Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
курю с примерно 18 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день. Зачем решили бросить хочется пожить подольше Причины отказа от курения здоровье, финансы, самоуважение Попыток бросить много Бросал(а) с использованием методик карр, никотиновые пластыри Причины прошлых неудач стресс...
Всем привет! Понятия не имею, что принято писать в таких дневниках, полистала форум, нашла шаблон. Пусть будет так. Стаж курения 22 года. Из моих неполных 36. Самой жутко это осознавать. Среднее количество выкуриваемых сигарет 1-2 пачки. В последнее время перестало хватать двух пачек на день...
Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 31 год. Курю с 15 лет, осознанно купил пачку перед ЕГЭ и... Регулярно пытался бросить, было несколько успешных попыток: одна на полгода (лет двадцать мне было) и одна на два с половиной года (пять лет назад). Бросал с помощью силы воли, сейчас так уже не...
@Чумной Доктор, доброе утро! За 4 часа моего отсутствия у меня накопилось 62 оповещения. Я сначала подумал, что кто-то умер. И чего только людям не спится в такую рань) Как твоё настроение? А, погоди, не отвечай, пойду это спрошу у тебя в дневнике :D
Кратко о себе: курил 33 года, последние лет 10 курил Kent Iswitch по пачке в сутки. Мотивация: после внезапного, ничем не обоснованного подорожания решил обидеться на этих гадов и бросить курить. Последние лет 6-7 точно не предпринимал попыток бросить. Раньше бывало, рыпался.) Не курю с 23-го...
Перенесите в 1-2 недели, пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/put-k-svobode.58561/
И не отказалась бы от медальки за неделю, и за трезвую жизнь без алкоголя какую можно получить (не употребляю 2 года).
Спасибо
Меня зовут Константин, курю с 2005 года. Была попытка бросить, продержался 2 года и к моему глубочайшему сожалению опять закурил. Сейчас начал вводить больше спорта в свою жизнь (зарядка, воркаут, плюсом хочу начать бегать), это все для вытеснения этой вредной привычки. Глупо наверное объяснять...
Значит стаж мой курения 20 лет, примерно по пачке в день, бывало больше,а бывало и меньше,смотря при каких условиях)) Бросила я прежде всего наверное,перед родственниками стыдно, да и мерзко всё это.. Причина по которой отказываюсь курить это здоровье, усталость, запах фу фу фу)))взгляд со...
Привет всем бросившим, бросающим, и задумывающимся над этим! Меня зовут Ольга, ко мне можно на "ты", и к вам. если вы не против! Общий стаж моего курения 25 лет,:frantics: только сейчас задумалась как это много))) и почему раньше эти мысли не приходили в голову:banghead: Выкуривала в среднем...