- Реакции
- 1
- Не курю с
- 05.05.2013
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 12
Всем привет!!! Курил я, значит, около... 12 лет. Начинал как все - по молодости. Интересно было мне как это хотеть курить? Узнал... Спустя пол года... на 12 лет... Бросал я много, раз 5 или 7 (это же так легко) на несколько дней. Один раз даже на неделю. Причины, побудившие закурить снова всегда находились: стресс, выпил, сессия, работа, за компанию (ведь от одной-то сигареты не закурю) и т.д. Бросал всегда с помощью Силы Воли, ведь надо просто перебороть себя, а потом и не захочется. И всегда Сила Курения возвращала меня обратно. Года полтора назад тесть бросил с помощью Чампикса, я к этому отнесся как-то предвзято, мол Силы Воли нет, а я не такой: вот чуть-чуть покурю еще и брошу. Сначала жене сказал, что брошу через месяц-два, потом еще так же, мол не готов, стресс, Новый год, день рождения, отпуск, выпил, на работе надо покурить и т.д. Потом ей это надоело, и она поговорила со мной: "Давай купим тебе эти таблетки, будешь курить когда захочешь, поможет - так хорошо, не поможет, ну что ж тогда сделаешь". Я подумал и согласился, а почему бы и нет? Стал их пить. Помогло, спустя месяц ( по-моему) отказался от сигарет совсем. Даже когда выпиваю, то курить не тянет. А потом подумал и понял, что я себя просто не жалею, как при бросании с помощью силы воли, я не перебарываю самого себя. И вот не курю уже больше месяца!!!