Авторский Первый день

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Кол-во лет курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 штук
Почему решил(а) бросить
неприятно от самого ощущения того что дымлю как паровоз... Планирую беременность в ближайшие 2 года
Кол-во попыток бросить курить
3 раза не более чем на 6 месяцев
Бросила курить с помощью
последний раз читала Аллена К и он не помог... Не курила 8 дней
Причины прошлых неудач
просто срывалась а потом уже трудно было себя остановить
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Сама... Становилось себя жаль поэтому шла и курила
Сейчас бросаю с помощью силы воли
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его. После книги Аллен К все же думаю что причина в нас самих
Ну и немного от себя, а лучше много очень надеюсь что получится бросить и ни когда больше не возвращается к этой пагубной привычке...

Как выдержать первый день? Мне страшно... Все время кажется что сорвусь... Помогите

Как выдержать первый день? Мне страшно... Все время кажется что сорвусь... Помогите

Ничего страшного.Просто стиснуть зубы и держаться. Тупонекурить. Через несколько дней полегчает.От отсутствия сигарет еще никто не умирал,а вот от их присутствия- да.

Shahzodas, добро пожаловать! Ты с сегодняшнего дня не куришь или только готовишься бросить?

Спасибо! Буду стараться... Еще раз почитаю форум )

Shahzodas, добро пожаловать! Ты с сегодняшнего дня не куришь или только готовишься бросить?

Только готовлюсь... Утром выкурила сигарету и стала очень неприятно от ощущения что я курю... Больше не курила сегодня, но мысли только о том как бы покурить (

Shahzodas, я тоже ужасно боялась.. Я никогда не пыталась бросить, мне казалось,
что жизни без сигареты не существует.... Но я ошибалась. Мир без курения прекрасный, яркий, ароматный.....
Я желаю избавиться от сомнений и страхов и двигаться только вперед! Удачи и сил!!!!!

Только готовлюсь... Утром выкурила сигарету и стала очень неприятно от ощущения что я курю... Больше не курила сегодня, но мысли только о том как бы покурить (
Первый раз на форуме поэтому есть некоторые сложности с копированием...

Shahzodas, ничего, освоишься и с копированием, и с некурением!!!
Мысли гони вон!!!! Ты уже почти сутки не куришь, и не надо.......

Где-то читала, что плохо бросать в понедельник, ну это к тебе не имеет никакого отношения. Так что если решила бросать, то вперед и только вперед. Отступать нельзя, курить тоже нельзя, чтобы в следующий раз не жалела себя, мол как так не смогла перетерпеть... Удачи тебе, все это не так страшно. В любом случае лучше не курить! Верь в себя!

Shahzodas, я тоже ужасно боялась.. Я никогда не пыталась бросить, мне казалось,
что жизни без сигареты не существует.... Но я ошибалась. Мир без курения прекрасный, яркий, ароматный.....
Я желаю избавиться от сомнений и страхов и двигаться только вперед! Удачи и сил!!!!!
Действительно часто возникает ощущение, что теряю что то очень важное для себя, то что дает смысл моей жизни...
Спасибо, буду стараться... )))

я сегодня тоже первый день не курила! как-то спонтанно получилось - бросать планировала не ранее завтрашнего дня:). А тут с утра не покурила, потом решила после кофе, потом проверила - смогу ли сходить без сигареты в туалет - смогла! Затем зарегилась на этом форуме, пока пообщалась - еще не мало времени прошло. Закурить было уже жалко, столько ведь выдержала. И решила не курить. Трудновато, но думала будет хуже.

теряю что то очень важное для себя
Это самообман. Если рассуждать объективно, то курение ничего хорошего нам не дает....
Оно не успокаивает нервную систему, не спасает от одиночества, не возвращает любимых......
Оно способствует развитию болезней..... А оно нам надо?????????????

Я тоже сегодня первый день без сигаретки((((( Тяжко что то(

Действительно часто возникает ощущение, что теряю что то очень важное для себя, то что дает смысл моей жизни...
Это проходит, у кого-то раньше, у кого-то позже.
На самом деле это бред. У того-же Карра говорится о том, что мы освобождаемся, а не теряем, что-то важное. (Хотя я его и читала, и смотрела, но не помог, привычка оказалась сильнее).
А если попробовать медикаментозные препараты? (Ну это в том случае, если совсем тяжко станет (но мы пойдем другим путем, ведь правда же?;))
Ты не теряешь, а приобретаешь себя некурящую, здоровую, сильную и красивую :-)

последний раз читала Аллена К и он не помог... Не курила 8 дней
Без Карра не могла и дня не курить! А тут читала Карра и не курила 8 дней! Говоришь Карр не помог? Читай еще!!!

Без Карра не могла и дня не курить! А тут читала Карра и не курила 8 дней! Говоришь Карр не помог? Читай еще!!!

да-да... потом еще и еще...пока наизусть не выучишь:))
Вместе с тобой вот мы начинаем. Кто первый закурит, тот - лох:)))

А если серьезно - Карр мне не помог... слишком уж прозрачны его методы, мне ситуация показалась немного шире, нежели чем он рассказывает... но это чисто субъективно!!

Все гораздо проще (я уже не курил однажды 8 месяцев) - просто говори себе, как захочешь закурить - "я не курю!"... мозги уйдут в сторону от желания, задумаешь закурить - "да, блин, я же не курящий!"...

а дни не считай, от этого хуже. Если ты человек некурящий, а ты уже некурящий, радуйся этому. Радуйся тому, сколько еще впереди светлых дней осталось прожить без отравления... и расстраивайся, оплакивая, те дни, за которые мы себя траванули, их не вернешь.... на наше счастье живая клетка способна самовосстановлению... хоть в какой-то степени...

Ты не Куришь! Уясни себе это! Тебе это Не Надо!!

Завтра ты почувствуешь, что слюна в рту стала жиже и чище, но от горла пойдет смрад в ротовую полость... просто гадкий запах гниения... следующие пару дней еда станет гораздо вкусней, даже глупые леденцы из супермаркета... а воздух гораздо богаче на запахи... воздух пить захочешь.. (из личного опыта).

бросаем курить сегодня!

Ты не Куришь! Уясни себе это! Тебе это Не Надо!!
говорю себе это уже с утра... не могу сосредоточится надо работать, а эти мысли о сигаретке не покидают... вот бы их ... :unsure:

Вот прошел первый день. Не все так страшно как казалось и я смогла не курить... Но было очень сложно думала до 4 дня только о сигаретах((( так и не смогла сосредоточиться на работе. Пришла домой посмотрела фильм Балабанова " морфий"... Безусловно сигареты это тот же наркотик и это жутко, а страшный всего что мы позволяем сигаретам руководить нами. Расстроилась, я была раздражительна и поругалась с сестрой... Вроде был спокойный вечер, а я своей нервозностью все испортила, хотя вроде и не думала о сигаретах и не собиралась курить. Теперь бы уснуть, а то после глупой ссоры из за фильма не спится. А у меня завтра ответственный день (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу