Первый раз по-моему серьезному

44 дня назад ты проявил огромную силу воли и показал, что ты сам управляешь своей жизнью. Сейчас - это просто новая ступень. Да. она тяжелее, но ты все равно сможешь выйти и из этой ситуации победителем

надеюсь, ты в безалкашке не состоишь? а то тут моду взяли, не курить и не пить и не копать и не материться)) давай винца со мной! пятница же!)
427789501_w640_h2048_vino.jpg

Паш......я тут совсем недавно тоже собрался на волю.....но вот сказал себе, что курить в такой ситуации не разумно.....ибо не помогут, а только вгонют в депресняк эти сигареты.....от них толку ни какого.....только вонь и кашель.....все остальное у тебя в голове!....все напряги и расслабления.....давай держись.....лучше покажи им всем кузькину мать, а не огонек с дымком.

Держись братишка, мы с тобою... И запомни сигареты, ни чего не изменят , а только сделают все Хуже...Все что хочешь делай, тока ни кури, я в своё время когда накрывало, разбегался от балкона и головой в шифанер- помогало....))))
Ну и метод, так и без мозгов можно остаться.:eek:

надеюсь, ты в безалкашке не состоишь? а то тут моду взяли, не курить и не пить и не копать и не материться)) давай винца со мной! пятница же!)Посмотреть вложение 502136
И меня с собой возьмите, а то я вот чипсы грызу, тоже что-то накатило)

Вон у нас сколько людей на форуме близких похоронили и то не взялись за сигареты, а ты удумал :banghead: Вся жизнь полна сюрпризами и что теперь? Прекрати себя жалеть. Одевай кросы и бегом на улицу, мозг выгуливать.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 79
Узнал новые подробности личной жизни очень больно
Привет Паш! Ну вот бывает к сожалению так-(
Бывает больно, но от того что закуришь, разве это измениться?
Станет по другому?
К сожалению нет-( Иначе мы даже и не бросали будь так.
Одно могу сказать - крепись.
В жизни много бяк еще будет...
Но сигарета когда то может стать последней.. и в жизни, и в здоровье.

Паввел, смотри сколько народу сбежалось
ты сейчас должен проявить силу воли не только для себя, но и для тех, кто тебя читает. даже среди тех кто у тебя сейчас сидим в дневнике и ничего не пишет, накатывает и он тоже на грани. и ждет - закурит - значит и мне можно. Мы никогда не узнаем, кто и что думает, но сила воли другого человека помогает самому подняться. стань сейчас камнем опоры для кого-то, если не хочешь для себя.
а завтра будешь собой гордиться

У кого в закладках есть метод СТОП?
Метод «СТОП»

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Паввел, смотри сколько народу сбежалось
ты сейчас должен проявить силу воли не только для себя, но и для тех, кто тебя читает. даже среди тех кто у тебя сейчас сидим в дневнике и ничего не пишет, накатывает и он тоже на грани. и ждет - закурит - значит и мне можно. Мы никогда не узнаем, кто и что думает, но сила воли другого человека помогает самому подняться. стань сейчас камнем опоры для кого-то, если не хочешь для себя.
а завтра будешь собой гордиться
Вот прям в точку, сейчас меня спасать надо будет!:banghead:

Метод «СТОП»

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Спасибо)

Когда я развелась у меня мир рухнул...
Я думала не оправлюсь.
Но время - отличный доктор, жаль что ждать надо..
А сейчас у меня новый муж. Просто удивительный и потрясающий.
Недавно встретила бывшего. И прям ровно как-то... Думала, ну да, неплохой человек, но что же я так убивалась...
Советы в личной жизни дать не можем конечно, кроме банально "закрытая дверь, это новая открытая дверь"
Но тебе просто надо это пережить... И ты сможешь...
Главное из-за этого не губи еще и здоровье, пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу