Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Тут я три истории рассказал. Здесь она да из столицы с квартирой и мерседесом. Вышла замуж за старика. Брак осуждался с обеих сторон. Родила ему сына. Вот так бывает.
А где они познакомились?

Так, а что там с корыстной историей и тремя детьми. Эта жена то надеюсь, из далека в Москву приехала?
Не, тоже москвичка. Там муж мой приятель продал квартиру в Москве и уехал с ней жить в деревню

Не, тоже москвичка. Там муж мой приятель продал квартиру в Москве и уехал с ней жить в деревню
Ее квартиру продал?
Поездка к пингвинам охулиард денег стоит. Он очень богат? Деревня на рублевке?

Ее квартиру продал?
Поездка к пингвинам охулиард денег стоит. Он очень богат? Деревня на рублевке?
Свою. Продал. К пингвинам это родственник поехал. Тот да из глубинки. Жена наверное тоже. Но там один ребёнок. Я смотрю после 65 ти моё окружение одного ребёнка только заводит

Свою. Продал. К пингвинам это родственник поехал. Тот да из глубинки. Жена наверное тоже. Но там один ребёнок. Я смотрю после 65 ти моё окружение одного ребёнка только заводит
Но Котофей вполне может трех родить, и парочку детдомовских взять

И к вопросу про наследство!!! Все Московские квартиры и дома остаются детям мужа. Мне только деревня. Так что я тут точно не из-за денег или наследства :rofl:

Так давай по порядку разберемся.
Он свою квартиру продал, забрал жену с 3 детьми и уехал в деревню?
Деревня в подмосковье? Квартира жены так и осталась в Москве? Какая у них разница в возрасте?

И к вопросу про наследство!!! Все Московские квартиры и дома остаются детям мужа. Мне только деревня. Так что я тут точно не из-за денег или наследства :rofl:
А че так не справедливо☹️

Так у кого из нас мания величия? :rofl:
Все это блуждание в абстракциях ума , вот Лёха про что )
В том числе и мания .
Идентичность себя как самого себя , это вначале )

Так давай по порядку разберемся.
Он свою квартиру продал, забрал жену с 3 детьми и уехал в деревню?
Деревня в подмосковье? Квартира жены так и осталась в Москве? Какая у них разница в возрасте?
Ты сейчас про кого? Один продал квартиру в Москве. Уехал на север Костромской Губернии к медведям и там родил трех детей. Роды сам принимал. Это один. Второй в зажопинске женился на молодой девки и родил одного ребёнка, и да съездил к пингвинам

Да ну не скажи. Если я буду руководствоваться исключительно разумом, через полгода - год я разведусь. Как люди живут голым расчётом не понимаю.
Это и есть ответ на вопрос @Lusi22 про возраст и разум.
Кто-то и подростком «схавал жизнь», а кто-то до пенсии «алые паруса» будет ждать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу