Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Нет не в церкви. Квартиру она свою не продавала. Там сейчас живёт её старший сын. Квартиру продал ейный муж. Купил комбайн и сеет рожь и овёс. Она доить корову и занимается с младшими девченками
А в каком хоре?
Он, наверное, как и профессор неординарная личность, такие могут увлечь.
Но принимать роды это жесть, как он ее после такого увиденного еще и чпокает :cold:

А почему собственно это главное?)))
Не знаю... Много всего.
Никому не буду рекомендовать ни мужа с разницей в возрасте, ни ребеночка приёмного... Это все же не для всех. Определенный характер нужен. Условия.
Когда люди вместе меняются, то они нормально воспринимают и морщины, и пердеж, и 5-30, и седые полосы друг у друга.
Вместе они смотрятся более органично.
Нет червячка у 80 летнего мужа, что его женушка пошла в магазин через соседа Ваську.

А в каком хоре?
Он, наверное, как и профессор неординарная личность, такие могут увлечь.
Но принимать роды это жесть, как он ее после такого увиденного еще и чпокает :cold:
В казачьем хоре. Про то, как кто и кого чпокает, понимаю что тебе интересно. Но не скажу. Не знаю.

Да, ждал и мечтал и верил …
Но сложилось как сложилось…
Тююю, не сублимируй тоску.
Многие мужчины хотят семью и отношений. Но сами не предпринимают попыток. Понравилась женщина - пиши, звони, говори с ней... А то сидят рядом с Асоль и ждут )))

В казачьем хоре. Про то, как кто и кого чпокает, понимаю что тебе интересно. Но не скажу. Не знаю.
А ну на одной волне они были. Идея народности их объединила?
У него это первый брак или есть дети от предыдущей семьи?

Женя, попробуй прочитать это сообщение с холодной головой.
1. Сформулируй для себя определение любви (писать сюда не надо).
2. Представь себе жизнь в браке в течение допустим 30 лет и свои изменения по всем аспектам жизни.
3. Соотнеси п.1 и п.2 - брак по любви.

Ну как соотносится? И ты говоришь ещё о поверхности суждений.
На самом деле меня покоробило твоё выражение "схавал жизнь". Именно конкретно к этой ситуации. Что оно обозначает, кто херову тучу всего видел? Так таким может иной раз только "алые паруса" и помогают, сил дают. Иль что?
Планировать жизнь на 30 лет? ? Называется, хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Прям хотелось бы увидеть этого сверхчеловека, который способен представить свою жизнь в течении 30 лет и свои изменения по всем аспектам. Смешно и наивно.

Ожидание парусов штука такая... Грустная мне кажется. Есть у меня пример. Неглупая, симпатичная, с квартирой и работой, Но перманентно одна. Потому что отношения это труд,а стараться лень. Это не просто вспышка и влюбленность, это совсем иное... Влюбиться легко, а любить не всегда.
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;  все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.

Да кто ж набросился, наоборот интересно. Если не схавал, получается ждешь алые паруса?
Дяденька до боли знакомое слово? вы часом в прошлрй жизни уже не тусили на этрм форуме?
Не, там дядьки были. Но стиль общения да... Очень напоминает другого человека.

Последнее редактирование:
А ну на одной волне они были. Идея народности их объединила?
У него это первый брак или есть дети от предыдущей семьи?
Мы как то пошли в сандуновские бани с его сыном. Ам друган мой накаченный и с большой седой бородой. И сыну его лет 5 было наверное мужики у меня спрашивают, это его сын или внук? Сын говорю. Внуки у него старше. Да первый брак дочь, два внука

Когда люди вместе меняются, то они нормально воспринимают и морщины, и пердеж, и 5-30, и седые полосы друг у друга.
Вместе они смотрятся более органично.
Нет червячка у 80 летнего мужа, что его женушка пошла в магазин через соседа Ваську.
Ревность это про недоверие и неуверенность в себе. Это не про возраст ни разу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу