SlimBaron
Начинающий
Стаж курения
8 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Зависело от состояния - бывало выкуривал пол пачки в день, бывало 3 пачки за сутки.
Почему решил(а) бросить
Решил бросить по той причине, что хочу увидеть мир теми глазами, которыми смотрел на него 8 лет назад...
Попыток бросить
Две незначительные.
Бросал(а) с использованием методик
По книге "Легкий способ бросить курить"
Причины прошлых неудач
Виноват алкоголь - не курил, а потом однажды сорвался на попойке
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю без всяких бредовых способов, бросить можно только тогда когда понимаешь что тебе это нужно, все остальное - бесполезная тягомотина, у которой итог один.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Ну лить воду так лить воду. Зовут меня Виктор. В общем курил я 8 лет, и не только сигареты в принципе. Плюс обильное употребление алкоголя. В общем все свелось к тому что я вообще уже толком потерял все стремления ко всему, нечего не интересует, желания все пропали, жизнь катится строго в низ - а раньше я добивался всего и вся. Последние годы жизни - никотин, алкоголь и прочее. Бросать что то одно бред - для меня все эти вещества являются частью огромного пазла, и мне кажется что если бросать - то все сразу. Да и не вижу я вообще уже никакого кайфа в курении - меня лишь бесит этот поводок, который кто то на другом конце держит. Как и с алкоголем , как и с веществами.
Так что кидаю по 2 причинам:
1) Хочу убить свой образ жизни, и все что с ним связанно ( а все начиналось как у всех - с 1 сигареты, с первой бутылочки пива)
2)Меня неимоверно раздражает, что я от чего то завишу. Это сьедает меня изнутри - чувство свободы есть самое главное для человека, а пока я на это поводке, чувства свободы я не чувствую.
Поделится проблемой не с кем абсолютно - друзья не поймут, реакцию родственников даже не хочу представлять. Потому надеюсь на поддержу на этом форуме - чудом на вас наткнулся, возможно это судьба?