Первый раз по-моему серьезному

Узнал новые подробности личной жизни очень больно
С сигаретой станет ещё хуже
Добавится ещё и чувство вины и самочувствие упадет ниже плинтуса

Кто-то разочаровал?

Узнал новые подробности личной жизни очень больно
они такие, эти подробности.. как ржавым гвоздём в душе ковыряют.. ну а курить тут при чём? это все равно не поможет ни разу. и не утешит.

Ну это же не за день случилось, вспомни, ты же все равно держался
Какие бы подробности там не были, они тебя ошарашили просто потому что ты был не готов, ты же уже проходил ситуации когда что-то шло не так, как предполагалось, и не курил же

Но от этого боли не меньше
Паш, я банальность сейчас скажу, но время правда лечит. через месяц уже даже не вспомнишь. клянусь! а то что ты не куришь-делает тебя сильнее и лучше. даже для самого себя. даже для нас ты уже герой, понимаешь?

От сигареты лучше не станет. Ко всему прочему еще добавится чувство стыда и обиды на себя. У меня тоже сейчас кризис конца второго месяца. Но ничего, держусь.

Паша! Сигарета не поможет!
Кроме ещё большего разочарования ничего не будет... А потом заново?!
Не-не-не...не дури!

Паша, не надо, прошу! Ты не поверишь, но я сейчас то же плохо себя чувствую, плачу весь вечер и думала вот только что: а к черту все, закурю! и...передумала, потому что ничего не измениться, только хуже станет!!!!!!!!

Паввел, это самое простое показать слабость и в "душные" моменты хвататься за сигарету! Для чего? Чтоб пожалеть самого себя? Нет? Тогда для чего? Ты держишься больше месяца! Ты огромный молодец, который смог перешагнуть самую обидную вещь в своей жизни, самую могущественную привязку в своей жизни! И ты из-за каких-то вещей (которые не факт что есть, а если и есть, то они не решаются с помощью сигарет), хочешь потерять столько благополучных дней? Ты и так потерял очень много, пока курил... Не надо, Паш.. Не поддавайся это монстру. Он питается такими слабостями. Ты справишься! МЫ СПРАВИМСЯ!!!

Держись братишка, мы с тобою... И запомни, сигареты ни чего не изменят , а только сделают все Хуже...Все что хочешь делай, тока ни кури, я в своё время когда накрывало, разбегался от балкона и головой в шифанер- помогало....))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу