Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
@murmulis мой отчёт за неделю:
сладкое не употребляла, самочувствие значительно улучшилось и настроение, соответственно, тоже;
желание съесть сладость перебивала яблоками или использовала заменитель эритрит.

Всем привет!@murmulis сдаю отчет:
Сладкое не ела после обеда. На настроении и самочувствии это никак не отразилось. Вечером если хотелось сладкого лопала фрукты. Идем дальше

Здравствуйте, отчет: было трудно))) конфет не давали, но тортики предлагали. Грызла яблоки и хрустела огурцом в ответ. От хлеба совсем я не отказалась, но ограничила его потребление до 1-2 кусочков в день (у меня частичный отказ). Откусилала пару раз мороженное, но целиком не съела. Из результатов заметила, что вода чаще из организма выходить стала, ну и пить воду больше стала. В Нижнем снег пошёл и как-то грустно стало, до этого настроение не падало.

Вложения

• IMG_20250406_103445.webp
    IMG_20250406_103445.webp
    1,3 MB · Просмотры: 7
Всем привет!
@murmulis мой отчёт пулучается за 2 дня):
Энергетики не пил , самочувствие пока не понятно - хочется спать )
Мысли отгонял чтением форума + заменял кофем)
Ну кстати выходило не больше 3 чашек в день
Пока что идем дальше

@murmulis

Спешу отчитаться))
1. Срывов не было - А не тянет меня на кофе вААщще)) И с вкусняшками( от которых я не планировала отказываться!) - как то пока сосуществуем мирно и спокойно - я не думаю о них, а они меня не шибко то и влекут)))
2. Добавила только в качестве бонуса по утрам да под чаёк чайную ложку грецких орехов на меду.
3. Неделя пролетела незаметно.
3. И самое неожиданное - потеряла 1 кг, и даже не поняла где и когда.)) Видимо, всё-таки, чашка кофеЯ (по случаю и без) как магнит притягивая к себе ненужные перекусы с моими горячо любимыми вкусняшками, которые под кофеёк так хорошо "вкуШаются" и добавляют фигуре вовсе не нужные объёмчики))
Вывод - Продолжаю жить без кофе)

Напомню, что обязательный отчет – в воскресенье (+/- 2 дня)
Отчёты можно делать каждый день (если для вас это будет служить мотивацией), можно раз в несколько дней, но обязательным является отчёт в конце недели, что неделя прошла без продуктов/напитков, заявленных для отказа.
В отчёте кроме факта отсутствия в рационе продуктов/напитков-пристрастий также краткое описание того, как именно период, за который отчитываетесь, вы провели без привычного продукта, как справлялись, какие изменения заметили (неважно, плохие или хорошие - как есть).

Даты недельных отчётов: каждое воскресенье
Отчёт за 1 неделю - 6 апреля 2025
Отчёт за 2 неделю - 13 апреля 2025
Отчёт за 3 неделю - 20 апреля 2025
Отчёт за 4 неделю - 27 апреля 2025
Итоговый отчёт – 28 апреля 2025

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Внимание! На прохождение месячника дается 3 жизни.

Так, я вроде бы всех, кто уже написал отчёт, отметила в таблице.

При написании отчёта, пожалуйста, напишите мой ник, чтобы я сразу вас увидела и сразу пошла делать отметки в таблице.
Жду остальных :wavespin:

Отчёт: Ем все подряд и пью...видать не в этот раз. Вычеркивайте...
Не дождёшься, не вычеркну😝
У тебя ещё есть два сердечка!
И, как минимум ещё два воскресенья, я смогу тебя доставать :bounce:

@murmulis
Приииивеееет всем!
Мой отчёт. За неделю : смогла не есть углеводы и сладкое. Пить больше воды. Заменяла сладкое: аскорбинки, витаминки, фрукты, кофе с сиропом на сахарозаменителе, сырники.
Но! Пару раз взяла у сына мармеладку, чтоб понять ,что вообще он есть и нормальные ли они
(отличный предлог,согласитесь!) 😄😏

@murmulis
Приииивеееет всем!
Мой отчёт. За неделю : смогла не есть углеводы и сладкое. Пить больше воды. Заменяла сладкое: аскорбинки, витаминки, фрукты, кофе с сиропом на сахарозаменителе, сырники.
Но! Пару раз взяла у сына мармеладку, чтоб понять ,что вообще он есть и нормальные ли они
(отличный предлог,согласитесь!) 😄😏
Согласны))))

Всем привет👋
@murmulis Юль, мой отчёт
1.Употребляли ли запрещённые продукты/напитки:
один раз было после смены в сонном состоянии съела сырок глазированный😔
2. Изменения самочувствия:
Чувствую себя хорошо, я пью витамины, поэтому не так сильно хочется сладкого.

3. Изменения настроения: бывает грустненько
4. Как отвлекались (если отвлекались): переключала внимание на чтение
5. Чем заменяли (если заменяли): у меня осталось в разрешенных мед, и сироп топинамбура, вместо семечек 5 штук грецких орехов

Всем привет.👋
Всю неделю держалась и не пила кофе больше 2х. Чувствовала себя замечательно. Пила воду регулярно, даже привыкла. Но сегодня случился форс-мажор… стрессовая ситуация, практически ничего не ела, только пила кофе. Я очень сильно захотела булочки! Ну лучше, чем сигареты, правда же? минус одна жизнь :ku:

@murmulis отчёт
Привет)
Проела ещё одну жизнь
Ну, в целом оцениваю свой прогресс положительно. По сравнению с питанием до марафона

Всем привет👋
@murmulis Юль, мой отчёт
1.Употребляли ли запрещённые продукты/напитки:
один раз было после смены в сонном состоянии съела сырок глазированный😔
2. Изменения самочувствия:
Чувствую себя хорошо, я пью витамины, поэтому не так сильно хочется сладкого.

3. Изменения настроения: бывает грустненько
4. Как отвлекались (если отвлекались): переключала внимание на чтение
5. Чем заменяли (если заменяли): у меня осталось в разрешенных мед, и сироп топинамбура, вместо семечек 5 штук грецких орехов
Юля, привет. Я так понимаю, что- 1 жизнь получается за глазированный сырок, он же обычный был, с сахаром?
Screenshot_2025-04-06-20-16-46-979_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.webp

Ураа, вот и заканчивается первая неделя! Команда, вы все такие молодцы! :dance:

c2532ed20a0f0654e9cccfe6a0761c89_w200.gif

Сейчас в теме: