Сила воли Первый и единственный раз бросаю

в пятницу на собеседование иду, так что держи за меня кулачки!
Танюшка! Привет! Ты скажи че еще держать ! Стучать по чему! Когда ругать (всю пятницу или время)! Все сделаю!

Прости, что измором тебя заставила фильм смотреть!
Нет измора не было! Смотрел с удовольствием! Просто очень много подобного уже видел не в кино, а в жизни. Поэтому и не зацепило по полной!

Последнее редактирование:
Танюшка! Привет! Ты скажи че еще держать ! Стучать по чему! Когда ругать (всю пятницу или время)! Все сделаю!
И я! Я тоже буду держать, стучать, ругать, лупить, чё там ещё, чтоб Терёня собеседование прошла(а потом и смолить кинула)))Танюха-а-а-а, держи хвост трубой
animashki-koshki-235.gif

И я! Я тоже буду держать, стучать, ругать, лупить, чё там ещё, чтоб Терёня собеседование прошла(а потом и смолить кинула)))Танюха-а-а-а, держи хвост трубойПосмотреть вложение 93683
Так и я присоединяюсь.
Ну трое то должны удержать и направить в нужное русло!!!!

Нет измора не было! Смотрел с удовольствием! Просто очень много подобного уже видел не в кино, а в жизни. Поэтому и не зацепило по полной!
Спасибо, Иваныч! Уж цельную пятницу не надо конечно, в 16 нуль нуль по Московскому времени, ругай самыми матерными словами, токо дурой не называй!

Alex5947, АлександрИванович, Мирон, ребята! Вы настоящие друзья! С вашей помощью у меня точно все получится!!!!!! Цалую всех и обнимаю горячо!!!!! Спасибо большое!!!!!

Спасибо, Иваныч! Уж цельную пятницу не надо конечно, в 16 нуль нуль по Московскому времени, ругай самыми матерными словами, токо дурой не называй!
Понял! Если раньше икаться станет - значит репетирую! Не пугайся!

А я не только по русски ,еще на иврите ругаться буду(мне Ольга еще в прошлом годе список ругательств выслала):D
А я умею только по украински...:(Но если нужно для Tereshechkaи, я с удовольствием поругаюсь!:adolf:

А я не только по русски ,еще на иврите ругаться буду(мне Ольга еще в прошлом годе список ругательств выслала):D
Етить-колотить, Леха, ну тады точно пройду!:D ЗдорОво!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу