murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:02 #961 Кто-то будет держаться на пасху? Вот пп шашлык начали продавать! Кому пару упаковок завернуть? Ваш браузер не может отобразить это видео.
Кто-то будет держаться на пасху? Вот пп шашлык начали продавать! Кому пару упаковок завернуть? Ваш браузер не может отобразить это видео.
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:03 #962 Тимона написал(а): Наверное типа муссового торта Нажмите для раскрытия... Ага. Мне к сожалению нельзя такое. Но я бы с радостью послушала тех, кто сделает по этому рецепту вкусняшку
Тимона написал(а): Наверное типа муссового торта Нажмите для раскрытия... Ага. Мне к сожалению нельзя такое. Но я бы с радостью послушала тех, кто сделает по этому рецепту вкусняшку
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.632 Реакции 76.577 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Вчера в 22:04 #963 murmulis написал(а): Команда, всем добрый вечер! Буду ждать от вас завтра отчёты! Спойлер: Участники Список участников: @neverland @Svetlyc @Ликa @Chaurik @Irchik @Andruwka @Yulyaska @ilvyz @Winter_dream @RZH2 @MISNIK @АнкаЯ @Утро @Эйя @Паллада @Sashshka @margosha2031 @Selesta @Наташечка47 @Ментол @Nastik26 @Ирина - 83 i @Марусёк @Pg_vl @barck @Тимона @Darena @Лиля91 @Amelinda @_lesya_ @окташкод @Роберто Веракруз @Dmitryson PS. Можно и сегодня отчитаться и спать спокойно, но это не гарантированно Нажмите для раскрытия... #кошканежрёт 50 грамм сладостей в день - это очень экономно, оказывается. У меня ничего не заканчивается. Жаль, что с обычной едой так не сделаешь.
murmulis написал(а): Команда, всем добрый вечер! Буду ждать от вас завтра отчёты! Спойлер: Участники Список участников: @neverland @Svetlyc @Ликa @Chaurik @Irchik @Andruwka @Yulyaska @ilvyz @Winter_dream @RZH2 @MISNIK @АнкаЯ @Утро @Эйя @Паллада @Sashshka @margosha2031 @Selesta @Наташечка47 @Ментол @Nastik26 @Ирина - 83 i @Марусёк @Pg_vl @barck @Тимона @Darena @Лиля91 @Amelinda @_lesya_ @окташкод @Роберто Веракруз @Dmitryson PS. Можно и сегодня отчитаться и спать спокойно, но это не гарантированно Нажмите для раскрытия... #кошканежрёт 50 грамм сладостей в день - это очень экономно, оказывается. У меня ничего не заканчивается. Жаль, что с обычной едой так не сделаешь.
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:07 #964 Паллада написал(а): #кошканежрёт 50 грамм сладостей в день - это очень экономно, оказывается. У меня ничего не заканчивается. Жаль, что с обычной едой так не сделаешь. Нажмите для раскрытия... Тебе плюсик, пойду рисовать
Паллада написал(а): #кошканежрёт 50 грамм сладостей в день - это очень экономно, оказывается. У меня ничего не заканчивается. Жаль, что с обычной едой так не сделаешь. Нажмите для раскрытия... Тебе плюсик, пойду рисовать
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 17.254 Реакции 39.205 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Вчера в 22:09 #965 murmulis написал(а): Ага. Мне к сожалению нельзя такое. Но я бы с радостью послушала тех, кто сделает по этому рецепту вкусняшку Нажмите для раскрытия... Тоже без молока?
murmulis написал(а): Ага. Мне к сожалению нельзя такое. Но я бы с радостью послушала тех, кто сделает по этому рецепту вкусняшку Нажмите для раскрытия... Тоже без молока?
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:11 #966 Тимона написал(а): Тоже без молока? Нажмите для раскрытия... Если бы. Эххх. Нельзя желатин ещё. Либо только в мясные приёмы пищи.
Тимона написал(а): Тоже без молока? Нажмите для раскрытия... Если бы. Эххх. Нельзя желатин ещё. Либо только в мясные приёмы пищи.
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.306 Реакции 35.516 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 22:11 #967 murmulis написал(а): Тебе плюсик, пойду рисовать Нажмите для раскрытия... Нарисуй и мне что нибудь Пока я тебе не нарисовал твоё будущее)
murmulis написал(а): Тебе плюсик, пойду рисовать Нажмите для раскрытия... Нарисуй и мне что нибудь Пока я тебе не нарисовал твоё будущее)
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:12 #968 MISNIK написал(а): Нарисуй и мне что нибудь Пока я тебе не нарисовал твоё будущее) Нажмите для раскрытия... Зай, я могу пририсовать только Ваш браузер не может отобразить это видео.
MISNIK написал(а): Нарисуй и мне что нибудь Пока я тебе не нарисовал твоё будущее) Нажмите для раскрытия... Зай, я могу пририсовать только Ваш браузер не может отобразить это видео.
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.306 Реакции 35.516 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 22:16 #969 murmulis написал(а): Зай, я могу пририсовать только Нажмите для раскрытия... Так отчёт жиж .. Не ел слодко-сахарное ничё, как и обещал.... себе
murmulis написал(а): Зай, я могу пририсовать только Нажмите для раскрытия... Так отчёт жиж .. Не ел слодко-сахарное ничё, как и обещал.... себе
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:19 #970 MISNIK написал(а): Так отчёт жиж .. Не ел слодко-сахарное ничё, как и обещал.... себе Нажмите для раскрытия... Иду рисовать крестик, ой, плюсик
MISNIK написал(а): Так отчёт жиж .. Не ел слодко-сахарное ничё, как и обещал.... себе Нажмите для раскрытия... Иду рисовать крестик, ой, плюсик
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:20 #971 @MISNIK, Там в итоге звезда получилась
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.306 Реакции 35.516 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 22:20 #972 murmulis написал(а): Иду рисовать крестик, ой, плюсик Нажмите для раскрытия... Пошути, пошути... С @АнкаЯ в погреб посажу... на пару...
murmulis написал(а): Иду рисовать крестик, ой, плюсик Нажмите для раскрытия... Пошути, пошути... С @АнкаЯ в погреб посажу... на пару...
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.306 Реакции 35.516 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 22:21 #973 murmulis написал(а): @MISNIK, Там в итоге звезда получилась Нажмите для раскрытия... В рисовальную не ходи... выгонят, не дав начать даже
murmulis написал(а): @MISNIK, Там в итоге звезда получилась Нажмите для раскрытия... В рисовальную не ходи... выгонят, не дав начать даже
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:23 #974 MISNIK написал(а): Пошути, пошути... С @АнкаЯ в погреб посажу... на пару... Нажмите для раскрытия... Ой, аа а это чёй то ты За что?
MISNIK написал(а): Пошути, пошути... С @АнкаЯ в погреб посажу... на пару... Нажмите для раскрытия... Ой, аа а это чёй то ты За что?
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:24 #975 MISNIK написал(а): В рисовальную не ходи... выгонят, не дав начать даже Нажмите для раскрытия... А я лего буду собирать, оно у меня лучше получается
MISNIK написал(а): В рисовальную не ходи... выгонят, не дав начать даже Нажмите для раскрытия... А я лего буду собирать, оно у меня лучше получается
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.306 Реакции 35.516 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 22:29 #976 murmulis написал(а): Ой, аа а это чёй то ты За что? Нажмите для раскрытия... У вас будет время всё обдумать... И поведение тоже)
murmulis написал(а): Ой, аа а это чёй то ты За что? Нажмите для раскрытия... У вас будет время всё обдумать... И поведение тоже)
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.856 Реакции 6.580 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:32 #977 MISNIK написал(а): У вас будет время всё обдумать... И поведение тоже) Нажмите для раскрытия...
Nastik26 На взлет Сообщения 318 Реакции 954 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Сегодня в 00:19 #978 @murmulis, а напомни, пожалуйста,че там по отчету писать
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.306 Реакции 35.516 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 00:20 #979 Nastik26 написал(а): @murmulis, а напомни, пожалуйста,че там по отчету писать Нажмите для раскрытия... Признавайся - ела или нет на этой неделе?
Nastik26 написал(а): @murmulis, а напомни, пожалуйста,че там по отчету писать Нажмите для раскрытия... Признавайся - ела или нет на этой неделе?
Nastik26 На взлет Сообщения 318 Реакции 954 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Сегодня в 00:24 #980 MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2154059 Признавайся - ела или нет на этой неделе? Нажмите для раскрытия... Не ела
MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2154059 Признавайся - ела или нет на этой неделе? Нажмите для раскрытия... Не ела