Авторский Перестал курить=)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
прикольная вещь с заменителями - в туалете семечки не пощелкаешь и конфетку не пососешь:bounce:
По мне так семечки отнють не помогают, без них проще=) Ну это на вкус и цвет=)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Поставил на компьютер счетчик не курения, дозой никотина которую я не выкурил можно убить 1 лошадь или 5 крыс)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Рано или поздно бросают все. )))))
kqWzkkoUjCk.jpg

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Поймал себя на мысли, что начать курить это значит подставить, подвести и предать замечательных людей с которыми общаюсь на этом форуме, ещё один способ держаться...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Поймал себя на мысли, что начать курить это значит подставить, подвести и предать замечательных людей с которыми общаюсь на этом форуме, ещё один способ держаться...
Да уж,предавать нас не надо,у нас руки длинные)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Полностью поддерживаю эту мысль - я бы никогда не подумала, что мнение и отношение не знакомых по жизни людей можно столь ценить и опираться в случае чего :)
Желаю успехов в поиске практик некурения!
п.с. про те срывы, что были когда в семье тяжелая ситуация - мне кажется, в таком случае хорошо понимать, что скандал от твоего родителя и желание закурить существуют как связанные, только в твоем мозге. У меня, к примеру, связка между "курить" и "общаться", у кого-то еще между "курить" и "быть худым/похудеть" . И главная задача здесь осознать, что связка-то фальшивая, и одно другому не помогает)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Полностью поддерживаю эту мысль - я бы никогда не подумала, что мнение и отношение не знакомых по жизни людей можно столь ценить и опираться в случае чего :)
п.с. про те срывы, что были когда в семье тяжелая ситуация - мне кажется, в таком случае хорошо понимать, что скандал от твоего родителя и желание закурить существуют как связанные, только в твоем мозге. У меня, к примеру, связка между "курить" и "общаться", у кого-то еще между "курить" и "быть худым/похудеть" . И главная задача здесь осознать, что связка-то фальшивая, и одно другому не помогает)
Есть что-то в этом=)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Блин! Я тебя куда-нибудь в друзья добавлю - ты меня опять выручаешь!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
На улице гроза, а у меня релакс под музыку, раскаты грома, и стук капель по стеклу... Шикарное полузабытое ощущение из детства..

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Очень интересно мне, у меня начальник на работе никак не может бросить курить, я бросил, как он ко мне относиться будет? Завидовать или уважать?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу