Вопрос дня Пластиковые улыбки.

А че так не справедливо☹️
В этом есть резон. Его дети со мной отлично общаются, из-за этого в том числе. Я им не конкурент.
Кому нафиг нужен гектар земли, который надо косить/чистить, ставить забор и проч :rofl: :giggle:

У меня один раз было четверо детей на руках было .
Ничего нормально .
Теперь они меня накуй посылают , но это же нормально )))

В России мужчины с трудом доживают до 68. ССЗ косят мужчин.
В среднем женщины живут дольше мужчин на 14-15 лет.
Должны быть очень веские причины выйти замуж в 35 за мужчину 60 лет))
Вот супер согласен! :thumbsup:

Это и есть ответ на вопрос @Lusi22 про возраст и разум.
Кто-то и подростком «схавал жизнь», а кто-то до пенсии «алые паруса» будет ждать.
Типа если ты повидал жизнь, то место романтике и чему-то возвышенному не остается?

Это и есть ответ на вопрос @Lusi22 про возраст и разум.
Кто-то и подростком «схавал жизнь», а кто-то до пенсии «алые паруса» будет ждать.
Так люди все разные и по разному относятся к выбору спутника жизни.
Где на всех умных и разумных набрать? Вымрем к черту))

Так люди все разные и по разному относятся к выбору спутника жизни.
Где на всех умных и разумных набрать? Вымрем к черту))
Мы и так вымрем , у людей шансов нет почти )

Ты сейчас про кого? Один продал квартиру в Москве. Уехал на север Костромской Губернии к медведям и там родил трех детей. Роды сам принимал. Это один. Второй в зажопинске женился на молодой девки и родил одного ребёнка, и да съездил к пингвинам
Значит следующий на очереди с тремя детьми и женой москвичкой. Какая у них разница в возрасте и где они познакомились? Жена оставила свою квартиру в Москве?

В этом есть резон. Его дети со мной отлично общаются, из-за этого в том числе. Я им не конкурент.
Кому нафиг нужен гектар земли, который надо косить/чистить, ставить забор и проч :rofl: :giggle:
Ну хз, ухаживать в старости за ним тебе, а хаты детям.

Я знаю случай женщина 50 лет живёт с мужчиной 75. Сама она, кажется, из Донецка. Или откуда-то из тех краёв. Живёт с ним потому что квартира и деньги у него есть. А так он постоянно к ней придирается, типа, худеть надо, начал сожительствовать со стройной, а теперь располнела. Ну и в таком духе. Терпит она. Видимо, хорошие там деньги, или ждёт, когда он коньки уже отбросит, ей достанется квартира. Если всё будет по плану, конечно.

Значит следующий на очереди с тремя детьми и женой москвичкой. Какая у них разница в возрасте и где они познакомились? Жена оставила свою квартиру в Москве?
Это тот который в Костромской Губернии медведей пугает?

Ну хз, ухаживать в старости за ни тебе, а хаты детям.
Ну вот это потребительство. А у меня-любовь. Что ж теперь ухаживать в старости только за теми у кого что-то есть???
Странный разворот всей беседы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу