Вопрос дня Пластиковые улыбки.

да если б и светили, то ждать пришлось бы долго)))
дедуля бы и тебя пережил с такой сетью клиник))
Я не про наследство. А в целом про отношение. Прижимистый был, сорить деньгами на молодых профурсеток не хотел? кольцо от Шанель не купил бы :nah_disagree:

Тайцы например спрашивают не "How are you?"
В их варианте: ел ли ты сегодня? Не голодный ли ты?
Корейцы тоже так спрашиваю, подозреввю, что и китайцы тоже. Такая азиатская культура, видимо

Ты про возраст? Или про достаток?
Или про совокупность?
По мне так максимально крепкие браки именно те, где помимо чувст подключается ещё и разум, или даже только разум.
Сейчас в меня полетят тапки, но скажу что брак это забег на длинную дистанцию, марафон. Со всеми вытекающими.
Это не на 9 1/2 недель на мальдивы слетать.
Да ну не скажи. Если я буду руководствоваться исключительно разумом, через полгода - год я разведусь. Как люди живут голым расчётом не понимаю.

Да ну не скажи. Если я буду руководствоваться исключительно разумом, через полгода - год я разведусь. Как люди живут голым расчётом не понимаю.
там же где-то был ответ типа: - брак это не для любви, а для воспроизводства потомства

ну и как оно сейчас в браке? Ему то поди уже под 70, а тебе и полтинника нет
Мне 40. Ему 62. Живу в тепле, ласке и счастье.
Мужик умный - Поговорить всегда есть о чем.
Конечно, все путешествия сейчас моя инициатива, Но он поддаётся.
Секс есть. Регулярный. С неплохой регулярностью :giggle: Тут кто-то рассказывал про грустные часы на 5:30... Нет, девочки, не все заканчивают свою сексуальную жизнь в 50:tongue:
Немного чувствуется такая... Старая закалка что ли... Советское воспитание. Я тоже оттуда же, но более гибкая и смогла перестроиться, но опять же компенсируется все умом.

Ты один раз замужем была?

Чистый расчёт или не чистый , эт не важно .
Он всегда имеется
.
Скажем , бесплатный доступный секс , то же расчет )

@Эйя, Эдвард разумом назвал все остальные чувства кроме любви. И кажется имел ввиду чисто человеческие свойства и отношения, не окрашенные экстремальным романтизмом)

@Эйя, Эдвард разумом назвал все остальные чувства кроме любви. И кажется имел ввиду чисто человеческие свойства и отношения, не окрашенные экстремальным романтизмом)
Значит у нас разное понимание любви)

Когда наступает такой возраст?

У него чисто мужское. Оно более рассудительное и не всегда пылающее :giggle: Для мужчины это далеко не только страсть)
Так под любовью можно подразумевать абсолютно разное. Страсть - это страсть. В общем, послушала я вас, грустно стало.

Так под любовью можно подразумевать абсолютно разное. Страсть - это страсть. В общем, послушала я вас, грустно стало.
Грустно было бы, если только страсть) А это и предполагает долгие года и надёжность)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу