Lihacheva
Пророк
44 дня назад ты проявил огромную силу воли и показал, что ты сам управляешь своей жизнью. Сейчас - это просто новая ступень. Да. она тяжелее, но ты все равно сможешь выйти и из этой ситуации победителем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не закуривай, а брось навсегда, пойди в тренажерный зал и женись еще раз красавчиком![]()
надеюсь, ты в безалкашке не состоишь? а то тут моду взяли, не курить и не пить и не копать и не материться)) давай винца со мной! пятница же!)Да именно так
Паш......я тут совсем недавно тоже собрался на волю.....но вот сказал себе, что курить в такой ситуации не разумно.....ибо не помогут, а только вгонют в депресняк эти сигареты.....от них толку ни какого.....только вонь и кашель.....все остальное у тебя в голове!....все напряги и расслабления.....давай держись.....лучше покажи им всем кузькину мать, а не огонек с дымком.Да именно так
Ну и метод, так и без мозгов можно остаться.Держись братишка, мы с тобою... И запомни сигареты, ни чего не изменят , а только сделают все Хуже...Все что хочешь делай, тока ни кури, я в своё время когда накрывало, разбегался от балкона и головой в шифанер- помогало....))))
На войне, все методы хороши..Ну и метод, так и без мозгов можно остаться.![]()
сказали ж - делай все что хочешьНу и метод, так и без мозгов можно остаться.![]()
И меня с собой возьмите, а то я вот чипсы грызу, тоже что-то накатило)надеюсь, ты в безалкашке не состоишь? а то тут моду взяли, не курить и не пить и не копать и не материться)) давай винца со мной! пятница же!)Посмотреть вложение 502136
метод для брутальных мужчин) или ВДВ шников))Ну и метод, так и без мозгов можно остаться.![]()
Ань, присоединяйся!) музычку с тебя!И меня с собой возьмите, а то я вот чипсы грызу, тоже что-то накатило)
Привет Паш! Ну вот бывает к сожалению так-(Узнал новые подробности личной жизни очень больно
Метод «СТОП»У кого в закладках есть метод СТОП?
Вот прям в точку, сейчас меня спасать надо будет!Паввел, смотри сколько народу сбежалось
ты сейчас должен проявить силу воли не только для себя, но и для тех, кто тебя читает. даже среди тех кто у тебя сейчас сидим в дневнике и ничего не пишет, накатывает и он тоже на грани. и ждет - закурит - значит и мне можно. Мы никогда не узнаем, кто и что думает, но сила воли другого человека помогает самому подняться. стань сейчас камнем опоры для кого-то, если не хочешь для себя.
а завтра будешь собой гордиться
Попробуй здесь: Семейная консультация. Только для мужчин. https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=20&sid=93378162fbdcd3aae3a6ab5974ca73a3 Зарегистрируйся и пройди сан-час.Но от этого боли не меньше
Спасибо)Метод «СТОП»
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Когда я развелась у меня мир рухнул...Я развелся