и высокая не помогает. Так же не помогает ежедневные 20 тыс шагов и упражнения. Очень это огорчает.
Гожусь тобой, дорогая!Посмотрела на счетчик, показывает 46 дней, а это 1,5 месяца. А вес мой стал даже чуть меньше чем до отказа. Это бросание самое легкое морально. Правильно говорят, главное настрой. Ну и спасибо физухе, в этот раз я просто активна от того что энергии вагон появилось. Посмотрим что будет с весом дальше, интерес)

Привет) в не курящее будущее. Просто перегорело тут быть. Так бывает. Дневник сама удалить не могу, это тоже не нравится. В общем решение принято. Но курить я не буду@KristaS, Кристиночка, привет!
Ты куда собралась уходить?
Не хочется совсем, понимаешьНе уходи.
Заходи отмечаться. Всё уладится
Котёнок, это форум.Не хочется совсем, понимаешь![]()